Примечание: Основная тема создана в английском разделе Meta.
17 сентября 2018 года на форуме Bitcointalk были введены
новые расширенные ограничения и требования для новичков. В частности, теперь Newbie для повышения ранга до Jr. Member должен иметь достаточную активность и
заработать хотя бы один мерит. Множество пользователей без меритов были понижены в ранге до Newbie, и сейчас они желают получить один мерит, чтобы восстановить свой ранг.
Предсказуемо, что немедленно активизировались торговцы меритами и фермеры аккаунтов, которые начали раздавать по одному мериту за явно мусорные сообщения или отчёты. Однако, все знают, что каждый мерит следует давать только за
полезный пост.
Поэтому мне захотелось создать ТОП-200 пользователей, которые поддерживают достойных новичков, пишущих полезные посты и вносящих вклад в развитие форума. Разумеется, в списке, скорее всего, есть торговцы меритами и фермеры аккаунтов, но полагаю, что большинство этих пользователей дают мериты новичкам
заслуженно.
Спасибо за поддержку! В таблице
ниже показано имя пользователя, его текущий ранг и количество новичков, которое было поддержано этим пользователем,
начиная с введения новых правил на форуме. Я буду записывать известных источников меритов
жирным шрифтом, при этом русскоязычных пользователей буду выделять
синим цветом. Пользователи, имеющие сейчас красный траст, будут помечаться
курсивом, перманентно забаненные пользователи будут
зачёркиваться.
Пользователи, поддерживающие новичков (17.09.2018 - 13.03.2020)
Всего поддержано: 11374 новичков (3884 пользователями)
[1] - ранг, основаный на количестве меритов без учёта текущей активности
Это
график, показывающий,
сколько новичков было поддержано с 17 сентября 2018 года. Для его создания я также использую
список забаненных пользователей.
Напоминаю, пожалуйста,
не попрошайничайте мериты у других пользователей, иначе вы можете получить красный траст.
Этот пост актуален на 13 марта 2020 года и был обновлён 17 марта 2020 года.Я буду публиковать помесячные статистики.