Pages:
Author

Topic: [АНО] TomorrowCoin |TMRW| Scrypt Algo |PoW| Bitcointalk Member Rank Giveaway - page 14. (Read 15661 times)

legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Есть чтото интересное в этой монете?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Вот такое...

Скорее всего ты не правильно прописал ноды что не идет синхронизация,у меня все четко с синхронизацией
Почему то в "Демонской" кошелек закинул правильно ноды все хорошо, синхронизируется. А в  Tomorrow уже не правильно? Там система закидывания нодов не отличаеться, только ноды разные.
Я тебе посоветую сделать все заново и по внимательней,100% где то была допущена ошибка,у меня 5 активных соединений стабильно.
После добавления нод,кошелек перезагружал?Попробуй еще комп перезагрузить
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Вот такое...

Скорее всего ты не правильно прописал ноды что не идет синхронизация,у меня все четко с синхронизацией
Почему то в "Демонской" кошелек закинул правильно ноды все хорошо, синхронизируется. А в  Tomorrow уже не правильно? Там система закидывания нодов не отличаеться, только ноды разные.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Вот такое...

пробуй ручками прописать в консоле пишешь "addnode 101.165.225.41 add" и так с каждой нодой, попробуй у меня такая херь была на каком то кошельке помогло нет удали все из папки кошелька кроме wallet.dat и запусти заново и добавь по новой ноды
вот еще ноды с кошелька
69.195.153.10:12249
212.200.65.243:12249
87.7.63.199:12249
114.120.239.72:12249
legendary
Вот такое...

hero member
hero member
скажите нюбу куда файл конфиг кидать? или как прописать в консоли что бы добавить вручную адреса?

Создайте файл tomorrowcoin.conf и впишите туда:
addnode=101.165.225.41
addnode=91.241.174.7
addnode=84.200.32.199
addnode=151.227.224.92

Файл tomorrowcoin.conf положить - C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\TomorrowCoin
Только что проверил - все синхронизировалось.
У меня не хочет синхронизировать что с нодами, что без них
ознакомьтесь здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.16154965
Спасибо, но я же не первый раз ноды закидываю, и знаю как это делается.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Для чего монета без биржи ?  Huh
legendary
Интересно по сколько мы получим монет за первую волну,как по мне то дев слишком много времени дал для записей
sr. member
Activity: 287
Merit: 250
Не очень хорошее название для монеты как по мне так. Теперь можно и завтраками кормить спокойно с таким названием, как Саша с вейвсами)
hero member
Activity: 714
Merit: 502
скажите нюбу куда файл конфиг кидать? или как прописать в консоли что бы добавить вручную адреса?

addnode=101.165.225.41
addnode=91.241.174.7
addnode=84.200.32.199
addnode=151.227.224.92

Файл tomorrowcoin.conf положить - C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\TomorrowCoin
ознакомьтесь здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.16154965
hero member

addnode=101.165.225.41
addnode=91.241.174.7
addnode=84.200.32.199
addnode=151.227.224.92

full member
Activity: 602
Merit: 120
спасибо,очень помогли, разобрался.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Создай файл  , засунь в него ноды ,и этот файл в папку кошелька кинь . Только полное имя монеты пиши в названии файла , вот так . TomorrowCoin.conf
Какое название у кошеля такой и конф должен быть (только без "-qt" естесн) Да ладно, пойду и я халявных монеток хапну.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Куда вы рвётесь? Биржи всё равно нет. А разработчик сейчас бедный пошёл. На взнос для листинга стипендии не хватает. У меня пять (5) кошельков с монетами, для которых бирж нет и сомнительно что будет. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Обещали сегодня начать насыпать монет - что-то глухо пока.

Каждый читает информацию так как ему удобно и хочется чтобы так было.

Есть еще один интересный момент. Во втором круге тоже прописано "разделят между всеми участниками". "Все участники" можно интерпретировать как участники, которые зарегались с 1 сентября, т.е. еще с первой волны. Или как считают все, только те которые пришли с 18-го сентября. Вот такая вот игра цифр.

каждый раунд это отдельная раздача и нужно каждый раз занаво записываться в него. и участвуют все участники кто записался на конкретный раунд.
Хотелось бы увидеть какую-нибудь таблицу раздачи, где видны пользователи, которые уже зарегистрировались.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

Есть еще один интересный момент. Во втором круге тоже прописано "разделят между всеми участниками". "Все участники" можно интерпретировать как участники, которые зарегались с 1 сентября, т.е. еще с первой волны. Или как считают все, только те которые пришли с 18-го сентября. Вот такая вот игра цифр.

каждый раунд это отдельная раздача и нужно каждый раз занаво записываться в него. и участвуют все участники кто записался на конкретный раунд.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
Activity: 770
Merit: 500

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Как могут сегодня насыпать монеты, если в первом посте написано "147,033.5 TMRW разделится между всеми участниками". Откуда дэв знает какое количество участников будет 11 сентября?

Видать недопонял - написано с 4 по 11 число. Казалось так и будет насыпать. На англоветке что-то подобное промелькнуло. Будем ждать, чего уж.)
Pages:
Jump to: