Pages:
Author

Topic: Криптомиллионер Tim Draper: через пять лет криптов& - page 2. (Read 1544 times)

full member
Activity: 439
Merit: 100
Отказ от фиата за 5 лет? Нет, не верю, слишком быстро. Если бы он назвал строк в 10 лет, выглядело бы правдоподобнее.

А почему 5 лет мало?
В данный момент технический прогресс развивается на много быстрее, чем в былые годы, и отказ от фиата вполне реален в ближайшем будущем.
member
Activity: 225
Merit: 10
Я тоже думаю крипта заменит фиат в ближайшем будущем, сейчас век технологий и движемся только вперед, конечно только если ядерной войны не будет
member
Activity: 266
Будущее Bitcoin. Найдено на просторах Facebook. А чем чёрт не шутит.
http://telegra.ph/Bitkoin-100000-11-20
График конечно очень привлекателен и многим такой курс понравится, но все это на уровне предположений и гипотез при статистическом анализе, график вырисовывают с начала года и не берут в расчет все предыдущие колебания.
Такие графики не особо имеют смысла. По причине того, что биток развивается и условия его использования меняются очень часто. Все эти запреты\легализация и форки сильно влияют на курс, а это предсказать невозможно. Да и с чего бы его битку расти аж до ляма? Где-то должен быть придел.
member
Activity: 742
Merit: 19
Хорошая сказка. Но если он смог вернуться в прошлое и написать тот пост, чего тогда всё не исправил? Smiley Как-то не правдоподобно получается. С такими-то возможностями(писать в прошлое из будущего).
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Ну, он обладает крупными суммами и поэтому не может как-то иначе считать
hero member
Activity: 826
Merit: 516
График конечно очень привлекателен и многим такой курс понравится, но все это на уровне предположений и гипотез при статистическом анализе, график вырисовывают с начала года и не берут в расчет все предыдущие колебания.
full member
Activity: 234
full member
Activity: 532
Merit: 104
В развитых странах уже сегодня налом пользуются только 10 процентов граждан.Все к этому идет.
Так даже у нас все больше людей переходят на пластиковые карточки, даже пенсионеры в магазинах далеко не всегда рассчитываются наличкой. Прогресс есть прогресс, от этого никуда не деться.
full member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Да просто-напросто он заинтересован в битке и его росте, будучи финансово им обогащенным) Естесственно, он скажет что-то таком духе. Тем не менее, точка зрения мне понятна. через уже будет понятна карина более менее, по крайней мере, для РФ.
full member
Activity: 230
Merit: 250
Как крупный держатель крипты понятно что у него и не может быть других прогнозов.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Конечно, это звучит слишком оптимистично, с другой стороны эти заявления делает человек, который доказал, что деньги зарабатывать он умеет, то есть, соображает, как устроен мир.
member
Activity: 266
Через пять лет использование государственных валют сойдет на нет, так как их место займут криптовалюты.
В 2002 году я заканчивал вуз и один препод, у которого сын работа в Англии, говорил: "Через 5 лет все клавиатуры вымрут как класс, данные будут вводиться голосом, технологии уже существуют".
Прошло 15 лет, клавиатуры на месте практически в неизменном виде. Голосом данные никто не вводит, кроме идентификации телефонов и т.п.
Поэтому на исчезновение доллара, евро, и монгольского тугрика я смотрю несколько скептически.
Люди всегда спешат приблизить будущее думая, что все уже изобретено и осталось только на него перейти, но это же не так. Ваш пример хорош, вроде бы и гораздо проще, но даже это изменение не произошла, хотя бы по той причине, что место уже занято клавиатурами и многие бы не хотели использовать голос. Вот так и с битком, многие могут не захотеть что-то менять, то к чему привыкли.
full member
Activity: 206
В развитых странах все пользуются карточками или приложениями на телефоне. Там да, там людям какая разница с карточки битком или долларом платить. А вот в неразвитых странах еще широко наличкой пользуются. В тех странах процесс затянется лет на 10-20...
Вы очень недооцениваете способность людей к развитию
newbie
Activity: 24
Merit: 1
На нет может и не сойдет совсем и криптовалюты их место не займут за 5 лет совсем, но что потеснят и может даже меньше чем за 5, в этом даже не сомневаюсь. Собственно говоря уже теснят
full member
Activity: 406
Ну и выйдет все тоже, ток по другому называть будут )
member
Activity: 92
Через пять лет использование государственных валют сойдет на нет, так как их место займут криптовалюты.
В 2002 году я заканчивал вуз и один препод, у которого сын работа в Англии, говорил: "Через 5 лет все клавиатуры вымрут как класс, данные будут вводиться голосом, технологии уже существуют".
Прошло 15 лет, клавиатуры на месте практически в неизменном виде. Голосом данные никто не вводит, кроме идентификации телефонов и т.п.
Поэтому на исчезновение доллара, евро, и монгольского тугрика я смотрю несколько скептически.
member
Activity: 554
Merit: 11
CurioInvest [IEO Live]
Осмелюсь поспорить с Тимом. Мировая финансовая система просто так не сдаст своих позиций "криптовалютным выскочкам".
Будут приниматься запретительные меры, что уже видно на примере США, где привлекают к уголовной ответственности реализаторов биткойна и требуют регистрации ICO.
этот тренд не сломить никакими запретами
newbie
Activity: 51
Merit: 0
В развитых странах все пользуются карточками или приложениями на телефоне. Там да, там людям какая разница с карточки битком или долларом платить. А вот в неразвитых странах еще широко наличкой пользуются. В тех странах процесс затянется лет на 10-20...
full member
Activity: 434
Хорошее конечно заявление! Но я думаю, что ни одно государство не даст уничтожить свою финансовую систему. Так как в основном все
операции в мире связаны с долларом. Если криптовалюта вытеснит доллар, то он окажется просто бумажкой. А такового скорее всего не будет.
То, что будет мы с вами знать к сожалению не можем. Но вероятность того, что все будет так как говорит Tim Draper все-таки есть. По крайней мере мне лично хочется в это верить, ну а как уж будет на деле время покажет.
full member
Activity: 912
Хорошее конечно заявление! Но я думаю, что ни одно государство не даст уничтожить свою финансовую систему. Так как в основном все
операции в мире связаны с долларом. Если криптовалюта вытеснит доллар, то он окажется просто бумажкой. А такового скорее всего не будет.
Pages:
Jump to: