Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[TORQ MEGA MILLION BOUNTY] ⚡⚡- баунти на 180 BTC!! - page 2. (Read 938 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Капитализация проекта приближается к 4 Mil $
jr. member
сегодня заканчивается 4-й раунд ICO. на данный момент собрано 3 790 000$
с завтрашнего дня цена токена будет полной без скидки - 1.8$
jr. member
прекратилась ФБ кампания баунти
jr. member
На сайте нет команды разработчиков( Где можно почитать про команду проекта?

вы знаете, это пока лично для меня загадка, почему до сих пор информация о команде не появилась в открытых источниках.
тем не менее, капитализация инвестиций растет постепенно
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Теперь придется немного задуматься о том, что курс биткоина упал так резко, но надеюсь что на проекте это не отразится.
member
Activity: 154
Merit: 10
На сайте нет команды разработчиков( Где можно почитать про команду проекта?
jr. member
на сегодняшний день капитализация проекта составляет 3 638 774$
идет 4-й раунд ICO, который продлится до 19 января
jr. member
Подскажите, уже поздно участвовать в айрдропе?
нет, не было каких-то сообщений. можете выполнять задания и заполнять форму. ссылки в начале темы.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Подскажите, уже поздно участвовать в айрдропе?
jr. member
сумма сборов на данный момент приближается к 3.5 MIL $
jr. member
Я не думаю, что маркетинг слабый. Иначе , откуда у проекта такое доверие инвесторов?  Если токены раскупаются ?
я сужу по активности в соцсетях. в телеграме у них очень активная девушка поддержкой занимается, но группа немногочисленная. такое впечатление, что это "закрытый клуб для своих" Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 121
Я не думаю, что маркетинг слабый. Иначе , откуда у проекта такое доверие инвесторов?  Если токены раскупаются ?
jr. member
честно говоря, для меня это удивительно. не понимаю, почему так сделали. но проект продолжает собирать инвестиции при достаточно слабом маркетинге. такое впечатление, что кто-то что-то знает.
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Проект многообещающий,а что из всего этого получится-покажет время.Может даже таинственных разработчиков увидим.

я думаю, когда информация о разработчиках появится, инвестиции еще быстрее будут собираться Smiley Smiley

только вот я не понимаю, почему сразу не указали, кто является разработчиком (ами) в данном проекте. такая же информация должна сообщаться сразу при описании проекта.
jr. member
На сегодня собрано 3 440 000$ ICO продолжается
Где можно посмотреть подтверждение таких цифр? А то в постах много чего писать можно, а вы покажите счетчик собранных средств  Smiley

Smiley на сайт перейдите - там слева сразу будет счетчик  Smiley https://www.torqcoin.io/
full member
Activity: 350
Merit: 100
Где можно посмотреть подтверждение таких цифр? А то в постах много чего писать можно, а вы покажите счетчик собранных средств  Smiley
jr. member
jr. member
Проект многообещающий,а что из всего этого получится-покажет время.Может даже таинственных разработчиков увидим.

я думаю, когда информация о разработчиках появится, инвестиции еще быстрее будут собираться Smiley Smiley
jr. member
На данный момент суммарная капитализация проекта достигла 3 360 000$
jr. member
Вчера стартовал 4-й раунд ICO. Он продлится до 19 января. на этом раунде токен TORQ можно приобрести по цене 1.6$ со скидкой 11.11%
Pages:
Jump to: