Pages:
Author

Topic: Официально. Twitter запретит рекламу криптовал&#110 - page 7. (Read 1272 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Учитывая, что информация была произнесена еще 26 марта, то сейчас, уже почти в мае, остается очевидным, что полностью запретить не смогут - максимум таргетированную рекламу.
С самого начала было очевидно, что все это лишь слова. Напугать массы, особо наглых заблокировать, понять и простить. Конкуренция слишком высока. Нвидеа тоже пыжилась - не более 2 карт в руки, а как интерес к крипте поутих и продажи повалились, так сразу и даже спец. карты майнерам пообещали)

Ну в случае с нвидеа это откровенный разогрев аудитории, создание дефицита и увеличение спроса, да и цена можно поднять. Запрет рекламы нечто иное уже, на пиар не тянет.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Учитывая, что информация была произнесена еще 26 марта, то сейчас, уже почти в мае, остается очевидным, что полностью запретить не смогут - максимум таргетированную рекламу.
С самого начала было очевидно, что все это лишь слова. Напугать массы, особо наглых заблокировать, понять и простить. Конкуренция слишком высока. Нвидеа тоже пыжилась - не более 2 карт в руки, а как интерес к крипте поутих и продажи повалились, так сразу и даже спец. карты майнерам пообещали)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Главное было объявить, что они официально запретят рекламу, как мне кажется просто сверху, скорее всего от американских китов пошел приказ
member
Activity: 126
Merit: 10
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Сегодня пресс-секретарь компании Twitter подтвердил данную информацию официально, о чем сообщил ресурс CNBC.

«Для дальнейшей защиты сообщества мы изменяем политику в отношении рекламы криптовалют и всех связанных с ними вещей. Любая реклама ICO и токенсейлов будет полностью запрещена на глобальном уровне.»

Как заявляет представитель компании, такой «контент» очень часто связан с мошенничеством, обманом и вводом в заблуждение пользователей социальной сети. И доля правды в этих словах действительно есть, ведь отследить является ли проект скамом или действительно достойным ICO просто не представляется возможным.

Подробнее ТУТ - https://2themoon.space/ofitsialno-twitter-zapretit-reklamu-kriptovalyut-i-ico/
Возможно и запретят но что мне кажется найдет обходы этой блокировки или просто найдут компромисс что реклама была. даже не знаю чего так ее начинают везде блокировать. от этого уже не уйти. 
member
Activity: 108
Merit: 16
Сегодня пресс-секретарь компании Twitter подтвердил данную информацию официально, о чем сообщил ресурс CNBC.

«Для дальнейшей защиты сообщества мы изменяем политику в отношении рекламы криптовалют и всех связанных с ними вещей. Любая реклама ICO и токенсейлов будет полностью запрещена на глобальном уровне.»

Как заявляет представитель компании, такой «контент» очень часто связан с мошенничеством, обманом и вводом в заблуждение пользователей социальной сети. И доля правды в этих словах действительно есть, ведь отследить является ли проект скамом или действительно достойным ICO просто не представляется возможным.

Подробнее ТУТ - https://2themoon.space/ofitsialno-twitter-zapretit-reklamu-kriptovalyut-i-ico/

Объясните, пожалуйста, почему ФБ и Твиттер так борются с криптой и ICO? Может они воспринимают эту сферу как рулетку (или что-то на подобии этого)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
А как же теперь баунти компании. Что то будет интересное, кто следующий будет делать ?
jr. member
Activity: 42
Бессмысленный шаг.
Все равно обход где-то близко.
newbie
Activity: 91
А что Twitter это лучший источник рекламы для проведения своего ICO или есть альтернативы?
full member
Activity: 392
Merit: 106
Пока что баунтистов не трогают,поэтому переживать по этому поводу не стоит,но эта тенденция соцсетей запрещать рекламу криптовалют настораживает.

Пока команды блокировать людей, которые пишут в своём твитторе про крипту,  не поступало, но всё может поменяться.
newbie
Activity: 126
Ну вообще на баунтихайве в телеге порой всплывали забаненные. Да и самого банили временно. Не такая уж это и ерунда.
newbie
Activity: 59
Пока что баунтистов не трогают,поэтому переживать по этому поводу не стоит,но эта тенденция соцсетей запрещать рекламу криптовалют настораживает.
full member
Activity: 490
ой да найдется куча других социальных сетей и ресурсов, где можно будет размещать посты о криптовалюте, я думаю уже многие работают над этим и ждут когда место освободится

Сомневаюсь что найдутся такие соц сети, в которых посещаемость будет такая же как в твитторе.
jr. member
Activity: 35
Ну и слава Богу.
Будем заниматься через другие медиа источники.
newbie
Activity: 70
ой да найдется куча других социальных сетей и ресурсов, где можно будет размещать посты о криптовалюте, я думаю уже многие работают над этим и ждут когда место освободится
member
Activity: 406
Merit: 10
Мб кто знает о нововведении в twittere с 25 мая, а то прочитал, и только понял, что твиттер сможет запрашивать любые данные о пользователе..мб не так понял
member
Activity: 266
Merit: 12
Есть более детальная инфа ? банили кого то уже ?
Фейсбук как бы тоже запретил но от этого меньше не стало страниц ИСО и репостов.

Запретили и ничего не изменилось с тех пор как запретили, лично я не слышал чтобы кого-то банили.
Я расспрашивал людей, некоторые кто вел по 30-40 баунти с одного акка бан получили, но таких людей единицы и не факт, что за рекламу, так как часто это происходило после большой волны фоловов или анфоловов.
full member
Activity: 235
В настоящее время Twitter на самом деле решил запретить рекламу криптовалюты и ICO. Как объяснило руководство соцсети: компания «отказывается от рекламы финансовых продуктов и услуг, которые часто ассоциируются с обманом». Но при условии, что какие-то страны её легализуют, есть шанс на отмену запрета.

Отмена запрета может быть, но как быть с забанеными аккаунтами честных баунтистов( Undecided
Скорей всего разбанить их не проблема, по определенным фильтрам по причине бана найдут всех и все. Другое дело что могут не захотеть этого делать.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Фейсбук как бы тоже запретил но от этого меньше не стало страниц ИСО и репостов.

Запретили и ничего не изменилось с тех пор как запретили, лично я не слышал чтобы кого-то банили.
newbie
Activity: 29
Pages:
Jump to: