Pages:
Author

Topic: Twitch начинает принимать Bitcoin - page 6. (Read 784 times)

full member
Activity: 450
Merit: 101
Уверен,что именно такими осторожными маленькими и шажками,мы вероятно сможем прийти к повсеместным расчётам в криптовалюте.
newbie
Activity: 164
Merit: 0
И это правильно. давно пора внедрять Биткоин. Тем самым он быстрее даст рост.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Достаточно любопытная новость. Есть над чем поразмышлять.
member
Activity: 350
Merit: 10
Крутая новость, все больше людей заинтересуются криптой)) так что все норм) ждем туземун)
Не думаю что многие захотят получить крипту для доната, да и кто донатит, одна школота, так что план так себе
Вы мало знаете о твиче, многим стримерам спокойно залетают донаты по 10-20к, многие собирают огромные суммы на свои нужды или во время марафонов. Это явно не школники на обедах сэкономили, аудитория твича довольно взрослая..
member
Activity: 364
Merit: 12
newbie
Activity: 9
Биткоин все продолжает развиваться
full member
Activity: 686
Merit: 227
Если какой-то проект начнет проводить баунти на Твиче то это будет интересно.

Скорее баунти закончатся в ближайшее время, чем твич будет заниматься таким...Там деньги поболее крутятся=)

Не думаю что баунти закончатся. Крипте не хватает площадок для рекламы. Баунти должны сами проекты проводить.
jr. member
Activity: 231

Скорее баунти закончатся в ближайшее время, чем твич будет заниматься таким...Там деньги поболее крутятся=)
full member
Merit: 227
newbie
Activity: 103
Крутая новость, все больше людей заинтересуются криптой)) так что все норм) ждем туземун)
Не думаю что многие захотят получить крипту для доната, да и кто донатит, одна школота, так что план так себе
донатит не только школота), а то что такая корпорация как амазон использует крипту это отлично
member
Activity: 406
Merit: 10
full member
Activity: 448
Merit: 109
Для меня, как обитателя твича и криптоэнтузиаста, лучшая новость за последний месяц. Аудитория там реально огромная.
Да, кстати, чем больше сервисов будут внедрять крипту, чтобы ей пользовались обычные люди, тем легче она будет идти в массы
full member
Activity: 490
Merit: 105
Для меня, как обитателя твича и криптоэнтузиаста, лучшая новость за последний месяц. Аудитория там реально огромная.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
member
Activity: 266
Ну и здорово! Не один раз видел как люди спрашивали можно ли донатить криптой, так что, кто-то этим пользоваться будет, но не стоит рассчитывать, что такое способ оплаты будет уж очень популярен.
member
Activity: 882
Merit: 15
Это плюс для битка, да и для все крипты, там аудитория молодежь они обычно более прогрессивны, может для битка будет реклама дополнительная.
newbie
Activity: 91
Сомневаюсь, что биток будут донатить, но идея прикольная, особенно для популярных стримеров Cheesy
В любом случае пассивный плюс в том, что идет популяризация крипты Tongue
member
Хорошая новость!
Такими маленькими но решительными шажками крипта набирает вес и подттесняет фиатные деньги в интернет пространстве, через несколько лет возможно и достаточно обширно от него откажутся в интернете в пользу крипты.
jr. member
Activity: 280
Криптовалюта набирает обороты! Скоро примеру твича последуют и другие сайты/организации. А стримеры, конечно, озолотятся в итоге =)
newbie
Activity: 182
Pages:
Jump to: