Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 31. (Read 21609 times)

newbie
Activity: 146
Merit: 0
Ну что есть какие нибудь новости по проекту? Среди наших есть победители?  Cheesy У меня за 2,5 дня из трех нод пока не просчитано ни одного хеша  Grin
Что пишет?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ну что есть какие нибудь новости по проекту? Среди наших есть победители?  Cheesy У меня за 2,5 дня из трех нод пока не просчитано ни одного хеша  Grin
newbie
Activity: 146
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Есть одна маленькая проблемка, нода без тнт на балансе так-же прошла все проверки  Grin что за хрень происходит...
Среди победителей, я не видел нод с пустым кошельком, видимо проверка все-таки есть
full member
Есть одна маленькая проблемка, нода без тнт на балансе так-же прошла все проверки  Grin что за хрень происходит...
Что и тут везде труе пишет? https://a.chainpoint.org/nodes/Адрес_вашего_кошелька_eth

ps
а ну тут и нет баланса, тут только кредиты...
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Есть одна маленькая проблемка, нода без тнт на балансе так-же прошла все проверки  Grin что за хрень происходит...
newbie
Activity: 16
full member
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
jr. member
newbie
По поводу мастерноды кто может пояснить по таким вопросам:
1) для участия в доле достаточно иметь более 2500 токенов на любом из кошельков и никому ни самих токенов ни комиссии отправлять не надо? Если просто на остатке кошелька будет меньше средств на момент расчета победителя, то ты не будешь в нем участвовать?
2) нужен локальный кошелек типа imToken или так же подойдет например кошель с YoBit на котором будут эти монеты? Как я понимаю им пофиг, просто проверяют баланс на минимальный остаток в 2.5к.
3) если по ссылке https://a.chainpoint.org/nodes/0xac56e44e7ad8a5e90bdfc7f87dd363f42a9cbcb7  всё зеленым, то все условия выполнены верно и нужно только ждать и верить в чудо?
full member
Activity: 252
Merit: 100

кто знает когда у них ожидаются  новости ?

Это знает только самый главный босс и то менеджеры команды. Тут новости нужны очень хорошие , чтобы расшевелить это болотце. Такие надежды были на этот проект и пока рано делать конечные выводы. Кто хотел иксы забрал их, кто хотел холдить - холдит, и наверное не заглядывает даже на цену.
newbie
Activity: 47

кто знает когда у них ожидаются  новости ?
full member
А кто, кстати, подскажет где в digitalocean что то типа баланса смотреть и как пополнять? Я создал в нем 3 Droplets по $5 и запустил 3 ноды, но ничего не платил, единственное при регистрации привязал карту, но с нее тоже пока что ничего не снимали. Вот не пойму как мне это удалось и когда меня отключат?  Grin
newbie
по какой то не ведомой причине digitalocean заблокировал аккаунт не дав создать сервер
member
Activity: 78
Merit: 10
Извиняюсь, все команды с маленьких букв:
make down
git pull
make up

P.S. Если выскакивает ошибка 137, необходимо перезагрузить полностью Сервер/VPS с нодой

А как перезагрузить не подскажешь? Командой reboot через консоль что-то не получается, всё равно после этого ошибка появляется
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
jr. member
Я вот тоже до сих пор не знаю можно ли посмотреть общее количество работающих нод где то?
И еще заметил время между выигрышами уменьшилось, последний раз не 30 а 26 мин прошло...

Пожалуйста:
https://stellartoken.com/tnt_node_stats

Показывает текущую статистику Нод в сети Tierion
newbie
Activity: 63
Как я понял теперь токены не тратиться и в минус уйти нельзя?
Pages:
Jump to: