Pages:
Author

Topic: Twitch начинает принимать Bitcoin - page 4. (Read 784 times)

jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Говорила мне мама "становись стримером", вот зря не послушался... а как быть с теми, кто стримит из стран в которых биток запрещен?
не приобретет ли врыв SWAT к стримеру новый окрас)

Ну к Папичу же пока никто не приехал=)
По поводу слов твоей мамы - она 100% права.
member
Activity: 234
Merit: 10
А оповещалки о донате показывают что пожертвование именно в крипте? Что-то я сомневаюсь, скорее всего просто сумму доната, как обычно. Такую популяризацию заметят только донатеры.
Опять же, донаты прилетают не через Твич, а через сервисы для доната, биток стал принимать именно твич. Когда, популярные, сервисы доната начнут принимать биток, то вполне возможно, что показывать сумму будет в битке, так как сейчас, частенько, высвечивается в той валюте в которой отправили, правда многие стример включают перевод в свою валюту.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Говорила мне мама "становись стримером", вот зря не послушался... а как быть с теми, кто стримит из стран в которых биток запрещен?
не приобретет ли врыв SWAT к стримеру новый окрас)
newbie
Activity: 182
Кстати, очень даже хорошая идея. Почему бы не отправить любимому стримеру какую-то сумму. Тем более, сейчас не так уж и много способов потратить биток, да направим его в развлекалову.

Да действительно это очень хорошее нововведение, вон например Манурину за один стрим задонатили битком пол ляма рублей Smiley неплохо же
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
А оповещалки о донате показывают что пожертвование именно в крипте? Что-то я сомневаюсь, скорее всего просто сумму доната, как обычно. Такую популяризацию заметят только донатеры.
full member
Activity: 193
Merit: 104
С одной стороны вроде новость хорошая для пиара и охвата новой аудитории, но с другой как бы не засрали этими скамныи исошками и шиллингом еще и твич, как уже засрали ютуб. Прикиньте, сидишь смотришь любимую стримершу, тут она решает показать жепу работягам и херакс вылазит реклама какого нибудь суперкоина.  Grin

А я вот жду не дождусь когда уже там начнут стримить трейдеры, это конечно хоть много плодов и не принесёт но даст не плохой старт тем же трейдерам да и криптовалюты это действие по любому роспиарит только сильнее, больше людей придёт на этот рынок = больше капитализация !!

Мне это нововведение однозначно нравится, бизнес стримов стремительно растет и то, что там ввели крипту радует. Слышал, что они там сделали отдельную графу под крипту, видимо там будут стримить мамкины трейдеры)))

Видел в русском локале одна девочка уже давно стримит торговлю биткоином, ее там несколько сот человек смотрит.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Уже даже такие новости не влияют на цену битка, а новость не плохая, такая крупная платформа по сути пиарит биток и выказывает свое доверие
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
С каждой такой " мелочной " новостью криптовалюта все ближе и ближе к на ,что не может не радовать. Вполне вероятно что наше следующее поколение будет пользоваться криптой на том же уровне что и мы фиатом.
Да, вполне вероятно. Учитывая ту скорость в которой сейчас все развивается, это будет не следующее поколение, а мы через лет 10. Вопрос в другом - это плюс или в минус, с одной стороны блокчейн прозрачен и типо нет контроля, со второй из-за этой прозрачности контроль как раз и может появиться)
newbie
Activity: 221
С каждой такой " мелочной " новостью криптовалюта все ближе и ближе к на ,что не может не радовать. Вполне вероятно что наше следующее поколение будет пользоваться криптой на том же уровне что и мы фиатом.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Наконец то вместо ввода своей монеты кто-то используется биткоином

Для донатов нужна монета, которая ликвидна и у многих есть. Нет смысла для этого создавать и запускать свою, так как ее еще и раскрутить надо - а это лишние траты + не факт что получится. По этому вполне адекватное решение.
member
Activity: 234
Кстати, очень даже хорошая идея. Почему бы не отправить любимому стримеру какую-то сумму. Тем более, сейчас не так уж и много способов потратить биток, да направим его в развлекалову.
На Twitch нет своей системы донатов, так что для донатов используются сторонние сервисы, а сам Twitch берет деньги только за подписки и для покупки битцов, вот они и будут за биток, но конечно, за ними подтянутся и сервисы донатов, что-бы не отставать.
newbie
Activity: 28
Наконец то вместо ввода своей монеты кто-то используется биткоином
full member
Activity: 616
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 20
Интересно конечно, но думаю большого ажиотажа нововведение пока не вызовет, врятли те кто до этого донатили фиатом, теперь побегут покупать крипту ради того что бы донатить ей, а непосредственных держателей, которые при этом будут готовы ее сливать на донат, пока маловато будет, как ни прискорбно, но крипта все еще не достаточно популяризирована для подобного шага, но заделка на будущее отличная, так сказать фундамент заложен, а популярность придет со временем.

Популярность точно не скоро придет. У нас все зависит от многих факторов. Главное, чтобы фундамент был правильно заложен.
newbie
Activity: 91
Популяризация крипты это всегда хорошо, мне кажется это положительно скажется на росте битка и альтов
member
Activity: 238
это конечно не может не радовать) чем больше известных сервисов будут пропагандировать крипту тем скорее полетимналуну) и в крипте думаю удобнее это делать..
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
интересно,даже я в свое время занимался донатом. Сейчас данную информацию надо донести до всех стримеров,чтобы была возможность перевести крипту. Это гораздо проще чем фиат)
member
Activity: 183
Теперь на стримах можно будет отмывать бабло скоро увидим донаты по несколько миллионов неизвестным акаунтом.
newbie
Activity: 182
Интересное нововведение.Интересно насколько это будет популярно. Думаю со временем так донатить будут чаще. Возможно  Твитч станет одной из рекламных площадок криптовалют.
Новость хорошая. Но вот не думаю, что наберет популярность, так как основная аудитория там - школьники, а они, скажем так не очень разбираются в криптовалютах.

Уж очень сомневаюсь, типичный пример - манурин, ему за стрим задонатили один биток Smiley так что везде есть своя аудитория, основная масса да школьники, но и у них могут быть деньги (папашины)
newbie
Activity: 210
Интересное нововведение.Интересно насколько это будет популярно. Думаю со временем так донатить будут чаще. Возможно  Твитч станет одной из рекламных площадок криптовалют.
Новость хорошая. Но вот не думаю, что наберет популярность, так как основная аудитория там - школьники, а они, скажем так не очень разбираются в криптовалютах.
эти школьники побогаче тебя будут
Pages:
Jump to: