Pages:
Author

Topic: Официально. Twitter запретит рекламу криптовал&#110 - page 3. (Read 1272 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Увы печальная новость для хантеров. Та же история и с фб. Амазиксы уже отказались от баунти на соцсетях. А это уже может быть неприятной тенденцией.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
На данный момент пока сложно утверждать что будет с твитером. Но по крайней мере я заметил что пока некоторые  компании увеличили требования к подписчикам....например если раньше 10 000 - 20 000 человек это была высшая степень оплаты. теперь же я встречаю компании с требованиями до 100 000 человек
member
Activity: 322
Merit: 22
Как показывает опыт в твиттере по прежнему реклама проходит на уровне баунти компаний кто в соц сеточках участвует тот знает возможно в дальнейшем вообще запретят, но пока реклама крипты в твиттере есть.
newbie
Activity: 29
С одной стороны этом может быть и хорошо, но с другой от таких действий страдают и толковые проекты.
member
Activity: 308
Merit: 13
Скорее всего, у них есть банальное желание урвать свой кусок пирога, поэтому делаются такие громкие анонсы в ожидании, какова будет реакция рынка. В общем, поживем увидим.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Делать им нечего - если по закону криптовалюты розрешены то зачем запрещать рекламу.Думаю наверно власти указать запретить неофициально им.
member
Activity: 602
Merit: 15
Заработком это уже не назовёшь, масса народа, постоянная нечестность команды проекта приводит к тому что выплаты становятся совсем мизерными.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
За хэштеги в твиттере уже давно начали блочить аккаунт на сутки,так что надо быть  аккуратнее с баунтикомпаниями ,которые просят делать твитты в твиттере с хэштегами Sad
hero member
Activity: 728
Merit: 500
С такими новостями сообщество твиттера и правда должно избавиться от очень большого мусора. Будут набирать популярность специализированные площадки с ICO.  Начинающим баунтистам придётся туго, надо будет осваивать БТТ, ютуб и блог-платформы, чтобы заработать на этом
но ведь это не коснется баунтистов, на сколько я понимаю!

Если запретят, тогда коснется наверное. В ICO тогда уже не будут проводить кампании твиттер. Придется не легко, ведь в соцсетях можно участвовать сразу в нескольких кампаниях, и как раз в этом большой плюс.
амазикс уже уходят с социалок,чтобы быть полностью в правовом поле,думаю в скоре часть менеджеров перенимут такую политику.Но пока псоциальые баунти существуют и можно зарабатывать на них
member
Activity: 560
Merit: 11
Сейчас набираю подписчиков в твиттере и фб. И вижу, что куча народу учатвует в баунти. Получается странная ситуация, вроде реклама Ico запрещена, но люди все-равно успешно участвуют в баунти-компаниях
member
Activity: 178
Merit: 10
С такими новостями сообщество твиттера и правда должно избавиться от очень большого мусора. Будут набирать популярность специализированные площадки с ICO.  Начинающим баунтистам придётся туго, надо будет осваивать БТТ, ютуб и блог-платформы, чтобы заработать на этом
но ведь это не коснется баунтистов, на сколько я понимаю!

Если запретят, тогда коснется наверное. В ICO тогда уже не будут проводить кампании твиттер. Придется не легко, ведь в соцсетях можно участвовать сразу в нескольких кампаниях, и как раз в этом большой плюс.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Отличная новость!

Аккаунты на форуме интересно во сколько раз подорожают, в три раза или в пять?
Привет. Ну как? На сколько со временеи написания тобой твоего сообщения цена как изменилась?)

Твои прогнозы оказались верными? Запрет то же не работает отлично
newbie
Activity: 154
А когда этот запрет вступит в силу, что будет с баунти? Баунти по твиттеру отменят?

Их и так уже отменяют некоторые менеджеры. Рано или поздно баунти по соц сетям действительно отменят или переделают. Скорее всего не запретит твитера послужит главной причиной отмене, просто уже слишком много причин почему баунти соц сетей изживают себя.
member
Activity: 448
ну и когда уже настанет этот час  "Х" ? Будем писать посты на Qiwi Grin. Все дропы просят в условиях подписаться в твите и фейсе. когда запрет?
member
Activity: 230
В любом случае Аккаунты в будущем пригодятся для продвижения других проектов в социальных сетях. Это безумно мощный инструмент
Использовать его будет просто прекрасно
member
Activity: 322
Merit: 23
ну вот, только набрала подписчиков, а тут такие не веселые новости. Twitter мне нравится больше чем фейсбук, только потому, что еще ни разу не банили. А вот Facebook и Medium надоели своими банами. Кинула на медиум 10$, через неделю забанили за то, что взаимно кого-то хлопнула Sad
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Ну не всем везет, например мой ак давно уже забанили, а вот фб работает намного лучше твиттера. По этому тем кому пока повезло и они обходятся без бана, то это не надолго.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Меня твиттер задолбал уже отправлять на капчу и менять пароль. Возможно это из-за того, что я выхожу по прямой ссылке на твиттер спонсора, но в других акках такого нет. Может это как-то связано с настройками браузера? Отключены ява-скрипты и включена максимальная анонимность.
У меня такого нету но у меня много поблажек так как акк старый и ему многое прощают Wink
меня еще ни разу не блокировал твитер и на капчу не отправлял,видать правда что ак старый и оформляю его красиво а не тупо посты с баунти)
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Меня твиттер задолбал уже отправлять на капчу и менять пароль. Возможно это из-за того, что я выхожу по прямой ссылке на твиттер спонсора, но в других акках такого нет. Может это как-то связано с настройками браузера? Отключены ява-скрипты и включена максимальная анонимность.
У меня такого нету но у меня много поблажек так как акк старый и ему многое прощают Wink
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Pages:
Jump to: