Pages:
Author

Topic: Twitter запретит рекламу криптовалют и ICO через дв - page 11. (Read 1532 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Да будут продолжать делать. Понятное дело. Тоже что и в фб. Они запретили, а баунти на фб продолжают клепать. В любом случае - как будет так и будет
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Запрет на рекламу в поисковиках о соц сетях это полумера,она слабо будет влиять на вовлечение новых участников в криптоиндустрию,но делается это именно с этой целью.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Надеюсь теперь все рекламные бюджеты перейдут в баунти-кампании. А то все криптовалюты так упали, что работа не приносит уже тех прибылей, как раньше... Надеюсь за нас, баунтистов, интернет-корпорации не возьмутся. Хотя это сделать сложно. Будет недостаточно сделать KYC при регистрации в соц.сетях. И на одном акке можно развивать бурную деятельность.
newbie
Activity: 658
Это какой-то бред запрещать рекламу криптовалют. Этим они хотят сократить риски людей. Заботливые какие. У каждого должен быть  выбор. Скоро они будут решать,  когда нам есть, спать и т.д.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Нормальная новость. Мир решил, что если он не может присвоитьи контролировать блокчейн и крипту, значит он ее запретит и сделает вид, что такого не существует Grin
Не мир так решил, а Соединенные Штаты Америки. У них ICO запрещены, поэтому и все кампании, которые работают в Штатах обязаны соблюдать этот запрет.
Походу битку остается только молится на норм регулирование в США. Sec конечно хочет все контролировать, но надеюсь, что все-таки законы норм сделают. Тогда давление на курс с этой стороны спадёт.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Нормальная новость. Мир решил, что если он не может присвоитьи контролировать блокчейн и крипту, значит он ее запретит и сделает вид, что такого не существует Grin
Не мир так решил, а Соединенные Штаты Америки. У них ICO запрещены, поэтому и все кампании, которые работают в Штатах обязаны соблюдать этот запрет.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
newbie
Activity: 21
Я считаю, что такое вполне возможно. Вот только не понятно - ретвит рекламы это тоже реклама?
Вообще-то да, но давайте ждать официальных новостей после 1 апреля.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Твиттер судя по всему не будем сам рекламой за деньги заниматься, но другим рот не должен затыкать. По факту, новости про запрет Google, Facebook и Twitter уже отыграли свое. Осталось саммит дождаться, но там ничего судьбоносного не решится. И вот тогда может подустаканится все, но роста наверное пока не будет. Дай Боже падение прекратится.
member
Activity: 742
Merit: 80
Совсем новые площадки для этих целей.... Соц. сеть ALTCOIN и видео хостинг HOOOH
Вот спасибо вам за ссылки. Буду изучать.
А с другой стороны и сами кампании должны что то думать, но минус в том, что они каждая сама по себе и нет общей тенденции к принятию решений. Посмотрим, время покажет. Думаю выход будет найден.
full member
Activity: 560
Merit: 111
member
Activity: 113
Merit: 12
Спорные выводы делаете, товарищи. Конец крипте, биток в пол, ICO перестанут набирать софты и харды, баунти станут невыгодными.
Это паника. И самые худшие предположения.
Пока ничего такого не произошло. Да, поисковики и соцсети хотят защитить пользователей от необдуманных и опасных инвестиций. Но профессиональных инвесторов с большими кошельками это не остановит. Они знают что, где и когда искать. Есть сайты с информацией об ICO. Регулярно выходят обзоры на перспективные обзоры проектов на будущий год. То, что стоит вложений, их получит. Меньше станет ИКО, да - обидно. Но меньше будет обманутых инвесторов, неоплаченных трудов баунтистов, скама и скачков криптовалют.
Все будет норм! Wink
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Я считаю, что такое вполне возможно. Вот только не понятно - ретвит рекламы это тоже реклама?
newbie
Activity: 168
Твиттеры ico поблокируют, но баунтистов это вроде не должно коснуться. Ну за исключением того, что теперь ретвитов не будет, надо будет только твиты делать.

Они блокируют именно рекламу ico покупаемую за деньги, а не твиты и ретиты об ico и крипте.
Откуда такая уверенность ,что именно так и будет? Не просто так же сегодня-вчера начали блокировать аккаунты, без возможности восстановления...Это может быть совпадением,конечно и все акки заблокировали исключительно из-за спама, но чего-то я не верю в такие совпадения
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
Твиттеры ico поблокируют, но баунтистов это вроде не должно коснуться. Ну за исключением того, что теперь ретвитов не будет, надо будет только твиты делать.

Они блокируют именно рекламу ico покупаемую за деньги, а не твиты и ретиты об ico и крипте.
member
Activity: 616
Merit: 42
Да будет еще хуже в ближайшее время, вы представьте, все больше и больше людей узнает о крипте, и соответственно люди начинают вкладывать деньги в крипту и ico. Только зачем это государствам? Идет крупный отток фиата в мир крипты, когда в принципе, те деньги которые ты бы положил в банк под 8 % годовых, банк бы на них выдал твоему соседу кредит. Поэтому и душат на рекламе, на самом начале подачи проекта в массы.  Сама технология блокчейна это наравне со созданием интернета, но государству блокчейн нужен, а  крипта не нужна. Она не может его контролировать.
member
Activity: 203
Merit: 17
меня сегодня заблочили на твиттере, вот думаю это совпадение или как?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
newbie
Activity: 22
Слишком много негативных новостей в сторону ICO!Надеюсь это не повлияет на дальнейшую работы компаний Wink
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Правительство США пока не будет закона разрешающего ИСО , будет блокировать все сервисы которые находятся в Америке и рекламируют ИСО.
Pages:
Jump to: