Pages:
Author

Topic: Twitch начинает принимать Bitcoin - page 7. (Read 784 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
А некоторые стримеры уже даже начинают рекламировать ICO. Интересно, сколько аудитории потеряет стример, если ICO окажется скамом. Grin
member
Activity: 196
Merit: 11
А я вот жду не дождусь когда уже там начнут стримить трейдеры, это конечно хоть много плодов и не принесёт но даст не плохой старт тем же трейдерам да и криптовалюты это действие по любому роспиарит только сильнее, больше людей придёт на этот рынок = больше капитализация !!
full member
Activity: 546
Merit: 100
member
Activity: 294
Merit: 38
Интересно конечно, но думаю большого ажиотажа нововведение пока не вызовет, врятли те кто до этого донатили фиатом, теперь побегут покупать крипту ради того что бы донатить ей, а непосредственных держателей, которые при этом будут готовы ее сливать на донат, пока маловато будет, как ни прискорбно, но крипта все еще не достаточно популяризирована для подобного шага, но заделка на будущее отличная, так сказать фундамент заложен, а популярность придет со временем.
jr. member
Activity: 308
Крутая новость, все больше людей заинтересуются криптой)) так что все норм) ждем туземун)
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
что за...
причем тут твитч ?
если посредник стримлаб.
можно где угодно стримить и получать крипту
главное сделать все на стримлаб и ОБС
jr. member
Activity: 231
Интересное нововведение.Интересно насколько это будет популярно. Думаю со временем так донатить будут чаще. Возможно  Твитч станет одной из рекламных площадок криптовалют.

Не думаю, что многие будут донатить криптой. Но некоторые СНГ стримеры по той же Dota 2 за день получают донатов на суммы около 50000р. Каждый день за 6-8 часов стрима Smiley
copper member
Activity: 224
Merit: 0
Мне это нововведение однозначно нравится, бизнес стримов стремительно растет и то, что там ввели крипту радует. Слышал, что они там сделали отдельную графу под крипту, видимо там будут стримить мамкины трейдеры)))
full member
Activity: 196
Merit: 101
Он же давно планировал принимать Bitcoin , до сих пор хромает бедалага
full member
Activity: 686
Merit: 227
Интересное нововведение.Интересно насколько это будет популярно. Думаю со временем так донатить будут чаще. Возможно  Твитч станет одной из рекламных площадок криптовалют.
jr. member
Activity: 231
Всем стримерам на заметку. Популярнейший стриминговый сервис Twitch теперь принимает криптовалюту в виде донатов. Отныне, посредством сервиса Streamlabs, пользователи смогут задонатить любимым стримерам Эфир, Биткоин, Лайткоин или Bitcoin Cash.

Важный момент состоит в том, что все транзакции будут осуществляться «под крылом» биржи Coinbase, а самим стримерам достаточно всего лишь указать свой криптовалютный кошелек в настройках аккаунта.

Сама же биржа Coinbase явно стремится не только расширить свои границы, но и охватить все больше сервисов, что явно может говорить о положительном настроении со стороны американских властей и SEC. 

Сколько можно заработать на стримах?

подробнее - https://2themoon.space/ofitsialno-twitch-nachinaet-prinimat-kriptovalyuty-posredstvom-donatov/
Pages:
Jump to: