Pages:
Author

Topic: The Big Bang Online - ежедневно 3.3% + до 10% реферальных + Джекпот! - page 7. (Read 14985 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Всем привет!

Я разраб 333eth.io, рад что скоро у нас появится достойный конкурент! По джентельменски желаю проекту и организаторам удачи! Вот только давайте конкурировать честно, без грязи.. Называть наш проект СКАМОМ без проверки это грубо.. Да, действительно наш контракт пока скрыт, это не случайно, учитывая конкурентную среду мы не можем рисковать и выкладывать его сейчас в сеть, чтобы его скопировали пока мы не окрепнем (уже была одна попытка с фишинговым сайтом www.333eth.ga, да что говорить у нас даже материалы с сайта в тупую копируют, я о проекте эфирсильвер), возможно выход вашего проекта заставит нас сделать это быстрее, а пока, чтобы не рисковать, выложим результаты внешнего аудита контракта, чтобы люди не волновались. Контракт будет однозачно выложен в ближайшее время, нам этого не избежать, иначе мы проиграем в конкурентной борьбе с вами!) Еще раз удачи, давайте стартуйте уже поскорей Wink.

Только что, на моих глазах кто то вытащил из этого проекта 333eth.io 5 эфиров!!! буквально 3 минуты назад, зашел на него там было 98,9 ETH, обновляю страницу уже 93,5 ETH!!!!! Проекту 2 дня, ни кто не мог получить такие проценты!!! ВОТ ПОЭТОМУ И НЕТ КОДА В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ!!!
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Появился еще один проект https://bitcointalk.org/index.php?topic=5020123.new#new Уже 4% в сутки. Для желающих получить бонус за вход по рефссылке, кошелек:
0xBd4Ef80430BA395A1A64359B2BbAEf6748b14eF5
Вот видите? Конкуренты каждый день рождаются, а вы говорите код сейчас опубликовать..
newbie
Activity: 15
Появился еще один проект https://bitcointalk.org/index.php?topic=5020123.new#new Уже 4% в сутки. Для желающих получить бонус за вход по рефссылке, кошелек:
0xBd4Ef80430BA395A1A64359B2BbAEf6748b14eF5
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Всем привет!

Я разраб 333eth.io, рад что скоро у нас появится достойный конкурент! По джентельменски желаю проекту и организаторам удачи! Вот только давайте конкурировать честно, без грязи.. Называть наш проект СКАМОМ без проверки это грубо.. Да, действительно наш контракт пока скрыт, это не случайно, учитывая конкурентную среду мы не можем рисковать и выкладывать его сейчас в сеть, чтобы его скопировали пока мы не окрепнем (уже была одна попытка с фишинговым сайтом www.333eth.ga, да что говорить у нас даже материалы с сайта в тупую копируют, я о проекте эфирсильвер), возможно выход вашего проекта заставит нас сделать это быстрее, а пока, чтобы не рисковать, выложим результаты внешнего аудита контракта, чтобы люди не волновались. Контракт будет однозачно выложен в ближайшее время, нам этого не избежать, иначе мы проиграем в конкурентной борьбе с вами!) Еще раз удачи, давайте стартуйте уже поскорей Wink.
newbie
Тесты уже идут вовсю. Пока всё работает норм, джекпот разыграли, реф система тоже работает. Проект должен зайти на ура!
Главное, чтобы он не захлебнулся от избытка чувств верующих.
member
Activity: 378
Merit: 11
Тесты уже идут вовсю. Пока всё работает норм, джекпот разыграли, реф система тоже работает. Проект должен зайти на ура!
odr
newbie
 Это был единственный недовольный чувак, который не смог с админами договориться за оплаты своей работы и написал что это "кидалово   
НОВЫЙ СКАМ 33ETH от старых создателей"... Кстати ветка эта уже закрыта и уходит в архив... Видать договорились уже... Та это вообще норм и обыденные вещи, хейтеры и конкуренты постоянно обсирают друг друга... Кричать на каждом углу СКАМ при работающем проекте смешно просто... А 333 ETH запущен и работает уже пару дней - 3,33% капают!

А вот те, кто вымагают и требуют показать код контракта 333 ETH (так в коментах на эзерскане контракта так люто нагадили уже) - это потенциальные конкуренты. Обычный вкладчик в нём ничего не поймёт и не увидит ))... А пока наблюдаем за Хайпом! Продержится месяц - вывели своё, дальше чистый пассив капает. И к вам вложусь, девесифицировать портфель в хайпах надо. Удачи с запуском!
newbie
Activity: 76
0x6f22eE7F5f78C2B8deEEf821Eb723019BE7AB1a2

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
# реферальная ссылка
Вставляем ее в поле [Data] и получаем
+ 3.33%/день
+ 100 к карме и милость Крипто богов навечно))))

Таким образом вы ничего не получите, точней ваш процент так и останется 3%.
Реферальная система по-другому работает
newbie

# реферальная ссылка
+ 3.33%/день
Проект не запущен, сайта нет, а рефералов уже набирают. Поль Дирак отдыхает со своим морем.
newbie
Activity: 6

# реферальная ссылка
+ 3.33%/день
newbie
Жаль, что сделали бессрочные выплаты. Надо было ограничить их и останавливать при достижении 150% или 200% процентов от депа. Тогда проект развивался бы плавнее и работал бы дольше, потому что шли бы реинвесты. Еще не поздно доделать!

Типун вам на язык! Если так сделать то проект будет проигрывать конкурентам типа Contagion или Wizard. А скоро и другие проекты на смартконтрактах возникнут.

Не стоит сравнивать проекты. У каждого свои инвесторы. Если ограничить выплаты, например, 200%, то многие будут реинвестировать. Это и админу, и нам выгодно. А сейчас депнут на бессрок и забудут.

И еще. Не торопитесь звать рефов. Проект должен плавно развиваться. Занеси в первые дни мильон, а потом поток ослабнет и конец. Может в бу выйдем, но и только. Админ при любом раскладе будет в плюсе, а мы только тогда, когда проект постепенно будет расти.
newbie
Так уже есть! Проект 333 ETH был вчера запущен и уже сегодня получены первые проценты. Рынок хайпов возрождается на смарт котрактах ))
по поводу этого проекта многие уже высказались, там скрыт код и не понятно что будет, когда вкладчиков станет много и вообще в коде который не видно из за того что его скрыл админ может быть прописана возможность изъятия денег из контракта... так что спасибо но Проект 333 ETH мимо
Вот даже тему чувак написал что это кидалово    
НОВЫЙ СКАМ 333ETH от старых создателей.
Пока платит, а дальше видно будет. Просто из-за скрытого кода много вкладывать не стоит. Будет долго работать - копеечка рубль принесет. Соскамится - потери небольшие.
Другое дело, что тема хайпов на смарт-контрактах быстро в рост пошла. Так что, я пошел в ETH переливать свои Waves. Скоро цена на эфир подпрыгнет.
newbie
Activity: 31
Так уже есть! Проект 333 ETH был вчера запущен и уже сегодня получены первые проценты. Рынок хайпов возрождается на смарт котрактах ))
по поводу этого проекта многие уже высказались, там скрыт код и не понятно что будет, когда вкладчиков станет много и вообще в коде который не видно из за того что его скрыл админ может быть прописана возможность изъятия денег из контракта... так что спасибо но Проект 333 ETH мимо
Вот даже тему чувак написал что это кидалово    
НОВЫЙ СКАМ 333ETH от старых создателей.
odr
newbie
newbie
Activity: 17
Жаль, что сделали бессрочные выплаты. Надо было ограничить их и останавливать при достижении 150% или 200% процентов от депа. Тогда проект развивался бы плавнее и работал бы дольше, потому что шли бы реинвесты. Еще не поздно доделать!

Типун вам на язык! Если так сделать то проект будет проигрывать конкурентам типа Contagion или Wizard. А скоро и другие проекты на смартконтрактах возникнут.
newbie
newbie
процент считается по блокам или по счетчику времени,и значит ли это что я могу активировать свою прибыль хоть каждые 5 минут?

3.3% выплачиваются ежедневно в определённый 24-часовой промежуток времени. Вы можете запросить выплату только 1 раз в 24-часовое окно. Больше смарт-контракт не отдаст.
newbie
Activity: 6
процент считается по блокам или по счетчику времени,и значит ли это что я могу активировать свою прибыль хоть каждые 5 минут?
newbie
Одномоментные автоматические выводы напрасно сделали. Сеть будет перегружаться, когда их будет много. Лучше бы сделали через 24 часа, а счетчик чтобы включался при зачислении депозита. Для профессионалов это несложно сделать. А платежи будут "размыты". Тогда и "предохранительный клапан" реже будет использоваться.

Я уточнил. Так будет сделать сложно. Потому что автоматическую выплату инициирует софт, который работает с контрактом. И если вдруг софт (не контракт) "заклинит", то будут волнения среди игроков. В случае если сеть будет перегружаться, то автоматические выплаты скорей всего выключат. И игроки сами будут забирать средства, тогда как раз получится неодномоментно. Вот здесь с Метамаском как раз удобней будет это делать
Жаль. Уже чую, что через неделю после запуска система на самостоятельные выводы перейдет. Ладно, тогда много вкладывать не буду.
newbie
Одномоментные автоматические выводы напрасно сделали. Сеть будет перегружаться, когда их будет много. Лучше бы сделали через 24 часа, а счетчик чтобы включался при зачислении депозита. Для профессионалов это несложно сделать. А платежи будут "размыты". Тогда и "предохранительный клапан" реже будет использоваться.

Я уточнил. Так будет сделать сложно. Потому что автоматическую выплату инициирует софт, который работает с контрактом. И если вдруг софт (не контракт) "заклинит", то будут волнения среди игроков. В случае если сеть будет перегружаться, то автоматические выплаты скорей всего выключат. И игроки сами будут забирать средства, тогда как раз получится неодномоментно. Вот здесь с Метамаском как раз удобней будет это делать
Pages:
Jump to: