Pages:
Author

Topic: TinCoin- Тиньков собирается выпустить собствен&#108 - page 9. (Read 6499 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
 а что, Стерлингов тоже свою монету выпускает? лол
newbie
Activity: 15
Тиньков куда уже только не суется...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Тинькову нужен хайп вокруг банка... Что то новое. После недавних событий...

Зачем? Его банк наплаву уже очень давно. Сколько более раскрученных и успешных банков пошло ко дну. Зачем ему дешевый интерес? Просто кто бы что ни говорил, Тинькофф успешный банкир и развивает свой банк, в соответствии с ноыми идеями и технологиями. Успеха!

Не он ли что-то там говорил про прогресс ещё в 90-х годах?

Типа того, что если мы не возьмём его в свои руки, то его возьмут другие? Ну вот он и пытается бежать впереди паровоза мешаю машинисту. Думаю, ему скоро дадут по башке, чтобы варежку раньше времени не разевал. Даже Греф, фигура по сути неприкасаемая в банковской сфере и тот молчит. А ведь мог бы тоже болтать про Сберкоин (ну или Грефкоин). Думаю, Тинёк надеется быть в первых рядах, если крипту таки разрешат, поэтому он и суетится. Но он зря суетится
full member
Activity: 336
Merit: 100
Тинькову нужен хайп вокруг банка... Что то новое. После недавних событий...

Зачем? Его банк наплаву уже очень давно. Сколько более раскрученных и успешных банков пошло ко дну. Зачем ему дешевый интерес? Просто кто бы что ни говорил, Тинькофф успешный банкир и развивает свой банк, в соответствии с ноыми идеями и технологиями. Успеха!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Я удивлен, что он до сих пор не реализовал это.
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Тиньков как-то говорил, что он формирует центры разработки - все возможности и ресурсы для внедрения в бизнес блокчейн-технологий.
Другое дело ограничительные моменты по законодательству
full member
Activity: 129
Очередной хайп на тренде.
member
Activity: 221
Merit: 10
Народ его знает хорошо, как честного человека
"Олег Тиньков заявил, что удалил мессенджер Telegram, назвал его основателя Павла Дурова «быдлом» и пообещал заплатить всем клиентам «Тинькофф Банк», если они последуют его примеру и удалят приложение. Но не заплатил."

Это так они сами себе поднимают рейтинги и коэффициенты цитируемости. Обычный пиарный ход ... Smiley
full member
Activity: 280
"Олег Тиньков заявил, что удалил мессенджер Telegram, назвал его основателя Павла Дурова «быдлом» и пообещал заплатить всем клиентам «Тинькофф Банк», если они последуют его примеру и удалят приложение. Но не заплатил."
Что за разборки у них там?
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
А сколько обещал заплатить?)
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Уверен, что если бы Тиньков решил выпустить свою монету, то у него с его ресурсами это не заняло бы много времени.
Кроме того Тиньков может вообще любое ICO провести, если захочет, но у него нет в этом надобности.  Smiley
newbie
Activity: 56
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Ничего плохого про банк Тиньков и про его основателя не могу сказать. Банк действительно очень удобный, современный, и для того, чтобы не отстать от прогресса было принято правильное решение о выпуске криптовалюты. Мне очень даже интересно, как будет выглядеть блокчейн этой монеты. И как она будет поситься? )
"Однако ни один частный или государственный банк в России пока не использует криптовалюты и не выпускает собственные.."
Он может для начала выпустить не от банка, а как частное лицо. Народ его знает хорошо, как честного человека, и будет с удовольствием переводить свои деньги в тинькоины.
Россия до этого ещё наверное не доросла!
member
Activity: 221
Ничего плохого про банк Тиньков и про его основателя не могу сказать. Банк действительно очень удобный, современный, и для того, чтобы не отстать от прогресса было принято правильное решение о выпуске криптовалюты. Мне очень даже интересно, как будет выглядеть блокчейн этой монеты. И как она будет поситься? )
"Однако ни один частный или государственный банк в России пока не использует криптовалюты и не выпускает собственные.."
Он может для начала выпустить не от банка, а как частное лицо. Народ его знает хорошо, как честного человека, и будет с удовольствием переводить свои деньги в тинькоины.
member
Activity: 182
Merit: 11
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
У меня карта дебетовая карта и расчетный счет в Тинькофф банке, за полтора года ни одного нарекания. Все вопросы решаются очень быстро по звонку или в чате в кабинете. Очень удобно, никуда не нужно ехать.  Есть конечно свои недостатки у карты, но они и изначально были известны. То что кто-то берет кредитки, не читая условия договора, не делает банк плохим. Читайте договор, знакомитесь с условиями и будьте добры выполнят то, на что вы добровольно подписались.

Это да, кредиты они и есть кредиты, без разницы в каком банке

Полностью с Вами согласен. Хотя я сам очень негативно отношусь к зайому средств у банка.
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
У меня карта дебетовая карта и расчетный счет в Тинькофф банке, за полтора года ни одного нарекания. Все вопросы решаются очень быстро по звонку или в чате в кабинете. Очень удобно, никуда не нужно ехать.  Есть конечно свои недостатки у карты, но они и изначально были известны. То что кто-то берет кредитки, не читая условия договора, не делает банк плохим. Читайте договор, знакомитесь с условиями и будьте добры выполнят то, на что вы добровольно подписались.

Это да, кредиты они и есть кредиты, без разницы в каком банке
full member
Activity: 280
full member
Activity: 490
Тиньков написал, что банк «на глазах теряет технологичское лидерство». Организация готова к таким инновациям, написал основатель «Тинькофф Банка» и намерены выпустить свою собственную криптовалюту под названием "TinCoin".

Источник : https://incrussia.ru/news/oleg-tinkov-tincoin/
Тинькофф вообще-то молодец! Вот Греф от криптовалюты открещивается , как черт от ладана! А этот молодец, понял, что на волне интереса к криптовалюте, будет ее рост и всякие свои банковские схемы можно проворачивать у всех на виду, пока что мало кто что будет понимать!! Прибыль для себя и опять же, деньги с его именем, а потом и профилем! :-) как Цезарь :-)
member
Activity: 96
Тиньков пытается пробраться там, где сложнее налажать, но поменяется ли от этого суть и подход к работе, вот это вопрос
Pages:
Jump to: