Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[TORQ MEGA MILLION BOUNTY] ⚡⚡- баунти на 180 BTC!! - page 4. (Read 938 times)

member
Activity: 365
Merit: 10
сегодня начался третий тур ICO за несколько часов собрано около 400 000$ - общая сумма приближается к 2 000 000 $!!
Хорошие и неожиданные результаты ,да посмотрел  действительно почти собрали 2 000 000, а народ не верил!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Вот и хорошо,двигаемся потихоньку к своим целям,как говорят караван идёт и собаки тоже работают(дают)😀
jr. member
Activity: 140
сегодня начался третий тур ICO за несколько часов собрано около 400 000$ - общая сумма приближается к 2 000 000 $!!
member
Activity: 434
Merit: 49
Перспективы типа 80$ это конечно хорошо, но с такой подачей инфы о проекте уже на старте( команда неизвестна, доказательств зборов нет) чесно говоря мало верится, ИМХО конечно, могу и ошибатся.
jr. member
Что-то как-то не серьезно все выглядит, разработчиков нет и так далее, еще о каких-то 80$ мечтают к концу года, да тут и в баунти страшновато участвовать, наработаешься только, а уж про инвестиции и говорить не будем. А может я ошибаюсь?

А что вы имеете в виду «наработаешься в Баунти»? Тут не такое уж и сложное Баунти - делать репосты нечастых постов и твитов
full member
Activity: 517
Merit: 101
Важно что TORQ Coin это в первую очередь цифровой актив, связанный с компанией, добывающей Золото, Металл и Уголь. Таким образом с точки зрения цифровой валюты TORQCoin это токен ERC20, основанный на блокчейне Ethereum. Есть надежда что в будущем TORQ будет привлекать инвестиции пользователей в активы, имеющие реальную ценность,  с отличным бизнес-планом присоединения к местным банкам, продавая добываемые ископаемые – Золото, Металл и Уголь. ценные металы, всегда были в цене, и думаю что в будущем, это то что не изменить, цену а только продолжит рост! Smiley
давненько не было проектов по добыче золотишка, если токен будет привязан к стоимости грамма золота,  то получим еще одну криптовалюту обеспеченную драгметаллами.
jr. member
Похоже на скам. Информации о разработчиках нет,  доказательств сборов нет, сайт выглядит как дешевый кусок говна сделанный на коленке. 
Не знаю, с чем вы сравниваете. За последнюю неделю я просмотрел сайты штук 40 ICO и могу точно сказать, что здесь сайт явно не такой как вы описали
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Что-то как-то не серьезно все выглядит, разработчиков нет и так далее, еще о каких-то 80$ мечтают к концу года, да тут и в баунти страшновато участвовать, наработаешься только, а уж про инвестиции и говорить не будем. А может я ошибаюсь?
jr. member
Оказывается я уже давно зарегистрирован на сайте но в кабинете на счету нет токенов и цена 80$ за токен к концу году радует,надеюсь разработчики доведут его до такой цены

Теперь буду регулярно заходить на ваш сайт и Twitter смотреть новости о проекте.Удачи вам в достижении  новых высот!
Добрый день. Если давно зарегистрированы, то почему нет токенов? Разве Вам не должны были их дать за регистрацию? Или только покупать нужно?

Токены за регистрацию никто не обещал давать. Токены можно приобрести сейчас со скидкой и после окончания ICO получить токены за участие в Баунти программе.
jr. member
сайт очень настараживает. выскакивает баннер, который совсем мешает читать инфу о проекте. плюс ничего не известно о разработчиках проекта

На баннере сверху справа есть крестик, чтобы закрыть его
О разработчиках действительно пока нет информации, представители проекта говорят, что скоро будет.
Ещё недавно не было белой бумаги, обещали скоро разместить - сделали
full member
Activity: 392
Merit: 103
Что за развод дешевый? Вы чё ей.. Где доказательства сборов публичных?

Получил ответ от организаторов, что из доказательств есть только  журналы транзакций, но для целей безопасности их раскрыть не могут. сейчас юристы прорабатывают способ публичного и безопасного подтверждения собранных средств.

Лично я думаю, что ничего там юристы не прорабатывают, просто другого они не могли сказать. Очередная хрень.

Бред, зачем что то прорабатывать, если уже давно есть способы предоставить всю необходимую информацию. И причём тут юристы, если должны этим заниматься совсем другие люди.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Похоже на скам. Информации о разработчиках нет,  доказательств сборов нет, сайт выглядит как дешевый кусок говна сделанный на коленке. 
full member
Activity: 196
Merit: 100
Оказывается я уже давно зарегистрирован на сайте но в кабинете на счету нет токенов и цена 80$ за токен к концу году радует,надеюсь разработчики доведут его до такой цены

Теперь буду регулярно заходить на ваш сайт и Twitter смотреть новости о проекте.Удачи вам в достижении  новых высот!
Добрый день. Если давно зарегистрированы, то почему нет токенов? Разве Вам не должны были их дать за регистрацию? Или только покупать нужно?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Сегодня появилась белая бумага проекта
https://www.torqcoin.io/?r=bitfut раздел White Paper

По прогнозу разработчиков стоимость токена TORQ к концу года может составить 80$. На данный момент цена продажи - 1.4$

Почитал их белую так сказать бумагу и не понимаю как они смогут добиться роста в десятки раз. Если только не ограбят банк или подкупят владельцев бирж чтобы погнали цену наверх.
Если смотреть на похожие по функционалу проекты то цена максимум это 10$ и это если все заработает и криптофанам понравится идея выше цена это просто нереально  Cheesy

Да куча проектов которые на пустом месте выстрелили и погнали на бешенный памп. Правда потом обычно корректируются, но всеже. Вот риппл, никогда не подумал бы, что он обгонит кефир по вложениям, а гляньте как скаканул.

А чем теюя удивил рипл? Рост цены был ожидаем конечно не так сильно но я ожидал после того как корейские и японские банки вошли в игру что цена немного отрастет.
Когда пару сотен миллионов вливают на пустых стаканах это обычная вещь, биткоин например так точно не прокачать. Да и в процентном отношении у него нет явных памперов которые владеют большинством сети  Roll Eyes
full member
Activity: 770
Merit: 105

full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
сайт очень настараживает. выскакивает баннер, который совсем мешает читать инфу о проекте. плюс ничего не известно о разработчиках проекта
member
Activity: 308
Merit: 17

По прогнозу разработчиков стоимость токена TORQ к концу года может составить 80$. На данный момент цена продажи - 1.4$

Почитал их белую так сказать бумагу и не понимаю как они смогут добиться роста в десятки раз. Если только не ограбят банк или подкупят владельцев бирж чтобы погнали цену наверх.
Если смотреть на похожие по функционалу проекты то цена максимум это 10$ и это если все заработает и криптофанам понравится идея выше цена это просто нереально  Cheesy

Да куча проектов которые на пустом месте выстрелили и погнали на бешенный памп. Правда потом обычно корректируются, но всеже. Вот риппл, никогда не подумал бы, что он обгонит кефир по вложениям, а гляньте как скаканул.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

member
Activity: 308
Merit: 17
Такое ощущение , что все делают вид , что не знают как проводить аирдроп.
Сразу складывается отрицательное отношение к проекту

Отрицательного отношения нет, но аирдроп тут мягко скажем с примесью баунти)
member
Activity: 364
Merit: 10
Такое ощущение , что все делают вид , что не знают как проводить аирдроп.
Сразу складывается отрицательное отношение к проекту
Pages:
Jump to: