Pages:
Author

Topic: Криптомиллионер Tim Draper: через пять лет криптов& - page 3. (Read 1544 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
В развитых странах уже сегодня налом пользуются только 10 процентов граждан.Все к этому идет.
full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Осмелюсь поспорить с Тимом. Мировая финансовая система просто так не сдаст своих позиций "криптовалютным выскочкам".
Будут приниматься запретительные меры, что уже видно на примере США, где привлекают к уголовной ответственности реализаторов биткойна и требуют регистрации ICO.
Но ведь Тим и не говорил, что это произойдет быстро и безболезненно, но в конечном итоге, как результат начатого, будет именно так, как описывает Тим, единственное в чем не соглашусь с ним, так это то, что фиат совсем исчезнет, на мой взгляд, малая доля его останется, примерно как аппендикс у человека.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Это уже не новость.И так понятно что нал начинает отмирать.
member
Activity: 266
Merit: 10
Осмелюсь поспорить с Тимом. Мировая финансовая система просто так не сдаст своих позиций "криптовалютным выскочкам".
Будут приниматься запретительные меры, что уже видно на примере США, где привлекают к уголовной ответственности реализаторов биткойна и требуют регистрации ICO.

Контроль ICO просто необходим, иначе мошенники будут собирать деньги в свой карман и им за это ничего не будет. Инвесторам не хочется терять деньги и контроль поможет вызвать больше доверия для такого вида заработка.
full member
Activity: 462
За 5 лет это невозможно.
за 5 лет не возможно?  Ну знаете если будет какой нибудь бум или прорыв то все может быть, 5 лет это не плохой срок вы даже вспомните какие были первые сотовые телефоны , и какими стали они через 5 лет... Тут главное небольшой прорыв, но если учесть какие козни строят государства, то через пять лет вряд-ли будет
full member
Activity: 263
Merit: 105
За 5 лет это невозможно.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Что-то мне сомневается,как и всем здесь,что валюту полностью заменит криптовалюта. Власти просто не допустят этого мне кажется. Да даже,если это и случится,то ещё не скоро. Пока только крипта в каждой стране ищет место себе.
member
Activity: 378
full member
Merit: 102
Через пять лет использование государственных валют сойдет на нет, так как их место займут криптовалюты.

А если нет, он готов продать все за государственную валютут и раздать все вырученное негритятам? Что-то много стало ванг, которые за свои слова не отвечают.
member
Merit: 11
Парень наверное живет в другом измерении и не читает новостей земных! Фиатные деньги будут и 5 и более лет так как люди еще мало знакомы с миром криптовалют и их хождением по свету.

Согласен, к тому же за фиатом стоят банки и государства.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Парень наверное живет в другом измерении и не читает новостей земных! Фиатные деньги будут и 5 и более лет так как люди еще мало знакомы с миром криптовалют и их хождением по свету.
member
Activity: 167
Позволю себе не согласится со словами криптомиллионера. Ещё долгое время, крипта не станет основной валютой, если когда - нибудь вообще такое будет.
member
Activity: 105
Пять лет - это преувеличение. Слишком малый срок, чтобы люди перешли от бумажных денег (которыми они пользуются более 1000 лет) к цифровой валюте, которой менее 10 лет. Конечно, все развивается колоссальными темпами ,но не настолько. А если взять во внимание еще и то, что криптовалюта уже запрещена в некоторых странах, что все будет далеко не так просто, как думает криптомиллионер .
newbie
Activity: 39
Merit: 0
срок 5 лет выглядит как пальцем в небо
member
Activity: 742
Merit: 19
Когда можно будет хлеба купить в магазине за крипту, тогда уже можно сказать, что крипта победила фиат. Пока это некая резервная/альтернативна валюта будущего. Но постепенно набирает обороты. И ICO, особенно реального сектора - этому способствуют.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Тим Дрейпер является основателем американской инвестиционной компании Draper Fisher Jurvetson (DFJ) и инвестором Twitter, Skype и Tesla.
member
Activity: 350
Не разделяю его оптимизма.Зачем это нужно кому-то кроме как держателей этих самых криптовалют,а они в явном меньшинстве.
member
Веселый прогноз. Настроение поднял. Вот только сдается мне, что для таких стран как Россия и К он несбыточен, к сожалению

Почему? Высчитаете, что Россия не прогрессивная страна и будет плестись в конце? А мне кажется. глядя на нашу историю,мы достаточно быстро перенимаем новаторские технологии.. так чт ос тем, что фиат уходит в закат, я согласен полностью
К сожалению нет. Сейчас РФ крайне медленно вводит новых технологии, потому что это очень дорого и рискованно. Многие новые технологии не взлетают и это приводит в убыткам, именно поэтому РФ старается использовать уже полностью испробованные технологии.
full member
Activity: 326
Веселый прогноз. Настроение поднял. Вот только сдается мне, что для таких стран как Россия и К он несбыточен, к сожалению

Почему? Высчитаете, что Россия не прогрессивная страна и будет плестись в конце? А мне кажется. глядя на нашу историю,мы достаточно быстро перенимаем новаторские технологии.. так чт ос тем, что фиат уходит в закат, я согласен полностью
Pages:
Jump to: