Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 26. (Read 21609 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
full member
Activity: 420
Merit: 136
newbie
full member
Фейспалм конечно с новостей, впрочем нечего нового типичное скам ico, как жаль ведь были надежды, насчет майкрософт еще сразу читал типо фейк и никакое отношение они к ним не имеют, тупо развод.
Изначально хотел все продать на х4, но неудобно было регаться на эти маленькие биржи и ждал выхода на крупные, дождался Grin
Да чет такая вата почти всем последним монетам, сейчас их надо сразу по выходу скидывать, в течение пары недель их же можно как минимум в 2-3 раза дешевле взять. Сам все складываю в коробочку, ссыкотно как то, что ща продам, а она в космос, да ни хрена подобного..  AE-в 2 раза сдулась, TNT-в 3 раза да и куча других так же.. за сентябрь уже можно было депо в 3 раза увеличить в монетном выражении..
member
Merit: 10
В телеграмме все утро писал об этом Wayne Vaughan
немного нытья не в тему  Grin
С отслеживанием беда у большинства проектов. Заведут слак, телегу, форум, дискорд, твиттер... А ты потом прыгаешь туда-сюда как заяц, пытаясь не упустить чего важного (
full member
Activity: 168
Merit: 100
full member
Activity: 532
Merit: 102
Да уж, как то очень опечален текущей ценой, а тут вот какие новости. Очередной долгосрок без шанса на успех, ага, ждем и надеемся.
newbie
Фейспалм конечно с новостей, впрочем нечего нового типичное скам ico, как жаль ведь были надежды, насчет майкрософт еще сразу читал типо фейк и никакое отношение они к ним не имеют, тупо развод.
Изначально хотел все продать на х4, но неудобно было регаться на эти маленькие биржи и ждал выхода на крупные, дождался Grin
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Сеть то кстати вроде работает, у меня сегодня после апдейта уже по 30-50 хешей по каждой ноде просчитано..
Попросили отключить все ноды не грузить сеть, чтобы девам проще было тестить. Все равно наград ближайшее время не будет
Хм, не видел что то, есть ссылка? в блоге просто про изменения и никаких просьб про отключение..

Он там в группе какой-то пишет или где? Телеграммом не пользовался никогда, сейчас установил, это мне куда-то добавиться надо, чтобы видеть сообщения?

Найди канал тириона:  Tierion
member
Activity: 78
Сеть то кстати вроде работает, у меня сегодня после апдейта уже по 30-50 хешей по каждой ноде просчитано..
Попросили отключить все ноды не грузить сеть, чтобы девам проще было тестить. Все равно наград ближайшее время не будет
Хм, не видел что то, есть ссылка? в блоге просто про изменения и никаких просьб про отключение..

Он там в группе какой-то пишет или где? Телеграммом не пользовался никогда, сейчас установил, это мне куда-то добавиться надо, чтобы видеть сообщения?
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Люди хотели после выхода на биржу сделать х10, ведь х3-4 мало было в первые дни, не продались, пожадничали, а теперь ТНТ ушел в лонг и виноваты девы. Как я люблю этот рынок, Териону удачи в развитии, а всем холдерам удачи и терпения.
удача и терпение никогда не помешает) надо было тоже продавать все, но потом решил в лонг уйти
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Люди хотели после выхода на биржу сделать х10, ведь х3-4 мало было в первые дни, не продались, пожадничали, а теперь ТНТ ушел в лонг и виноваты девы. Как я люблю этот рынок, Териону удачи в развитии, а всем холдерам удачи и терпения.
sr. member

full member
newbie
Activity: 146
sr. member
full member
sr. member
Что за стремные паникёрские настроения? Очевидно было что с бесплатными кредитами (а это девы подарок вам делали) выгодно было ставить бесконечное число нод, соответственно в том виде в котором ноды существовали предыдущие дни их число тупо бы росло нереальными темпами. И вы маленькие холдеры со своими даже 10-20 нодами ждали бы месяцами чтобы захалявить 6500 тнт ибо нод бы было десятки тысяч если не к сотне...
В первоначальных условиях вы должны были платить за обработанные хеши по кредиту каждую секунду (а это 430тнт в день), никто почему то не жаловался когда девы поменяли условия на халявные кредиты и уже после этого все стали лупить ноды как грибы после дождя.
Вроде очевидно что они тестят варианты наград и структуры нод, меньше награда>меньше желающих держать ноду>больше вероятность вытащить награду=та же самая по факту средняя награда.

По мне так нужно поднять необходимое количество ТНТ для ноды за 10к уж точно ибо по этим ценам тиериона нода стоит прям совсем копейки по меркам крипты и именно поэтому их наплодили миллион и это явная проблема. Ну и по награде уже много раз писали нужно чтоб рандомной ноде насыпало бОльшую часть реварда, и какое то фиксированное число раздавали всем нодам для стабильного заработка....

Прям аж воротит от этих горе холдеров и держателей нод кто в поисках халявы на бесплатных кредитах налепили нод а теперь плачут как их кинули лол...
Xorad привет, думаю тебе стоит побольше писать в телеге о том что Tierion скам и тогда у нас точно все будет хорошо
newbie
Activity: 146
Добрый день всем! Подскажите, на каких основных биржах сейчас торгуется? Smiley
Liqui.io, etherdelta.com, Hitbtc.com, bter.com, yobit.net
member
Activity: 78
Pages:
Jump to: