Pages:
Author

Topic: Официально. Twitter запретит рекламу криптовал&#110 - page 10. (Read 1276 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
А вот это печально
Куда теперь пойти начинающему баунтисту (
newbie
Activity: 112
Твитер - шмитер. Нужен только для манипуляций
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Я кстати вообще не понимаю, как инвесторы попадаются на эти СКАМ ICO. Как-то видел группу в телеге, там типо разбирают скам. Где челик находит такого рода проекты - вообще загадка=) Нормальное ICO не так-то сложно и выбрать если посидеть пару часиков.
newbie
Activity: 61
Правильно делают, что запрещают, может сообщество оглянется на себя и начнет саморегулироваться отметая СКАМ или как то наказывая таких.

Такие решения ведут к падению рынка.Для крипты в этом ничего хорошого
member
Activity: 294
Merit: 10
Правильно делают, что запрещают, может сообщество оглянется на себя и начнет саморегулироваться отметая СКАМ или как то наказывая таких.
member
Activity: 233
 Twitter делает свое дело, хотя не представляю как это будет выглядеть, это палка о двух концах.
member
Activity: 322
Возможно этот шаг приведёт к какому-то порядку, по крайней мере в ICO. Но в целом скорее больше навредит, т.к. не будет продвижения идеи в массы.
Да и так продвижение не будет если будет столько скама, потому что даже сейчас уже мало кто хочет инвестировать, основные инвесторы остались конечно, но малые сокращаются.
member
Activity: 420
Merit: 11
Возможно этот шаг приведёт к какому-то порядку, по крайней мере в ICO. Но в целом скорее больше навредит, т.к. не будет продвижения идеи в массы.
member
Activity: 252
Merit: 12
со одной стороной это хорошо , потому что другие сот сеть , будет по дорожать  Roll Eyes
Какие другие? Там где сидит тысяча человек? В любом случае баунти компании будут продолжать работать в твитере и фесбуке.
да как они будут продолжать работать, если уже удаляют аккаунты с рекламой ICO, мой удалили - 7000 подписчиков было между прочим и не ботов.
member
Activity: 315
Merit: 18
со одной стороной это хорошо , потому что другие сот сеть , будет по дорожать  Roll Eyes
Какие другие? Там где сидит тысяча человек? В любом случае баунти компании будут продолжать работать в твитере и фесбуке.
newbie
Activity: 35
Интересно,означает ли это то,что баунти кампании ждут перемены?Уберут социальные сети и распределят этот пул на другие кампании к примеру.
Не самое худшее,что может быть,вполне нормально.
Вряд ли. Как раз после запрета официальной рекламы в соцсетях значимость баунти-кампаний в этих же сетях может и возрасти. Посмотрим как будет, но пессемизму предаваться рано.
member
Activity: 406
Интересно,означает ли это то,что баунти кампании ждут перемены?Уберут социальные сети и распределят этот пул на другие кампании к примеру.
Не самое худшее,что может быть,вполне нормально.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
я тоже считаю, что реклама и баунти-компании в твиттере абсолютно неэффективны, бот на боте, никакой потенциальный инвестор не будет искать ико-проекты для вложений через твиттер
Естественно в Твиттере инвесторы не рыскают в поисках рекламы новых айсио, в этом нет никакого смысла. Для этого есть другие инструменты. Но когда проект бомбит рекламой со всех сторон, в том числе и Твиттере, то это прибавляет очков этому айсио.
newbie
Activity: 84
Если реально так активно возьмутся за крипту в твиттере, то баунтистам совсем не сладко будет. Твиттер все таки очень популярная типо социалка, и охват аудитории там огромный.

Вы действительно считаете, что эти репосты баунтистов чем-то помогают? 99.99999% аккаунтов в баунти - боты. Их подписчики - боты. Или вы думаете, что среди их подписчиков есть потенциальные инвесторы? Grin
Именно поэтому - для ICO проектов - официальная реклама в твиттере была приоритетом. Теперь ее не станет.
Вы правы, но только частично. Боты есть и их много, но не такой процент, как вы говорите. Иначе зачем кампаниям тратиться на такое баунти? Они уж далеко не дураки.

Думаю компании ведут статистику и оценивают откуда приходит приток инвестиций. Но у них одна беда на всех, они разрозненны, каждый сам по себе, и общей картины они пока не видят.

я тоже считаю, что реклама и баунти-компании в твиттере абсолютно неэффективны, бот на боте, никакой потенциальный инвестор не будет искать ико-проекты для вложений через твиттер

Дело не в том - в твиттере мы помогаем нагнать активности основному паблику самого ИСО. Что типа для потенциальных инвесторов будет кое каким показателем. Ах вот оно что тут много подписчиков и репостов - значит проект привлек внимание!

Не все ж в курсе что там поголовно баунтисты сидят.
newbie
Activity: 78
Если реально так активно возьмутся за крипту в твиттере, то баунтистам совсем не сладко будет. Твиттер все таки очень популярная типо социалка, и охват аудитории там огромный.

Вы действительно считаете, что эти репосты баунтистов чем-то помогают? 99.99999% аккаунтов в баунти - боты. Их подписчики - боты. Или вы думаете, что среди их подписчиков есть потенциальные инвесторы? Grin
Именно поэтому - для ICO проектов - официальная реклама в твиттере была приоритетом. Теперь ее не станет.
Вы правы, но только частично. Боты есть и их много, но не такой процент, как вы говорите. Иначе зачем кампаниям тратиться на такое баунти? Они уж далеко не дураки.

Думаю компании ведут статистику и оценивают откуда приходит приток инвестиций. Но у них одна беда на всех, они разрозненны, каждый сам по себе, и общей картины они пока не видят.

Я думаю тут дело не в инвестициях. Скамеры просто копируют систему поведения и делают все так же, что бы вести людей в заблуждение. Мол и там рекламу дали и там дали, наверное трушный проект... 
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Просто идет смена рынка и крупные игроки тоже хотят отхватить кусок пирога от него. Я думаю, часть шлаковых ICO отсеяться, по-скольку их лучше начнут контролировать, а все толковые проекты уже не будут пользоваться такими примитивными и начальными методами рекламы как Twitter, FB, форумы, а начнут сотрудничать с профессиональными рекламными агентствами.
конечно, сотрудничать с более квалифицированными людьми, в маркетинговом деле, это верно, но сколько заплатят баунтистам, а сколько рекламным агентствам, я думаю разница существенна.
member
Activity: 392
Merit: 11

Ну - я не согласен с твоим мнением.
На паблики о крипте в твиттере подписано много людей, которые хотят заработать денег Cool и они ждут на возможность)))
многие из них хотят заработать денег, они ищут аналоги биткоину,... (новые проекты, которые дадут Х-ы)
баунти компании дают им возможность узнать о новых идеях (ІСО), новые технологии, о новых конкурентов биткоину
социальные страницы для всех ико-компаний конечно необходимы, хотя бы для того, чтобы узнавать оттуда последние новости и следить в режиме реального времени за деятельностью команды, но на них ты выходишь обычно тогда, когда уже нашел этот проект и уже заинтересовался им
copper member
Activity: 377
I'm from #GenerationB

Ну - я не согласен с твоим мнением.
На паблики о крипте в твиттере подписано много людей, которые хотят заработать денег Cool и они ждут на возможность)))
многие из них хотят заработать денег, они ищут аналоги биткоину,... (новые проекты, которые дадут Х-ы)
баунти компании дают им возможность узнать о новых идеях (ІСО), новые технологии, о новых конкурентов биткоину
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

newbie
Activity: 187
Выкрутимся. Не 30-50 постов будет, а 5 в день. Как говорится нам запрещают, а мы крепчаемSmiley
Pages:
Jump to: