Pages:
Author

Topic: [АНО] TomorrowCoin |TMRW| Scrypt Algo |PoW| Bitcointalk Member Rank Giveaway - page 13. (Read 15661 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
На вторую раздачу я так понимаю  все начнут подавать, только после оплат за 1-ю ?
Думаю что завтра должны уже за 1-ю закинуть нам на кошельки.
только что засинхронил кошель Всё еще тихо  Undecided
Те кто в первой раздачи участвовал можно и на вторую заявку подавать еще раз? Почему бы сразу не раздать за 1 раз и не париться)

А вдруг ты не успеешь подать заявку и тогда кому-то больше монет достанется.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
На вторую раздачу я так понимаю  все начнут подавать, только после оплат за 1-ю ?
Те кто в первой раздачи участвовал можно и на вторую заявку подавать еще раз? Почему бы сразу не раздать за 1 раз и не париться)
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
А может он 17-го выплатит, перед второй раздачей  Grin
hero member
Activity: 1008
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ну что там завтра раздача? xD

Пока в кошельке тихо, так что скорее всего с завтрашнего дня что-то и упадет... да побольше-побольше и курс потом повыше  Grin
Что он затягивает, не пойму. Там считать нечего, плюсуй и дели, 1 класс II четверть.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Пока в кошельке тихо, так что скорее всего с завтрашнего дня что-то и упадет... да побольше-побольше и курс потом повыше  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
hero member
Похоже дев ещё и компанию подписей замутил. Смотрю в англ топике уже код сигнатуры появился, правда, ссылки все в подписи на этот же топик. Только понять не могу что он платит за подпись?
Да там по поводу Оплат ничего и не написано .
Пока видимо на добровольной основе .(а вообще думаю оплату прикрутит , как только разберется с первой раздачей)
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Похоже дев ещё и компанию подписей замутил. Смотрю в англ топике уже код сигнатуры появился, правда, ссылки все в подписи на этот же топик. Только понять не могу что он платит за подпись?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Уровень 1 закрыт

Корректные регистрации будут подсчитаны, а затем общая сумма 1-го Уровня раздачи будет разделена между всеми участниками,
дайте мне некоторое время, пока я делаю это.

Думаю, завтра можно будет попробовать проверить кошелёк.

На всякий случай ноды:

addnode=101.165.225.41
addnode=91.241.174.7
addnode=84.200.32.199
addnode=151.227.224.92
hero member
Кому-то уже из принимавших участие в раздаче что-то получил?
Кошелек синхронизировал, а там пусто, есть новости когда начислят монеты?

Дедтайм завтра-послезавтра.

Написано же в стартовом сообщении: "Уровень 1 раздачи участникам Bitcointalk (Sr. Member, Hero Member, Legendary, Staff):
147,033.5 TMRW разделится между всеми участниками.
(Открывается 4-го сентября 2016 - закрывается 11-го сентября 2016)"
Да у всех Просто нетерплячка !!!Вот если 12 числа монеток не будет то тогда и будем писать * ДЕ МОИ КРОВНЫЕ*
представляю сколько вопросов будет со 2-й и 3-й волной ,Новички они вообще не терпящие .Крыку будет..........
sr. member
Activity: 550
Merit: 272

Дедтайм завтра-послезавтра.

Написано же в стартовом сообщении: "Уровень 1 раздачи участникам Bitcointalk (Sr. Member, Hero Member, Legendary, Staff):
147,033.5 TMRW разделится между всеми участниками.
(Открывается 4-го сентября 2016 - закрывается 11-го сентября 2016)"
hero member
Activity: 602
Sr. Member и выше званием вроде как после 11 сентября должны отправить.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
а что нибудь про биржи слышно ?
Я думаю сперва нужно все монеты раздать,а потм уже на биржи выходить

Ясен-красен, так и будет. Это потом, когда уже жизнь форка наладилась, но нужен дополнительный толчок для развития, бывает проводят разные баунти. Но тогда уже их размер не сопоставим с тем, который могут дать вначале кампании.
hero member
Activity: 742
Я думаю сперва нужно все монеты раздать,а потм уже на биржи выходить
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Спасибо всем,кошель установил,он не синхронизировался,добавил как сказано в теме конфиг с нодами,синхронизация прошла за пару минут.

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Есть чтото интересное в этой монете?

Раздача премайна.

В остальном это клон, который тысячи. То есть в техническом (инновационном, и т. п.) плане ничего интересного в монете нет. И не будет, это монета одного человека без дорожной карты.

Мир большой, много людей, которые хотят почуствовать себя финансистом с миллионами. Пусть даже никому и не нужными. Иногда мне кажется, что это какие-то криптовалютные наркоманы, которые не могут остановиться и клепают один кошелёк за другим.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Есть чтото интересное в этой монете?
Меня кроме халявы ничего не интересует в таких монетах.Получил баунти дождался биржи слил и забыл
Pages:
Jump to: