Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 35. (Read 21609 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
"Проверить текущий баланс можно по ссылке https://a.chainpoint.org/nodes/Адрес_вашего_кошелька_eth"

Ввожу свой адрес, а в браузере появляется {"code":"MethodNotAllowedError","message":"GET is not allowed"} Что за хрень?

Такая же хрень, возможно ошибка с их стороны. Нода вроде бы работает, но не понятно учитывается ли это где-то.
То же самое, как вообще проверить работает нода или нет?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
"Проверить текущий баланс можно по ссылке https://a.chainpoint.org/nodes/Адрес_вашего_кошелька_eth"

Ввожу свой адрес, а в браузере появляется {"code":"MethodNotAllowedError","message":"GET is not allowed"} Что за хрень?

Такая же хрень, возможно ошибка с их стороны. Нода вроде бы работает, но не понятно учитывается ли это где-то.
member
Activity: 78
Merit: 10

newbie
Activity: 63
Merit: 0
Присоединяюсь, если бы какой хорошой человек гайдик запилил на пальцах, как ноды запускать с 0. Перечитал все гайды и везде все по разному и не понятно половину.

Прошу https://docs.google.com/document/d/1VGg44JnZkHBZBWtVBaHBw39lu5XkeuyeHFt2gWNLiSM/edit?usp=sharing
Спасибо тебе большое! Все четко и по делу.
sr. member
а почему когда все растет монету укатывают в пол? я чет ничего не пойму Huh
member
Не могу понять, сумма выйгрыша что ли не зависит от количества токенов у меня на счету?
Нет там фиксированная сумма 3650 вроде токенов

Ясно, для держателей больших сумм надо делать кучу нодов

Система, конечно, странная, почему я как тот кто обрабатывает хэш должен ещё и кредиты свои отдавать, это мне должны платить на постоянной основе за проделанную работу, а не ждать чуда когда на мою голову удача выпадет и я получу вознаграждение.

Не устал работать то на износ?  Grin

Дело та не в личном износе, комп теперь круглосуточно должен работать и я не говорю же про какие-то огромные деньги, я имею ввиду чтобы оплата была не полагаясь на удачу, а на конкретно проделанную работу в виде высчитывания хэша, а тут получается что наоборот, высчитывай хэш, так ещё и бабки плати.
sr. member
Activity: 308
Не могу понять, сумма выйгрыша что ли не зависит от количества токенов у меня на счету?

Система, конечно, странная, почему я как тот кто обрабатывает хэш должен ещё и кредиты свои отдавать, это мне должны платить на постоянной основе за проделанную работу, а не ждать чуда когда на мою голову удача выпадет и я получу вознаграждение.

Не устал работать то на износ?  Grin
member

newbie
Activity: 4
member
full member
Подскажите поконкретней что вводить в окне Putty, где написано "login as:" и дальше пароль:? уже все варианты из почты перепробовал  и Droplet Name и IP Address и Username, выдает ошибку "Access denied"

PS

Все разобрался! там вручную пароль надо вводить и причем вслепую, ну по крайней мере я нуб только так смог...
sr. member
вроде правильно посчитали, выход шанс около 74% за месяц? а + еще же ТНТ собственные тратяться постоянно. Этот вопрос еще нужно больше изучить
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Стоит ли запускать ноду? чем больше монет тем больше шанс выиграть в лотерее? или 2500 только нужно? Читал в англ ветке там все недовольны, тяжело выиграть. И когда планируют на битрекс? чтото курс падает сегодня а проэкт хорош Huh

Ну смотрите, по факту сейчас есть заявка на 2000 нод (около половины имеют проблемы или неверифицированы). Если ноды находились бы в собственности одного человека, то успех был бы 100%. Отсюда 100/2000=0.05% (это раз в полчаса), в час 0.05*2=0.1%, в сутки (48 розыгрышей) 0.05%*48=2,4%, неделя (336 розыгрышей) 0.05*336=16.8%, месяц (1460 розыгрышей) 0.05*1460=74%
Или я что-то не так посчитал?
sr. member
Стоит ли запускать ноду? чем больше монет тем больше шанс выиграть в лотерее? или 2500 только нужно? Читал в англ ветке там все недовольны, тяжело выиграть. И когда планируют на битрекс? чтото курс падает сегодня а проэкт хорош Huh
jr. member
ООО вот это тема, спасибо!
Сегодня попробую запилить, если все получится, то кошелек в студию, за такое и вознаграждение не грех потребовать, с меня 100 TNT  Cheesy
Всегда пожалуйста: 0xDf3c1C48A0eb777F667F4FD238dBA589413Abe2f
full member
Присоединяюсь, если бы какой хорошой человек гайдик запилил на пальцах, как ноды запускать с 0. Перечитал все гайды и везде все по разному и не понятно половину.

Прошу https://docs.google.com/document/d/1VGg44JnZkHBZBWtVBaHBw39lu5XkeuyeHFt2gWNLiSM/edit?usp=sharing
ООО вот это тема, спасибо!
Сегодня попробую запилить, если все получится, то кошелек в студию, за такое и вознаграждение не грех потребовать, с меня 100 TNT  Cheesy
jr. member

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Добрый день,

как сейчас наиболее просто купить TNT за фиат?

На бирже)) уже другие варианты прикрыли. ну или частный перевод, если найдешь продавца

Я как то очень позитивно относился к этой монете, но не удалось поучаствовать на ICO.

Но смотрю у владельцев настроение не очень?
newbie
Activity: 63
full member
Activity: 237
Добрый день,

как сейчас наиболее просто купить TNT за фиат?

На бирже)) уже другие варианты прикрыли. ну или частный перевод, если найдешь продавца
Pages:
Jump to: