Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[TORQ MEGA MILLION BOUNTY] ⚡⚡- баунти на 180 BTC!! - page 5. (Read 938 times)

member
Activity: 308
Merit: 17
Решил принять участие в аирдропе. Думаю проект будет успешным.
Удачи команде и успехов в привлечении инвесторов.
Скажите, я отписался в английской ветке и заполнил гугл форму, необходимо ли и тут постить ссылки на фэйсбук, твиттер, телеграм или достаточно уже того что сделал?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Сегодня появилась белая бумага проекта
https://www.torqcoin.io/?r=bitfut раздел White Paper

По прогнозу разработчиков стоимость токена TORQ к концу года может составить 80$. На данный момент цена продажи - 1.4$
jr. member
для меня это тоже вопрос... в целом маркетинг этого проекта не создает очень крутого впечатления, но есть чуйка, что TORQ должен выстрелить и дать нормальную прибыль. во всяком случае то, что сделано - сайт, внутренний кошелек, следование роадмапу - на довольно приличном уровне.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Одно не могу понять - зачем баунти называть аирдропом? Это незнание или сознательный обман-манипуляция? И условия аирдропа баунти очень и очень неоднозначны. За статью в 600 слов дают 3 токена, за подписку, ретвит и один твит дают 3.6 токена Cool А заходишь на сайт - там на весь экран рекламный баннер с запрятанной и замаскированной кнопкой закрытия. Зачем, хз Smiley А еще в этом баунти начислят токены через 5 недель после окончания ICO. Шикарные условия Grin
jr. member
По сути команда выпускает токен который обеспечивает  реальная промышленная область, я правильно понял?

по сути правильно
member
Activity: 490
Merit: 10
По сути команда выпускает токен который обеспечивает  реальная промышленная область, я правильно понял?
jr. member
Через пол-часа начинается третий раунд ICO
в третьем раунде будут продаваться 1 500 000 Токенов TORQ по цене 1.4$ (скидка 22.22% от базовой цены)
пока команда идет в плане сбора инвестиций
jr. member
И все таки хотелось бы видеть дорожную карту, белую бумагу, команду и всю остальную инфу - конкретику каким образом будет происходить инвестирование и во что. По описанию звучит круто,  но пока не понятно что это на самом деле.

сам жду этого всего. но вроде пока сбор инвестиций по плану идет. интересный проект.
jr. member
подходит к концу второй раунд ICO - почти собрана необходимая сумма 1.7 миллионов $
в третьем раунде, который стартует 4 января будут продаваться 1 500 000 Токенов TORQ по цене 1.4$ (скидка 22.22% от базовой цены)
member
Activity: 392
Merit: 10
И все таки хотелось бы видеть дорожную карту, белую бумагу, команду и всю остальную инфу - конкретику каким образом будет происходить инвестирование и во что. По описанию звучит круто,  но пока не понятно что это на самом деле.
jr. member
первый день второго тура ICO +115 000$
второй день + 135 000$
jr. member
А по датам какая-то есть информация?

информация есть на сайте ICO https://www.torqcoin.io/?r=bitfut. сайт на английском языке, но даже переводчик браузера неплохой перевод делает

Date                                                 Details       Coins Available   Price               Discount
25th Dec 2017 to 28th Dec 2017   ICO - 1st Round    500,000 TORQ   $1.00                 44.44%
29th Dec 2017 to 3rd Jan 2018   ICO - 2nd Round  1,000,000 TORQ   $1.20                 33.33%
4th Jan 2018 to 10th Jan 2018   ICO - 3rd Round  1,500,000 TORQ   $1.40                 22.22%
11th Jan 2018 to 19th Jan 2018   ICO - 4th Round   2,000,000 TORQ   $1.60                 11.11%
20th Jan 2018 to 31st Jan 2018   ICO - 5th Round   2,500,000 TORQ   $1.80                   0%
member
Activity: 266
Merit: 11
А по датам какая-то есть информация?
jr. member
На сайте написано - 100% прозрачность, но почему то я не увидел нигде ссылки на команду проекта, где люди? А если она есть, то зачем ее так прятать? Пока я вижу только прозрачность в словах, но не на деле. Ведь это же ICO, а не бесплатная раздача. Здесь надо знать, кто стоит за проектом, и не надо нам про Сатоши рассказывать Smiley

информация об ICO TORQ размещена на ресурсе https://foundico.com/ico/torq.html
планируется в ближайшее время размещение на https://www.coinschedule.com/

информации о команде пока действительно нет. задал отдельно этот вопрос представителю проекта, жду ответ.

информация об ICO добавлена на https://cryptocurrencytalk.com/video/view/47185-torq-coin-ico-lending-platform-get-free-token/
full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Некоторые компании уже переходят с добычи драгоценных металлов на майнинг крипты, повыгоднее очевидно

ну это каждый сам себе хозяин, чем заниматься - если все на майнинг крипты перейдут, в мире электричества не хватит и работать некому будетSmiley
а если серьезно, то все чаще и чаще попадаются новости о том, как компании начинают использовать возможности блокчейна для какой-то новой реализации своего обычного бизнеса. в основном крипта помогает обойти те ограничения коррупционного, регулирующего и ограничивающего характера, которые есть в привычном ведении бизнеса. мне, например, понравилась идея, что просто купив токен Torq, я становлюсь инвестором в отрасль добычи полезных ископаемых. при обычном раскладе, это было бы сделать сложно.
Да, это правильно, на счет сложного при обычном раскладе, но все на майнинг не перейдут, не всем интересно добывать виртуальные монетки, кто-то предпочитает реальное золото и прочее, но использовать данные возможности блокчейна надо, однозначно! Многое упростится.
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
Некоторые компании уже переходят с добычи драгоценных металлов на майнинг крипты, повыгоднее очевидно
jr. member

ну это каждый сам себе хозяин, чем заниматься - если все на майнинг крипты перейдут, в мире электричества не хватит и работать некому будетSmiley
а если серьезно, то все чаще и чаще попадаются новости о том, как компании начинают использовать возможности блокчейна для какой-то новой реализации своего обычного бизнеса. в основном крипта помогает обойти те ограничения коррупционного, регулирующего и ограничивающего характера, которые есть в привычном ведении бизнеса. мне, например, понравилась идея, что просто купив токен Torq, я становлюсь инвестором в отрасль добычи полезных ископаемых. при обычном раскладе, это было бы сделать сложно.
jr. member
Что за развод дешевый? Вы чё ей.. Где доказательства сборов публичных?

Получил ответ от организаторов, что из доказательств есть только  журналы транзакций, но для целей безопасности их раскрыть не могут. сейчас юристы прорабатывают способ публичного и безопасного подтверждения собранных средств.

Лично я думаю, что ничего там юристы не прорабатывают, просто другого они не могли сказать. Очередная хрень.

Возможно все. время покажет)) я в крипте уже привык к тому, что инвестируя нужно быть готовым к потере ровно как и к ожидаемой прибыли.
jr. member
На сайте написано - 100% прозрачность, но почему то я не увидел нигде ссылки на команду проекта, где люди? А если она есть, то зачем ее так прятать? Пока я вижу только прозрачность в словах, но не на деле. Ведь это же ICO, а не бесплатная раздача. Здесь надо знать, кто стоит за проектом, и не надо нам про Сатоши рассказывать Smiley
это же АИРДРОП че вы хотите?  если наберут софткапу то с людьми проблема решится я думаю. Wink
Сайт написан красиво, попытка засчитана, но за идею "НЕ ЗАЧОТ". Это всё уже было и не однократно.
Для тех, кто не в курсе, АИРДРОП - это когда кроме адреса кошелька более ни какой информации не просят.
Я не проверял, но наверняка, после регистрации на сайте организаторы будут просить ещё и каких нибудь денег на развитие "проекта". Или я ошибаюсь?

Да, разница действительно есть. После регистрации они не то, чтобы просят денег на развитие, а есть возможность приобретать токен Torq, стоимость которого растет на каждом раунде ICO от 1$ до 1.8$
Также токены будут начислены участникам баунти-кампании.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
это же АИРДРОП че вы хотите?  если наберут софткапу то с людьми проблема решится я думаю. Wink
Сайт написан красиво, попытка засчитана, но за идею "НЕ ЗАЧОТ". Это всё уже было и не однократно.
Для тех, кто не в курсе, АИРДРОП - это когда кроме адреса кошелька более ни какой информации не просят.
Я не проверял, но наверняка, после регистрации на сайте организаторы будут просить ещё и каких нибудь денег на развитие "проекта". Или я ошибаюсь?
Pages:
Jump to: