Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 24. (Read 21612 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Разработчики запилили официальный телеграм-канал с анонсами https://t.me/TNTnetwork
full member
Activity: 173
Merit: 100
Да, с нодами сильно пообломали такой схемой. Такими темпами можем скатиться на дно, надеюсь, что изменят политику в отношении нод и тирион будет выгодно держать ради них. Уже жалею, что не слил всё сразу на выходе с айсио(
sr. member
Activity: 518
full member
Activity: 378
Merit: 104
Так профит был х4?

Нет, от силы можно было поймать х3. Я 2000 вложил, 5500+ получил, но курс бывал и по-лучше, хотя и не сильно больше.
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Ну хватит играть в обиженок. В вайтпапере не было систем выплат, была только примерная цена за ноду. Все весьма справедливо, разрабы уже неоднократно говорили что это тест и скажите спасибо что на тест в течении недели они устроили аттракцион невиданной щедрости (я 700$ заработал). Просто все начало выбиваться из под контроля, количество нод и пользователей без знания Linux росло в геометрической прогрессии, а тест был сделан чтобы выявить ошибки. Разрабы открыто заявляют что 500 TNT это не окончательный приз, это только на время теста, чтобы поубавить пыл некоторым бизнесменам.

Норм так тестируют, с сообществой почти не контактируют, в телеграмме их почти всегда нету, на вопросы ответов нет.
Завтро сделают 1 лям за ноду, выигрыш 1 тнт.
Ну , а че сеть же тестовая Grin Лох не мамонт как говориться.
ZenCash сейчас вообще тестирует ноды забесплатно. И там сложнее они в установке, но никто не ноет, что кого-то кинули
newbie
Норм так тестируют, с сообществой почти не контактируют, в телеграмме их почти всегда нету, на вопросы ответов нет.
Завтро сделают 1 лям за ноду, выигрыш 1 тнт.
Ну , а че сеть же тестовая Grin Лох не мамонт как говориться.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
А из-за чего собственно вой поднялся? И так мне кажется очень жирно все было в последнюю неделю, не удивительно что такая халявка не может долго продолжаться. Вы радуйтесь, что еще кредиты пока не горят, а должны. Иначе экономическая модель станет инфляционной, а должна бы быть дефляционной.

Мне вся эта пирамида напоминает начальный ммм когда тоже самое было и работало а потом все хуже и хуже. Если через несколько месяцев проект все еще будет работать в том начальном виде я свои слова возьму назад.

Вой уже стоит но на данный момент все стабильно...
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Activity: 308
sr. member
newbie
Да халяву прикрыли для 1% лакеров, у остальных 99% не было халявы никакой. Теперь же даже у 1% лакеров будет всего 500тнт вместо 6500 и нод в 2 раза уменьшиться) В чем профит если у тебя меньше пару лямов монет?
newbie
Activity: 16
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А из-за чего собственно вой поднялся? И так мне кажется очень жирно все было в последнюю неделю, не удивительно что такая халявка не может долго продолжаться. Вы радуйтесь, что еще кредиты пока не горят, а должны. Иначе экономическая модель станет инфляционной, а должна бы быть дефляционной.
newbie
Насчет 430tnt в день в голос, ты даже вообще не соображаешь почему было 430 тнт, тк в сети нод всего было 5 штук, чем больше нод тем меньше выплата которой нужно отбивать 6500, включи калькулятор и посчитай, если совсем с мозгами плохо, что 430 тнт с 10000 нод это будет сгорать в день по 4.3 млн монет, а добывать новых будут всего 300к.
Насчет тестовой сети, регулировать будут значения этих самых поборов в день с людей, тк нод больше оплата меньше. Сами токены на 1 ноду регулировать не надо при такой системе, тк эмиссия будет 0. ОЧЕВИДНО(с).
Что они это и сделали, дали всем халявные кредиты(зачем именно так не понятно), потом чтобы исправить свой фейл, они тупо кинули людей, те люди заплатили за ошибки девов.
Нафига я вообще отвечаю на твой высеры не понятно, теперь все в мут.
sr. member
sr. member
sr. member
Activity: 406
Этот шаг разрабов очень правильный, таким образом они уменьшат эмиссию которая очень сильно росла из-за того что награда капала, а токены у нод не сжигались.
newbie
Activity: 16
newbie
Pages:
Jump to: