Pages:
Author

Topic: 🔷trade.io🔷[ANN] ICO $28,097,477🔷Civic и Bancor🔷HITBTC и OKEx 08.01.2018 - page 35. (Read 51232 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Отличные сборы - $31,169,749. Прекрасный результат. Будем внимательно следить за развитием событий.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
ему в адвизоры прямая дорога.

Я не адвайзер, я всего лишь член PumpClub. И если по нашему синдикату нет вообще сигналов по финтех проектам, то это с огромной долей вероятности означает, что и этот ваш проект не будет иметь долного успеха.
newbie
Который, по его же словам в этой ветке, еще ни разу не вкладывался в ИКО)))

Конечно, не вкладывался. У меня же есть голова, которую я использую не только как дырку для приема пищи. Если я в него не вложился, значит он обречен. Просто у нас с вами совсем разные источники информации. Ваши источники говорят вам вкладывать, а мои наоборот. Посмотрим в скором времени, кто окажется прав.
newbie
это точно. ньюби знает лучше всех об особенностях развития подобных проектов!

Тот факт, что я ньюби на этом форуме, нисколько не говорит о том, что я ньюби вообще в этом деле и в отрасли финансов в целом.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
ИКО trade.io завершилось успешно!
Собрано $31,169,749 от 15,073 участников, которые купили 65,782,147 ТрейдТокенов
Спасибо всем за участие в проекте!!!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Интересно с какой отметки будет стартовать цена токена TIO на биржах 8-го января?
Во время ИКО цена выросла с 1000 до 600 токенов за Эфир.
Все зависит от пиара. Если старт будет гладким, то цена может быть очень интересной. Я думаю все будет в порядке.  Должна быть просадка на старте или небольшой рост. А дальше все зависит от команды и новостей. Дальше мы увидим как цена реагирует на новости.
Нужны будут еще биржи, например небольшие Корейские (Coinrail). Тогда цена будет удивительной.
sr. member
Интересно с какой отметки будет стартовать цена токена TIO на биржах 8-го января?
Во время ИКО цена выросла с 1000 до 600 токенов за Эфир.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Да ладно, этот то точно не ньюби, скорее второй акк, иначе бы он обитал в ветках новичков.

В целом отличные успехи, буду холдить токены подольше.
full member
Activity: 518
Merit: 104
В любом случае важен результат.

Результат у этого проекта будет один - грандиозный провал! Это будет главная сенсация всех ICO.

зачем ему вкладываться, если он наперед видит, что у проекта нет никаких перспектив  Grin
ему в адвизоры прямая дорога.
sr. member

Результат у этого проекта будет один - грандиозный провал! Это будет главная сенсация всех ICO.

full member
Activity: 518
Merit: 104

newbie

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Можно сказать что ико уже закончилось, собрать команде получилось довольно внушительную сумму, с чем их и поздравляю.
Разработчики выложат по завершению ико какую-то инфографику по вложениях, интересно посмотреть есть ли тут киты  Grin

Думаю никто не будет делиться такой информацией, но те кто заморозят их токены могут получить в будущем очень хорошие дивиденды.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Можно сказать что ико уже закончилось, собрать команде получилось довольно внушительную сумму, с чем их и поздравляю.
Разработчики выложат по завершению ико какую-то инфографику по вложениях, интересно посмотреть есть ли тут киты  Grin
С такой-то собранной суммой на ICO, думаю и к годалке не ходи. А вот сколько их здесь - это уже вопрос. В любом случае важен результат.
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
sr. member
Trade IO поднимает более 24 миллионов долларов и продолжает укреплять новые партнерские отношения, добавляя ценность для своего ТрейдТокена (TIO)

Среда 03 января 2018 года, Цуг, Швейцария - trade.io объявила, что она привлекла более 24 миллионов долларов из более чем 12 000 участников по всему миру. В настоящее время компания завершила деятельность по расширению деятельности ICO, компания объявила о 7 партнерских отношениях с крупными международными игроками в отрасли, включая лидеров технологий, биржи и учебные заведения, что свидетельствует о том, что компания имеет долгосрочные планы по доминированию в финансовой и блокчейн сети.

Civic, революционные службы проверки подлинности будут предоставлены trade.io, что значительно снизит неэффективность и улучшит работу пользователей.
OKEx, один из крупнейших глобальных цифровых обменов активами. ТрейдТокен (TIO) будет включен в список с 8 января.
Bancor. Интеграция позволяет использовать токен trade.io ERC20, известный как ТрейдТокен или «TIO», который должен быть преобразован в токены и из сети Ethereum ERC20 в сеть Bancor напрямую из простого веб-приложения.
Университет Никосии. Компания будет финансировать два постдикторных места, чтобы сосредоточиться на передовых исследованиях в технологии распределенных реестров (DLT)
HitBTC, крупная криптовалютная биржа. ТрейдТокен (TIO) будет включен в листинг с 8 января.
Планирует приобрести брокера/дилера, управляемого юрисдикцией США. Это позволит trade.io рассматривать в США инвестиционные банковские услуги в соответствии с нормативными требованиями.
Modular Blosym Framework. Blosym предложит простой интерфейс «навел-и-щелчкни» для интеллектуального развертывания контрактов и участия в упрщенном обращении с токенами.

sr. member
Ух и ажиотаж под концовку ИКО! За самую низкую цену 600 TIO за 1 Эфир продано токенов на более $8 млн.
Что бы это значило?
п.с. При этом цена Эфира тоже растет!

Да, интересный факт. Причем утром сумма сборов была еще 24 млн. вечнозеленых!
Новостей вроде не было или мы о них узнаем скоро...
full member
Activity: 420
Merit: 101
Ух и ажиотаж под концовку ИКО! За самую низкую цену 600 TIO за 1 Эфир продано токенов на более $8 млн.
Что бы это значило?
п.с. При этом цена Эфира тоже растет!
sr. member
До окончания Трейд Ио ИКО осталось 17 часов!!!

На данный момент собрано $28,097,477 от 13,902 участников.

Цена 1 ETH = 600 ТрейдТокенов.
sr. member
Смарт контракт trade.io оценен как безопасный positive.com - компанией, специализирующейся на выявлении уязвимостей смарт контраков!

Смарт контракт высшего качества.

Команда positive.com провела подробный анализ исходного кода двух смарт-контрактов Trade Token, TIOToken и TIOCrowdsale, а также симуляции реальных атак для проверки их положений безопасности.

Они не обнаружили каких-либо уязвимостей, и их рекомендации охватывали лишь несколько пунктов касающихся улучшения практики. Вы можете получить полную информацию по ссылке - https://blog.positive.com/trade-io-get-their-ico-off-to-a-smart-start-8bb75af995df

Этот здоровый отчет - отличная новость для команды trade.io, а также их инвесторов. Еще раз подчеркиваем важность обеспечения интеллектуальной безопасности контрактов в качестве приоритета для каждого ICO.

Источник - https://blog.positive.com/trade-io-get-their-ico-off-to-a-smart-start-8bb75af995df
Pages:
Jump to: