Pages:
Author

Topic: Twitter запретит рекламу криптовалют и ICO через дв - page 9. (Read 1532 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Вот, вы здесь на кипише.  Твиттер запретит рекламу, твиттер запретит рекламу.  Баунтисты, АЛЕ.. ОПЛАЧЕННУЮ РЕКЛАМУ он запретит... Флудить    Вам никто не запретит. Потому что это Ваша Воля-писать все, что вам хочется и ретвиттить это в том числе. В гугле тоже есть куча запрещенных тематик, если че.
Это может коснуться и профилей компаний, проводящих ICO и бан перекрестных ссылок. В этом одно из главных опасений.
jr. member
Activity: 87
Merit: 4
Вот, вы здесь на кипише.  Твиттер запретит рекламу, твиттер запретит рекламу.  Баунтисты, АЛЕ.. ОПЛАЧЕННУЮ РЕКЛАМУ он запретит... Флудить    Вам никто не запретит. Потому что это Ваша Воля-писать все, что вам хочется и ретвиттить это в том числе. В гугле тоже есть куча запрещенных тематик, если че.
newbie
Activity: 295
Merit: 0
Эта информация ничем не подкрепленная, да еще и на ресурсе Forklog. Не верю я этому бесполезному новостному сайту Undecided
Кучу раз на нём были фейковые новости и вы ребята даже не вздумайте помогать им развиваться, заходя на этот сайт
не сказал бы, что фейковые зачастую там информация из различных зарубежных сайтов или других источников, переаеденная на русский язык
member
Activity: 266
Merit: 12
Досадно, если это правда, то баунти в твиттеру конец. Конечно это будет продолжаться какое-то время, но в итоге многих забанят. Будем надеется, что это приведет к повышению оплаты по другим типам баунти.
full member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
я надеюсь это все вброс, твиттер самая норм социалка для баунти и не хочется, что бы и они душили ИКО

Это не вброс - следуют в тренде остальных гигантов индустрии (гуглов и фейсов)
newbie
Activity: 36
США и вправду решили сделать всё возможное чтобы "утопить" ICO и скорее всего спрос на криптовалюту или я что-то не так понял?
это не только США всем странам не выгодно крипта (правительство).
а кто будет терпеть конкурента?
боятся потерять власть.
newbie
Activity: 53
США и вправду решили сделать всё возможное чтобы "утопить" ICO и скорее всего спрос на криптовалюту или я что-то не так понял?
а кто будет терпеть конкурента?
newbie
Activity: 50
newbie
Activity: 20
Даже если начнут блокировать на Твиттере и Фейсбуке, бизнес просто трансформируется и начнем работать по другому. Самое плохое что может произойти - это объявят Криптовалюту вне закона и тогда мы с Вами станем пиратами, при чем валютными. А это вам уже не нарушение авторских прав на киносайтах...  Но это уже совсем другая история, а пока ждем комментарии от Твиттер. Думаю что это просто вброс от малоизвестной площадки.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Сегодня по радио в авто услышал, зашел проверить правда ли. Так оно не очень хорошо все выглядит! (
full member
Activity: 348
Merit: 102
Меня вчера эти гады без объявления войны уже заблокировали. Фейсбук тоже вроде запрещал, но пока что все вроде прохит
newbie
Activity: 74
Получается если сольется твиттер, то мы останемся без баунти на твиттере? Печально-печально...
newbie
Activity: 84
В твитере и так почти нет рекламы , так что это не как не повлияет на будущее криптовалют, а вот скинуть курс прям сейчас и для паники людей вполне сойдёт.
newbie
Activity: 131
Больше похоже на информационный вброс. Посмотреть на реакцию людей.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Эта информация ничем не подкрепленная, да еще и на ресурсе Forklog. Не верю я этому бесполезному новостному сайту Undecided
Кучу раз на нём были фейковые новости и вы ребята даже не вздумайте помогать им развиваться, заходя на этот сайт
newbie
Activity: 18
Как я прочитал что эта новость еще не факт, и возможно это просто люди кто хочет купить подешевле биткойн спекулирует на новостях.

Я согласна, идет сильное давление на цену, с целью скупки всего ценного подешевле.
В такой ситуации многие впадают в панику и скидывают все свои активы тем кто ими манипулирует.
member
Activity: 183
Как я прочитал что эта новость еще не факт, и возможно это просто люди кто хочет купить подешевле биткойн спекулирует на новостях.
member
Activity: 350
full member
Activity: 336
Merit: 110
я надеюсь это все вброс, твиттер самая норм социалка для баунти и не хочется, что бы и они душили ИКО
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
Называется привет Телеграмм Cool
Pages:
Jump to: