Pages:
Author

Topic: Криптомиллионер Tim Draper: через пять лет криптов& - page 5. (Read 1544 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
Посмотрим что нам предложит Брэд Коэн со своей сетью chia, может там многие проблемы будут решены
full member
Activity: 299
Merit: 102
Я думаю что он ошибается, это случится гораздо раньше  Grin
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Да не будет такой быстрой замены. Для того, чтобы крипта выбила таких игроков как мастер кард , виза, $ и евро должно пройти больше 5 лет. Все таки 5 лет не такой большой период, а в текущих реалиях биток даже близко не оптимален именно с точки зрения валюты. Транзы идут медленно, вопрос масштабирования не решен. В будущее крипты я верю, но не так быстро. На данный момент есть много проблем(
member
Activity: 266
Merit: 10
Отказ от фиата за 5 лет? Нет, не верю, слишком быстро. Если бы он назвал строк в 10 лет, выглядело бы правдоподобнее.
member
Activity: 406
Merit: 12
Вложил все свои деньги в крипту и теперь делает позитивные прогнозы. В некоторых странах вообще запрещают и неизвестно, что будет через несколько лет.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Веселый прогноз. Настроение поднял. Вот только сдается мне, что для таких стран как Россия и К он несбыточен, к сожалению

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Через пять лет использование государственных валют сойдет на нет, так как их место займут криптовалюты. Так считает венчурный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper), обладающий крупными суммами в криптовалютах. На прошедшем в Португалии интернет-саммите Дрейпер побеседовал с изданием Forbes, в ходе разговора он выразил свое мнение о будущем криптовалютного рынка... Read more
Pages:
Jump to: