Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 28. (Read 21609 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
Кто знает, возможно ли единоразово создать 200+ нод? Или под каждую нужен отдельный сервер и кошелек ethereum?
И как узнать сколько всего на данный момент уже запущено нод?
Можно хоть 1000 нод)) Под каждую ноду нужен отдельный ip и отдельный кошелек.
newbie
Activity: 146
Merit: 0
У всех все нормально работает?

Нет, хрень какая-то присутствует в сети, из 12 нод, 6 вроде как нормально работают, остальные сбоят
Unable to register Node with Core: error 522 ...Retrying in 5 seconds...
Да у меня также.
member
Activity: 78
Merit: 10

Нет, хрень какая-то присутствует в сети, из 12 нод, 6 вроде как нормально работают, остальные сбоят
Unable to register Node with Core: error 522 ...Retrying in 5 seconds...
newbie
Activity: 146
newbie
Activity: 1
Кто знает, возможно ли единоразово создать 200+ нод? Или под каждую нужен отдельный сервер и кошелек ethereum?
И как узнать сколько всего на данный момент уже запущено нод?
newbie
Activity: 63
full member
Activity: 420
Merit: 136
newbie
full member
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
newbie
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Итак вести с полей:
1) И самое главное, в результате всех манипуляций и первых дней работы нод, выяснилось, что SWAP-файла в 512 мегабайт не хватает. Поэтому разрабы, дабы избежать ошибки 137 или Killing настоятельно рекомендуют увеличить свап-файл. Как это сделать на DO, в подробностях расписано тут https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-add-swap-space-on-ubuntu-16-04

2) в ближайшие пару часов награждения выдаваться не будут, так как разрабы проводят дополнительный аудит Базы Данных. Так что это очень хорошая возможность, обновить Ваши узлы =)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
newbie
full member
full member
Activity: 406
Merit: 100
Кусаю локти что не продал всё сразу на х2-х4, холдер, чтоб меня побрало. Кто держит еще токены, какие цели ближайшие?
разве у tierion было х4 ? на максимуме было х2 . Я так же остался холдером данной монеты, никто не может дать 100% гарантий иксов, даже у сильных проектов. Такая же история была с банкором, все ждали иксиов, а сейчас монета торгуется по цене меньшей ico. В ближайшее время особо новостей не будет, недавно была новость по запуску нод, но она не оправдала себя . Поэтому остаемся холдерами )
newbie
Activity: 27
Кусаю локти что не продал всё сразу на х2-х4, холдер, чтоб меня побрало. Кто держит еще токены, какие цели ближайшие?
full member
Ооо наконец то хеши начали считаться на 4е сутки, по одной ноде 13 хешей, по второй 22, по 3й - 0, а я то уж думал что то у меня не правильно настроено  Roll Eyes Кстати кредиты не уменьшаются остается так же 86400, так что все норм!
hero member
Activity: 504
Merit: 500
ну что полетели по тихоньку на луну, в Китае показывает большие обьемы и рост, в скором времени залистят на битрекс и будет профит Roll Eyes
Что-то полетом пока и не пахнет, любой задерг активно заливается. Про Биттрекс откуда новости? Это по-моему единственная биржа, которая уже более 2 месяцев вообще ничего не листит.

Цена TNT не будет расти до тех пор пока не прекратится раздача токенов нодам через каждые пол часа по 6,5К, поскольку многие получившие выигрышные токены тут же выставляют их на биржу, а желающих купить токен не так много.
Что за раздача?
newbie
Activity: 1
Цена TNT не будет расти до тех пор пока не прекратится раздача токенов нодам через каждые пол часа по 6,5К, поскольку многие получившие выигрышные токены тут же выставляют их на биржу, а желающих купить токен не так много.
Pages:
Jump to: