Я разраб 333eth.io, рад что скоро у нас появится достойный конкурент! По джентельменски желаю проекту и организаторам удачи! Вот только давайте конкурировать честно, без грязи.. Называть наш проект СКАМОМ без проверки это грубо.. Да, действительно наш контракт пока скрыт, это не случайно, учитывая конкурентную среду мы не можем рисковать и выкладывать его сейчас в сеть, чтобы его скопировали пока мы не окрепнем (уже была одна попытка с фишинговым сайтом www.333eth.ga, да что говорить у нас даже материалы с сайта в тупую копируют, я о проекте эфирсильвер), возможно выход вашего проекта заставит нас сделать это быстрее, а пока, чтобы не рисковать, выложим результаты внешнего аудита контракта, чтобы люди не волновались. Контракт будет однозачно выложен в ближайшее время, нам этого не избежать, иначе мы проиграем в конкурентной борьбе с вами!) Еще раз удачи, давайте стартуйте уже поскорей .
Только что, на моих глазах кто то вытащил из этого проекта 333eth.io 5 эфиров!!! буквально 3 минуты назад, зашел на него там было 98,9 ETH, обновляю страницу уже 93,5 ETH!!!!! Проекту 2 дня, ни кто не мог получить такие проценты!!! ВОТ ПОЭТОМУ И НЕТ КОДА В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ!!!