Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 34. (Read 21612 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
full member
Activity: 658
Merit: 102
все цены слились? можно было ожидать,проект конкурировал с дент я так понимаю? думаю из-за отсуцтвия конкуренто способности и захлебнулся проект,а учитовая, что токен не вырвался на норм биржи....
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Спасибо, а ты где это всё читаешь? можно ссылку?

Что-то никак не реагирует на команду docker-compose logs | grep "Hash submitted to Core"
А приватный ключ показал

Разрабы выкладывают обновы здесь: https://github.com/chainpoint
docker-compose logs | grep "Hash submitted to Core" работает после хотя бы 1й обработки хеша. Запустите её после 5-6 часов работы ноды.

можно ещё с помощью Chainpoint CLI (https://github.com/chainpoint/chainpoint-cli) рассчитать один хэш на своей ноде и ждать не придётся.
https://youtu.be/pGAx_zOZw0E
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
full member
А еще вопрос нода реально работает удаленно и включенный ноут не нужен, то есть все настроил, запустил и можно вырубать ноут или все таки нужно чтоб он постоянно был включен и это окно, где все настраивается должно быть постоянно открыто (как при ПОСе например)?

P.S.
И если можно все вырубать, то для дальнейшего подключения к ноде (для просмотра статистики или обновления например) нужно что заново все процедуры проделывать или можно как то быстро подключаться?
jr. member

Спасибо, а ты где это всё читаешь? можно ссылку?

Что-то никак не реагирует на команду docker-compose logs | grep "Hash submitted to Core"
А приватный ключ показал

Разрабы выкладывают обновы здесь: https://github.com/chainpoint
docker-compose logs | grep "Hash submitted to Core" работает после хотя бы 1й обработки хеша. Запустите её после 5-6 часов работы ноды.
member
Activity: 78
Merit: 10
jr. member
Итак ребята, я вернулся, готов рассказать новые фичи от териона:

1) они перепилили проверку баланса. Для этого надо обновить ноду. Обновляется нода следующим образом:
Останавливаем ноду командой:
make down

подтягиваем обновления:
git pull

стартуем ноду заново:
make up

2) проверить баланс можно командой:
docker-compose logs | grep "Hash submitted to Core"
результатом выполнения будет примерно следующая строка или строки (самая нижняя отображает текущий счет):
chainpoint-node_1  | 2017-09-17T21:54:08.511567316Z Hash submitted to Core: hash_id_core: bb4fa780-9bf2-11e7-8050-018a1e20efd3 remaining credits: 200

3) Для того чтобы легко найти приватный ключ, можно использовать команду:
docker-compose logs | grep "Using private auth key"

sr. member
Activity: 518
Присоединяюсь, если бы какой хорошой человек гайдик запилил на пальцах, как ноды запускать с 0. Перечитал все гайды и везде все по разному и не понятно половину.

Прошу https://docs.google.com/document/d/1VGg44JnZkHBZBWtVBaHBw39lu5XkeuyeHFt2gWNLiSM/edit?usp=sharing

Поясните про диджитал Оушен, просит карту для валидации, но ни виза ни мастер у меня не принимает. Выдаётся сообщение используйте кредитку. Я не вкурю чем им дебетовые карты неугодны.

Дебетовую от Тинькова нормально схавала
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Присоединяюсь, если бы какой хорошой человек гайдик запилил на пальцах, как ноды запускать с 0. Перечитал все гайды и везде все по разному и не понятно половину.

Прошу https://docs.google.com/document/d/1VGg44JnZkHBZBWtVBaHBw39lu5XkeuyeHFt2gWNLiSM/edit?usp=sharing

Поясните про диджитал Оушен, просит карту для валидации, но ни виза ни мастер у меня не принимает. Выдаётся сообщение используйте кредитку. Я не вкурю чем им дебетовые карты неугодны.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Мда, конечно проект разочаровал полностью. Ноду запускать и участвовать в лотереи желания нет). Надеюсь, при выходе на нормальные биржи курс подскочит и можно будет слить токены.

За счет кого курс будет расти? Как раз чем дальше, тем большее количество людей будет узнавать о никчемной реализации нод от тиериона и при таких раскладах из за нод только самые отчаянные будут покупать. Ну если только Поло или Битрикс залистят то на ожиданиях пампа на этих биржах возможно и будет небольшой пампик. А так нужно шевеление от разработчиков..Хотя думаю им на инвесторов все равно.. Исо то ведь прошло)
member
Activity: 251
Мда, конечно проект разочаровал полностью. Ноду запускать и участвовать в лотереи желания нет). Надеюсь, при выходе на нормальные биржи курс подскочит и можно будет слить токены.
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
А при вводе команды make logs постоянно будет что-то писать в консоле или когда-то это закончится?
Не закончится  Cheesy у меня тоже такая же хрень была, я скопировал приватный ключ и полностью вышел и сделал все заново и больше не вводил make logs

Готов рассказать за 100 TNT как остановить подлый make logs, что бы не "копировать приватный ключ и делать всё заного"  Grin
(шутка, просто нажать ctrl+c)
member
А при вводе команды make logs постоянно будет что-то писать в консоле или когда-то это закончится?
Не закончится  Cheesy у меня тоже такая же хрень была, я скопировал приватный ключ и полностью вышел и сделал все заново и больше не вводил make logs

А я решил ещё одну консоль запустить Smiley насколько я понял свой комп в принципе можно даже и отключить, он же не нужен, всё на облачном сервере выполняется
Тоже еще пару хочу запустить но пока не разбирался как, подскажи с чего начинать?

Да я имею ввиду, что та консоль с логами бесконечными, я её закрывать не стал, а ещё одну открыл чтобы другие команды ввести, а потом вообще понял что всё можно позакрывать и свой комп выключить ибо не нужен круглосуточно работать.
Сейчас ещё несколько нодов создам так как у меня поболе будет чем 2500TNT и буду ждать маны небесной)
Надо ещё виртуальных серверов купить, эфирских кошельков понаделать чтобы пораскидать все оставшиеся токены по 2600 (2500 на счету и 100 на кредиты) и всё остальное в аналогичном порядке
full member
Не закончится  Cheesy у меня тоже такая же хрень была, я скопировал приватный ключ и полностью вышел и сделал все заново и больше не вводил make logs

А я решил ещё одну консоль запустить Smiley насколько я понял свой комп в принципе можно даже и отключить, он же не нужен, всё на облачном сервере выполняется
Тоже еще пару хочу запустить но пока не разбирался как, подскажи с чего начинать?
member

full member
member
Там вроде сеть спамят злые хацкеры, роняют все ноды, оставляя только свои... Девам сразу намекнули на слабое место в системе  Smiley  Может быть поэтому логи захлебываются, но это неточно

Вот такая вот хрень выскакивает

chainpoint-node_1  | 2017-09-18T11:59:57.393225592Z Error performing calendar update : Invalid response

postgres_1         | 2017-09-18T12:30:49.428652740Z ERROR:  duplicate key value violates unique constraint "calendar_pkey"
postgres_1         | 2017-09-18T12:30:49.428771026Z DETAIL:  Key (id)=(28155) already exists.
postgres_1         | 2017-09-18T12:30:49.428916376Z STATEMENT:  INSERT INTO "calendar"
sr. member
Activity: 308
Там вроде сеть спамят злые хацкеры, роняют все ноды, оставляя только свои... Девам сразу намекнули на слабое место в системе  Smiley  Может быть поэтому логи захлебываются, но это неточно
member
Pages:
Jump to: