Pages:
Author

Topic: 🔷trade.io🔷[ANN] ICO $28,097,477🔷Civic и Bancor🔷HITBTC и OKEx 08.01.2018 - page 36. (Read 51232 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Тем временем сумма собранных во время ИКО средств выросла и приближаеться к $25 млн.

sr. member
sr. member
newbie
Activity: 75
Merit: 0
У меня есть большое чувство что проект trade.io будет успешным.

А чем аргументируете свои чувства? Мои аргументы хоть в том, что не по силам им тягаться с монстрами, ибо те не будут молча смотреть, как уводят их клиентов. И еще мои аргументы в том, что слишком уж подозрительно, когда основатели сразу себе забирают 1000 000 токенов. А еще то, что они еще даже лицензий не получили, и нет и 70 % гарантий, что они еще их получат, поскольку такие лицензии дают не всем желающим.
Ребята, финансы - это сфера избранных. Надеюсь, вы хоть это понимаете. Или вы думаете, что за этим проектом спрятались Ротшильды? )))
newbie

Но нигде на этой ветке форума не написано что на бирже трейд ио не будет комиссий!

Почитайте внимательно их Белую Книгу - там только и делают упор на то, что их биржа будет лучше других из-за уменьшения или же полного упразднения комиссий.

"Используя нашу инновационную и надежную торговую платформу trade.io с технологией
блокчейн,  мы  сможем  демократизировать  рынки  и  сэкономить  деньги  инвесторов  и
компаний, сокращая, а в некоторых случаях полностью устраняя, огромную комиссию и
неэффективные операции, традиционно связанные с торговлей активами."

Но пусть они сначала вообще запустят эту свою биржу. Интересно будет посмотреть, как на их биржу бегут табунами трейдеры с NYSE, CME, Форекса и других площадок. Сейчас я даже не знаю, что делать - вступать в проект этот, или может быть играть на понижение акций вышеупомянутых грандов ))))
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ребята, зачем писать глупости про проект который еще не стартовал. Я понимаю конструктивную критику во время работы проекта, но заранее ванговать не стоит. Это треп - обычный. В крипте происходит порой невозможное и угадать развитие событий - просто не возможно.
Зачем "ванговать". Давайте дадим проекту стать на ноги, а потом посмотрим.
У меня есть большое чувство что проект trade.io будет успешным.
sr. member
newbie
Ну и большое спасибо за этот пост, так как он явлаеться лучшей рекламой проекта Трейд ио: более 9200 участников англоязычного канала телеграмм еще до окончания ИКО отличный показатель заинтересованности в проекте!

Какая у вас однако железная логика ))) Чем больше людей в чате - тем прибыльнее будет проект ))) Да будет вам известно, что в этом чате 99 % участников до сих пор не понимают вообще, что это за проект, как купить токены и прочих элементарных вопросов.

Я начал интересоваться этим проектом дней 5 назад. Сначала я относился к проекту просто скептически, сейчас же я на 90 % уверен, что сей проект не просто не выстрелит, а вообще представляет из себя довольно мутную идею.

Давайте подумаем логично. К проекту присоединился некий китайский миллиардер. Ну и что с того, что он присоединился? Ведь даже не пишут, сколько он вложил в него. Но ведь он мог вообще ничего не вкладывать, а просто продал свое имя за хорошую долю токенов. А сколько у нас там токенов получают основатели или девелоперы? Аж 100 миллионов токенов!!! И это только официально. И вот с наступлением торгов этот китаец своими личными деньгами может неплохо поднять курс. А потом так же резко его сбить, продав ту часть, что он купил, а также те токены, которые он получит из тех 100 миллионов.
Таким же образом поступят и другие "основатели", а в дураках останутся простые инвесторы.

Подумайте сами, как они могут создать такую биржу, которая будет перетягивать людей из CME, NYSE и других в 1000 раз более сильных площадок. Вы вообще в своем уме, чтобы верить в эту чепуху. Или в то, что они хотят войти в топ 5 криптовалют по капитализации? )))))) Это вообще фантастика какая-то )) Они хотят стать рядом с биткойном, эфиром, рипплои и дашем? Я такого бреда даже не могу себе представить.

За все эти 5 дней, что я интересуюсь этим проектом, я не встретил ни одного человека, у которого был бы разумный взгляд на все это. Одни эмоции, сопровождаемые возгласами типа "вау", "супер" и т.п. Ну оно и понятно - наивные мечтатели никогда особым умом не отличались.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Да, проект интересный и партнерство с такими гигантами не может не радовать.
Баунти у них интересное, те, кто вначале самые сливки получили =)
sr. member
sr. member
sr. member
sr. member
sr. member
sr. member
Чтобы подобный проект вывести в лидеры на рынке, нужен хороший СЕО. Текущий на роль лидера успешной команды явно не катит. Нет за ним ничего такого, чтобы внушало в него доверие. Какой-то банковский клерк мелкого уровня. Достаточно посмотреть пару видео с его интервью, чтобы понять, что этот парень далеко не фаворит.

)) Не знаю Что Вам еще нужно для внушения доверия, но перед тем как что то писать, лучше хотя б погуглить..)
В свои 45 г-н Джеймс Р. Прейсслер является финансовым директором в S.E. Asia Emerging Market Co., Ltd. Г-н Прейсслер является управляющим партнером Panthera Capital Group, консалтинговой фирмы для китайских компаний с ноября 2006 года. С 2007 года г-н Прейсслер является управляющим директором Tritaurian Capital, Incorporated и его предшественниками , Он является финансовым директором Macau Resources Group Limited с 9 сентября 2014 года. Он работает в UBS Investment ...

Ссилка на источник - https://www.bloomberg.com/research/stocks/private/person.asp?personId=591536&privcapId=58859939
newbie
Если кто еще пребывает в раздумьях относительно того, вкладываться в этот проект или нет, хорошо подумайте, прежде чем переводить им свои средства.
У проекта есть свои чаты в Телеграм. Самый большой чат конечно же англоязычный, в нем сейчас более 9200 участников. Многие зазывалы в этот проект часто акцентируют внимание на том, что у них уже такое большое комьюнити. Но что на самом деле представляет это комьюнити. В этом проекте, да и у многих других проектах, у таких чатов всегда есть модератор. Роль модератора - блокировать любого юзера, который не только будет писать негатив в адрес проекта, но даже за то, что будет сеять сомнения, или же просто задавать неудобные вопросы. Попробуйте задать любой неудобный вопрос и вас сразу выкинут из чата.
newbie
Господа инвесторы, а вас не смущает распределение токенов следующим образом:

• 257 миллионов – реализация в ходе Pre-ICO и ICO.
• 100 миллионов – учредителям и разработчикам.
• 55 миллионов – резерв.
• 50 миллионов – для пула ликвидности.
• 20 миллионов – консультантам и вендорам.

Что-то не очень нравится такой передел, когда 100 миллионов токенов для учредителей и разрабов.
newbie
Буду наблюдать как там дальше пойдут дела зимой 2018.

Вы совершенно правы в том, что надо очень пристально наблюдать за проектом после Нового года. Но вкладываться сейчас, когда за 1 эфир дают только 600 токенов, уже групо.
newbie
Кроме Дж. Прейсслера в совет директоров проекта входит китайский миллиардер Чиен Ли - или он по Вашему тоже не лидер)

Если бы этот проект мог представлять из себя что-то достойное в будущем, то зачем этому китайцу затевать все эти ICO? Да он сам бы выделил бы эти 20-30 миллионов и не стал бы с вами делиться. А если все это делается через инвесторов, то значит, что он не верит в этот проект на все 100. Инвесторам ведь можно ничего не отдавать, если проект прогорит ))

А еще задумайтесь немного, что это вообще за сфера мировых финансов. Если бы у этого проекта был хоть малый шанс на успех, то разве бы такие акулы как Баффет, Сорос и другие не замутили бы что-то подобное. Да вашего Прайслера с этим китайцем на Уолл Стрит бы проглотили в одно мгновение и выплюнули )) Мир финанансов - это сфера избранных, а не этого trade.io. Это что ж получается, что какой-то там Прайслер будет отбивать клиентов у CME или NYCE? ))) Вы вообще представляете себе размер этих бирж? Вы представляете, какое у них лобби во всех политических кругах? Спуститесь на землю )))) Не хватает фантазии - посмотрите хотя бы художественные фильмы типа Уолл Стрит или Карточный домик.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Pages:
Jump to: