Pages:
Author

Topic: 🔷trade.io🔷[ANN] ICO $28,097,477🔷Civic и Bancor🔷HITBTC и OKEx 08.01.2018 - page 40. (Read 51232 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Судя по активности команды и количестве рекламы в соцсетях можно с уверенностью поздравить Трейд ио с хорошими сборами. Если команда и дальше будет так активно работать как сейчас, то можно ожидать быстрой разработки проекта и скорого запуска торговой платформы.
Запуск платформы - биржи trade.io намечен на апрель 2018 года. До этого планируется МТ4 блокчейн интеграция и Формирование пула ликвидности trade.io.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Судя по активности команды и количестве рекламы в соцсетях можно с уверенностью поздравить Трейд ио с хорошими сборами. Если команда и дальше будет так активно работать как сейчас, то можно ожидать быстрой разработки проекта и скорого запуска торговой платформы.
sr. member
«trade.io Триумфант ICO!»
Согласно ICOtoInvest.com, как показано на CryptoNinjas.net

Тот факт, что многомиллионные организации, похоже, готовы решать неизвестные технологические задачи
внедренная технологией blockchain, обнадеживает, если не сказать больше. trade.io имеет свою работу, вырезанную для него в
впервые внедряя технологию на торговой платформе. Он также станет пионером, вступая в
неизведанные воды, которые включают, по сути, стать первым брокером, который станет прозрачным! Мы готовы к этому, поскольку
кажется, что это всегда было мечтой трейдеров! Принимая во внимание опыт, trade.io, мы уверены, что им удастся укротить технологию
blockachain на торговой платформе, поскольку а также привлечь в него инвесторов и трейдеров.
sr. member
До конца ИКО осталось 10 с лишним дней и на данный момент продано 54,723,498 токенов из 275,000,000 зарезервированных к продаже на ИКО!
Это только 20% от всего пула токенов для ИКО. Что будет с непроданными для ИКО трейд токенами?

Непроданные токены будут сожжены.
Относительно застоя в сумме проданных токенов, то официальный канал телеграмм сообщает, что
в связи с Рождественскими праздниками информация о сборе средств не обновляется и будет обновлена только 26-го Декабря!
full member
Activity: 420
Merit: 101
До конца ИКО осталось 10 с лишним дней и на данный момент продано 54,723,498 токенов из 275,000,000 зарезервированных к продаже на ИКО!
Это только 20% от всего пула токенов для ИКО. Что будет с непроданными для ИКО трейд токенами?
sr. member
На всех этих новостях, партнерках, у Трейдио реальные шансы стать самым крутым проектом уходящего года. Думаю хард осилять до конца ико.
Не знаю точно, но кажется у них хард установлен в размере 135 млн. дол. США, потому как то не верится в то что достижение харда это реально.
Но и той суммы что уже собрали должно хватить на старт, а дальше покажет время!  

До окончания исо ещё есть время и кто знает, может и в этот проект зайдут ребята с большими кошельками. Но я тоже думаю, что максималку они не соберут.

Будем надеяться на лучшее и на Новогодний сюрприз от инвесторов) И хотя размер баунти в этом проекте фиксированный, то сколько соберут наверно повлияет на скорость и масштаб реализации етапов проекта, а значит и на рост токенов!
hero member
Activity: 896
Merit: 500
На всех этих новостях, партнерках, у Трейдио реальные шансы стать самым крутым проектом уходящего года. Думаю хард осилять до конца ико.
Не знаю точно, но кажется у них хард установлен в размере 135 млн. дол. США, потому как то не верится в то что достижение харда это реально.

До окончания исо ещё есть время и кто знает, может и в этот проект зайдут ребята с большими кошельками. Но я тоже думаю, что максималку они не соберут.
sr. member

А до какого числа будет идти баунти кампания? Просто я смотрю вокруг только и мелькает реклама трейда, моя как раз заканчивается на следующей недели, может успею и эту по носить)
Насколько я знаю, баунти будет проходить до окончания ИСО, а это примерно 4 января. Так что вы если и успеете принять участие, то только под самый конец.
А проект и правда очень хороший. Надеюсь все пройдет гладко и в скором времени мы сможем торговать на торговой площадку Trede.io

До 4-го января 2018 будет длится ИКО и баунти кампания! менее 2-х недель осталось до конца.
full member
Activity: 420
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW

А до какого числа будет идти баунти кампания? Просто я смотрю вокруг только и мелькает реклама трейда, моя как раз заканчивается на следующей недели, может успею и эту по носить)
Насколько я знаю, баунти будет проходить до окончания ИСО, а это примерно 4 января. Так что вы если и успеете принять участие, то только под самый конец.
А проект и правда очень хороший. Надеюсь все пройдет гладко и в скором времени мы сможем торговать на торговой площадку Trede.io
full member
Activity: 537
Merit: 100

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
sr. member
sr. member
Сборы идут прекрасно. Баунти менеджер работает быстро и четко. В Телеграмме отвечают мгновенно. Сразу видно что команда настроена серьезно. С таким подходом результат получится отличный.
**
Любое партнерство приносит только положительный результат.

И это, следует заметить, не первое партнерство во время проведения ИКО! Ранее trade.io заключил партнерство с Modular Inc., которая использует новую Blosym Framework, уменьшая ICO-процесс на 85% в сети Ethereum. Blosym представляет собой универсальную платформу для распределенных прикладных систем. Платформа Blosym упростит использование прикладных средств сети Ethereum за счет своего простого интерфейса, работающего по принципу "указания и щелчка".

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Поздравляем разработчиков команды! Trade.io как площадка для первого пула ликвидности в торговой индустрии нуждается в хороших стратегических партнерах, таких как Civic. Здесь партнерство с Civic необходимо для обеспечения безопасности и проверки подлинности через Blockchain. На данный момент Trade.io ИКО собрало $19,625,634 от 10,030 учасников. Так держать!

Вот это вино что команда работает, еще ико не окончено а такой объем проделанной работы уже, листинг на биржах и само собой впечатляют сборы. Думаю данный проект далеко пойдет, хотел одеть подпись но увидел что мой ранг мне не позволяет этого, поддержу тогда проект в твиттере.
Вроде от джуниора набирают вполне можно присоединиться, ну или чуть позже присоединиться. Хоть чуть чуть успеть заработать

Осталось всего две недели, у них баунти программа заканчивается 4 января, хотя её уже пар раз продлевали.

Радуют такие новости, хочется верить что проект сможет после ико поддерживать только рост монеты, а не повторять судьбу множества проектов которые теряют в цене после ико.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сборы идут прекрасно. Баунти менеджер работает быстро и четко. В Телеграмме отвечают мгновенно. Сразу видно что команда настроена серьезно. С таким подходом результат получится отличный.
**
Любое партнерство приносит только положительный результат.
full member
Activity: 392
Merit: 106

Поздравляем разработчиков команды! Trade.io как площадка для первого пула ликвидности в торговой индустрии нуждается в хороших стратегических партнерах, таких как Civic. Здесь партнерство с Civic необходимо для обеспечения безопасности и проверки подлинности через Blockchain. На данный момент Trade.io ИКО собрало $19,625,634 от 10,030 учасников. Так держать!

Вот это вино что команда работает, еще ико не окончено а такой объем проделанной работы уже, листинг на биржах и само собой впечатляют сборы. Думаю данный проект далеко пойдет, хотел одеть подпись но увидел что мой ранг мне не позволяет этого, поддержу тогда проект в твиттере.
Вроде от джуниора набирают вполне можно присоединиться, ну или чуть позже присоединиться. Хоть чуть чуть успеть заработать

Осталось всего две недели, у них баунти программа заканчивается 4 января, хотя её уже пар раз продлевали.
full member
Activity: 308

sr. member
что тут говорить, проект перспективный и уверенно сборы идут, хотя и планку ребята высоко подняли.
Здесь ребята с Волл Стрит плюс к ним присоединился мультимиллиардер из Китая потому и ставки высоки) Кроме того, если идея проекта сильная, затребованная и своевременная, то почему б и не поднять ставки?)
member
Activity: 392
Merit: 11

Pages:
Jump to: