Pages:
Author

Topic: TinCoin- Тиньков собирается выпустить собствен&#108 - page 10. (Read 6499 times)

member
Activity: 308
Merit: 13
Охотно верю, что этот проект близок. Удивительно, что только недавно эта новость мелькнула.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Putin Coin уже есть? Мне кажется, в РФ очень ликвидный актив может быть.

Поскольку криптовалюта еще пока зверь неизвестной породы для многих людей, то кто шустрей тот себе и «памятник воздвигнет нерукотворный» в виде названия новой денежки! Вот, Тинькофф шустряк!!
full member
Activity: 224
Мне, кажется, что всё равно, как человек выглядит после каких-то новостей и обзоров, и какой он в жизни, если он сделает богаче меня или вас на пару тысяч долларов)) Нам же не жить с ним и не чай пить)

Если сделает меня богаче на пару тысяч долларов, так и быть я готов "простить" ему многое )) Проблема в том, что от таких людей скорее можно ожидать что они сделают богаче себя за счет вас. От всех людей такого стоит ожидать, но от таких как он - стоит ожидать в квадрате
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Если не смотреть на последние события связанные с Тиньковым, после которых он выглядел не в лучшем свете, эта новость не может не радовать, если конечно он действительно сделает это.
Мне, кажется, что всё равно, как человек выглядит после каких-то новостей и обзоров, и какой он в жизни, если он сделает богаче меня или вас на пару тысяч долларов)) Нам же не жить с ним и не чай пить)
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Тиньков нормальный тип, думаю все сделает грамотно. Особенно он мне понравился на интервью и Дудя-было круто.

так что думаю его крипта уж точно взлетит.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Если не смотреть на последние события связанные с Тиньковым, после которых он выглядел не в лучшем свете, эта новость не может не радовать, если конечно он действительно сделает это.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Тиньков написал, что банк «на глазах теряет технологичское лидерство». Организация готова к таким инновациям, написал основатель «Тинькофф Банка» и намерены выпустить свою собственную криптовалюту под названием "TinCoin".

Источник : https://incrussia.ru/news/oleg-tinkov-tincoin/

У меня никогда не было никаких дел с Тинькофф банком. Вот просто не доверяю. Хотя знаю почему, очень много моих знакомых порассказали мне свои неудачные истории с этим банком. По этому я им всегда отказываю по телефону, но звонить продолжают. Настырных не люблю! Но смотрю на этот банк со стороны. И ведь столько лет и не развалился!… значит Тинькофф соображает что-то
Проблемы бывают только у тех, кто берут кредитки и не читают условия договора. Пользуюсь дебетовой картой тинькова с 2012 и никогда никаких проблем не было. Даже за обслуживание карты ни разу не платил. Проценты с кешбека все перекрывают

Я тоже пользуюсь их дебетовкой

И в принципе, на мой взгляд, это одна из лучших карточек для постоянных расходов. Однако я всё-таки должен добавить ложку дёгтя в бочку мёда, поскольку с недавних пор к дебетовым картам Тинька добавили возможность овердрафта. Другими словами, лёгким движением руки дебетовая карта превращается в кредитную. Понятно, что эта возможность по умолчанию отключена (пока, по крайней мере), но вполне возможно, что кто-то уже клюнул на неё, хотя изначально и не предполагал использовать свою карточку в качестве кредитной
member
Activity: 266
Merit: 12
Тиньков написал, что банк «на глазах теряет технологичское лидерство». Организация готова к таким инновациям, написал основатель «Тинькофф Банка» и намерены выпустить свою собственную криптовалюту под названием "TinCoin".

У меня никогда не было никаких дел с Тинькофф банком. Вот просто не доверяю. Хотя знаю почему, очень много моих знакомых порассказали мне свои неудачные истории с этим банком. По этому я им всегда отказываю по телефону, но звонить продолжают. Настырных не люблю! Но смотрю на этот банк со стороны. И ведь столько лет и не развалился!… значит Тинькофф соображает что-то
Проблемы бывают только у тех, кто берут кредитки и не читают условия договора. Пользуюсь дебетовой картой тинькова с 2012 и никогда никаких проблем не было. Даже за обслуживание карты ни разу не платил. Проценты с кешбека все перекрывают
Согласен. Нечего брать кредитки и все будет нормально. Тоже пользуюсь дебетовой картой все отлично
Не только кредитки но и кредиты брать не надо.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”

Согласен. Нечего брать кредитки и все будет нормально. Тоже пользуюсь дебетовой картой все отлично
full member
Activity: 420
Merit: 106

member
Activity: 210
Merit: 10
Мне кажется Банк очень мудренный...Врядли себе в убыток кто нибудь будет работать. Smiley
jr. member
Activity: 52

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Банк у него хороший. Однозначно один из лучших в России. Да и предприниматель он хороший, но как человек не очень. А это не повод не пользоваться его продуктом
Однозначно, ага... Даже в 30ку лучших не входит. Специализируется на мелких потреб. кредитах. И работать там полная ж*па... Знаю не понаслышке.
   По сути - тоже самое что и на ларьке или на остановке написано: "Даю денег за 10 минут под проценты". Только обложка покрасивее... ИМХО

У меня сложные чувства по отношению к банку

Я, наверное, соглашусь, что банк далеко не самый лучший, ибо назвать его лучшим у меня язык не поворачивается. Но, откровенно говоря, я никакой банк не могу назвать лучшим. Кроме того, я слышал массу негатива в отношении данного банка в части кредитования. Могу ещё добавить сюда Русский Стандарт и Хоум Кредит (или как он там правильно называется), но дебетовые карточки у Тинька удобны и часто по ним дают повышенный кешбек на актуальные расходы (например, супермаркеты). Помимо этого, много вы знаете банков с бесплатным межбанком? Я знаю только два и один из них - это Тиньков
full member
Activity: 518
Побоялся что без него все бабки отмоют, а он со своими кредитками загнется... "мы доставим вам кредитную карту в любое место, даже если вы уже на небесах, мы все равно одобряем вам кредит, по льготным условиям !" 
member
Activity: 63
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟

Не удивлюсь, не удивлюсь. Да они на все готовы что бы удержать клиентов)) Хотя сами еще буквально недавно заявляли что не верят в такие стартапы. Но, как видите, все меняется в этом бренном мире.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Не стал бы так скептически относиться к этому профессиональному аферисту. По первому каналу, да и по остальным постоянно толкают его рекламу. Думаю, что денег на проект ему вполне хватит.  Также, ему поможет руководитель Альфа банка, под которым он сидит.
newbie
Activity: 10
Банк у него хороший. Однозначно один из лучших в России. Да и предприниматель он хороший, но как человек не очень. А это не повод не пользоваться его продуктом
Однозначно, ага... Даже в 30ку лучших не входит. Специализируется на мелких потреб. кредитах. И работать там полная ж*па... Знаю не понаслышке.
   По сути - тоже самое что и на ларьке или на остановке написано: "Даю денег за 10 минут под проценты". Только обложка покрасивее... ИМХО
full member
Activity: 263

Ну да, в Украине был Приват тоже у известного человека, но аналогов привата нету до сих пор
newbie
Activity: 13
Мужик делает крутые бизнесы и продукты, я думаю в будущем будем при полной лигализации крипты мы будем менять ее с карты прям в его приложении. Shocked
full member
Activity: 392

Ну да, не смотря на все это многие пользуются его картами, особенно среди молодежи. А монетку вполне вероятно может выпустить, если будет такая необходимость. Время покажет.
Pages:
Jump to: