Pages:
Author

Topic: TinCoin- Тиньков собирается выпустить собствен&#108 - page 2. (Read 6499 times)

full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Тиньков написал, что банк «на глазах теряет технологичское лидерство». Организация готова к таким инновациям, написал основатель «Тинькофф Банка» и намерены выпустить свою собственную криптовалюту под названием "TinCoin".

Источник : https://incrussia.ru/news/oleg-tinkov-tincoin/
А может, всё таки, падает репутация Тинькофф банка после конфликта с блогерским сообществом? Так или иначе, лично я, не хочу иметь дело с банкирами.

поддерживаю, как не хочу иметь дело с банкирами, так и не хочу лично с тиньковским токеном. отвратный персонаж
full member
Activity: 812
Merit: 102
Видимо передумал или была фейковая новость, так как если бы это была реальность, его пиар-компания уже вовсю бы об этом трубила. Но что-то тишина, но если он действительно запустит что-то подобное, я буду только лишь рад, значит скорее всего через его Tincoin можно будет валюту в фиате доставать через его современные банкоматы.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Интересно что же собой будет предстовлЯть этот токкен, может он не чего стоить не будетили же будет как фиат только заплати процент Smiley

Скандалы просто привлекают волну хайпа, которую можно использовать по разному. Скорее всего даже в плюс - были бы бабки найдется и команда специалистов, которые подскажут как это сделать.
member
Activity: 152
Merit: 10
Тиньков по моему только собирается,а действий ноль. Испугались наверно в эту тему ввязываться.
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
"Об этом он рассказал на своей странице в фейсбуке."
Перейдя по ссылке открывается страница фейсбука с "Эта страница недоступна
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена."
Подозрительно как минимум, особенно после ICO Telegramm
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Интересно что же собой будет предстовлЯть этот токкен, может он не чего стоить не будетили же будет как фиат только заплати процент Smiley
member
Activity: 378
ELONCITY
Об этом уже не раз писали, где есть средства, там обязательно появятся банкиры и спекулянты.
member
Activity: 266
Зачем банку крипта? Вроде по капиталу не плохо себя чувствует, по крайней мере не о каких санкциях от ЦБ не слышно. Или это очередной хайп, как вокруг телеги Дурова.
newbie
Activity: 33
Вопрос только один - зачем? Собрать денег в ходе ИСО? Roll Eyes С инвестициями у него и так проблем нет, а эти еще нужно будет как-то легализовать.
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
МММ уже выпустил свои монетки, а Олег чет отстает, хотя передовиком себя считает. Интересно а TinCoin можно будет разрезать?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Тиньков и его банк вообще достаточно лояльно настроены к криптовалюте, так что создание собственной будет логичным шагом, лично мне эта идея кажется отличной.
member
Activity: 210
Merit: 18
этому жлобу только деньги както срубить и неважно как...
member
Activity: 336
Тиньков решил хайпануть немножечко.
Хотя на самом деле, когда в Росии легализуют крипту, к тому времени, мне кажется, банк этот уже обанкротится. Он уже и так оброс скандалами. И репутацию его уже поздно спасать.
Не успев родиться, криптовалюта Tincoin с большей долей вероятности уже стала частью истории. И вся эта шумиха вокруг ее создания больше похожа на PR-ход
newbie
Activity: 38
Не удивительно. Сейчас даже модели свои монеты выпускают, а тут Тиньков все же
newbie
Activity: 59
Тиньков решил хайпануть немножечко.
Хотя на самом деле, когда в Росии легализуют крипту, к тому времени, мне кажется, банк этот уже обанкротится. Он уже и так оброс скандалами. И репутацию его уже поздно спасать.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Ребзя, а банк тинькофф не блочит выводы в фиат?)) Стоит заводить их карту (дебетовую)? Сейчас имеются сбер и втб (оба доверия не внушают, боюсь что заблочат просто перевод)
newbie
Activity: 364
Мб через это дело можно будет без потерь крипту обналичивать?

Скорей всего будет их крипта меняться на фиат, биток, эфир. И если они сделают это первыми и нормальные проценты на вывод, то через них потечёт основной поток обмена крипта-фиат

Если будет такая реализация, плюс хорошая визуализация, плюс маленькие комиссии ( или хотя бы приемлемые), плюс без особых ограничений по суммам - это будет бомба. Согласен, что через них потечет основной потом обмена. Но вот тут то его (Тинькова) ЦБ и могут попросить раскрывать информацию, кто что делает и какие суммы.

Не думаю что он там за счет свои монет хорошие прибыля сделать сможет. А вот банковский бизнес могут и отнять. Так что или банк он продаст в начали, или все остальное так слухи.
newbie
Activity: 364
Даже если он реализует все, сомневаюсь что много кто рискнет участвовать, зачем влезать в подобное, если есть целый ряд проверенных криптавалют, а тут еще и блок средств могут сделать по надуманной причине.
Вчера все токены кодак на пресейле были выкуплены один инвестор сразу на 8 млн. $. Кодак это мёртвая компания, у неё по сути кроме имени и легендарного прошлого ничего нет.
А тут банк. Вполне рабочий и успешный. Поэтому скорее вполне вероятно то, что  титькойны будут скупать аки горячие пирожки.

Да у кодака хоть какое то применение монет в проекте есть. У тут у этого Тинькова не понятно что.
member
Activity: 224
Мб через это дело можно будет без потерь крипту обналичивать?

Скорей всего будет их крипта меняться на фиат, биток, эфир. И если они сделают это первыми и нормальные проценты на вывод, то через них потечёт основной поток обмена крипта-фиат

Если будет такая реализация, плюс хорошая визуализация, плюс маленькие комиссии ( или хотя бы приемлемые), плюс без особых ограничений по суммам - это будет бомба. Согласен, что через них потечет основной потом обмена. Но вот тут то его (Тинькова) ЦБ и могут попросить раскрывать информацию, кто что делает и какие суммы.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Почему нет? Идея нормальная, тем более что криптовалюта на данный момент в моде, неплохой шаг к успеху компании. Хайпанет и всё...
Я не думаю, что Тинькова после кучи скандалов спасет уже хоть что-то, даже собственный токен

Ничего он не будет делать, просто пиарится на волне большого внимания к крипте, он всегда так делает, просто понаблюдайте если хотите.
Pages:
Jump to: