Pages:
Author

Topic: Twitter запретит рекламу криптовалют и ICO через дв - page 7. (Read 1532 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Надеюсь все таки это был вброс,не думаю что глава Твиттера будет отказываться от возможного самой высокодоходной рекламы.
member
Activity: 686
Merit: 12
Считаю это правильным - очень много скам проектов есть и рекламные места, которые покупают такие проекты в гугле или твиттере, очень негативно влияют на имидж самих площадок
Естественно всем хочется перестраховаться и это корректно
Так, скам проектам будет чуточку тяжелее зарабатывать деньги на обычных людях, тут уже большую роль будет играть коммьюнити самого проекта
Вообще чем больше запретов таких вот схожих, тем лучше в целом для технологии и рынка
member
Activity: 219
Merit: 10
Ужос!! Все удаляйте аккауны, срочно, причем безвозвратно. Ну кто вам запретит посты создавать, в нормальных странах люди хоррошо относятся к свободе слова. Этож вам не росия.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Гугл, ФБ, твиттер. Ничего удивительного, в крипту пролезли откровенные скамщики, пусть сами рекламят свои говносборы.
full member
Activity: 434
Merit: 116
мне кажется что как только гугл и соцсети запретят рекламу крипты и ICO останется один телеграм) или своя какая то платформа будет создана) ничего плохого не вижу)
А что телеграм, там общение а не реклама. Ну уже многие высказались, что это даже хорошо. Приличные проекты и без гугла и фейсбука будут приняты народом, слишком много каналов, откуда идет трафик народу.
Уже много раз говорилось, что баунтистам это только на пользу.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
мне кажется что как только гугл и соцсети запретят рекламу крипты и ICO останется один телеграм) или своя какая то платформа будет создана) ничего плохого не вижу)
А что телеграм, там общение а не реклама. Ну уже многие высказались, что это даже хорошо. Приличные проекты и без гугла и фейсбука будут приняты народом, слишком много каналов, откуда идет трафик народу.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
Со всех сторон идёт атака на криптовалюты.Кому-то крипта сильно мешает.Видно кто-то почувствовал угрозу от нееё.

Прежде всего государственные финансовые институты... очень бесит неконтролируемость Smiley Теряется монополия на финансовый контроль.
member
Activity: 280
Гугл, Твиттер что дальше. Жмут криптовалюты по всем фронтам, и просвета не видно. Понятно, что без нормальной рекламы ИКО ограничится возможностями bitcointalk и тяжелее станет привлекать инвесторов.

Да ладно, для БТТ и нас всех это только плюс, мы как рекламная ценность только эффективнее станем, да и обычные пользователи соц сетей не подпадают под действие запрета.
Вангую в ближайшем будущем активное развитие СМИ направленных на работу с криптой как специализированные издания  - вот куда надо инвестировать и в чье ИСО вкладываться.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
newbie
Activity: 92
Со всех сторон идёт атака на криптовалюты.Кому-то крипта сильно мешает.Видно кто-то почувствовал угрозу от нееё.
member
Activity: 210
Merit: 24
Очень ждем эфир по 3000, а пока не вижу причин ему опускаться ниже 450, новостной фон конечно плохой, но не настолько. Тем более думаю что к лету эфир сделает пару иксов.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Очень печальная новость...
Только вот вот раскачал аккаунт, успел поучаствовать то всего в 2-3 баунти компаниях. Теперь только форум наша надежда !
А чем печальная-то? Запрещается таргетированная реклама в гугле, твиттере и фейсбуке. Про посты баунтистов и репосты пока еще ничего не говорилось)))
newbie
Activity: 221
Да не верьте вы всему подряд! Большинство новостей из пальца высосано абы запугать народ! И Фэйс и Гугл и Твитер - флаг им всем в руки!
По-любому будет взрыв. Занимаемся баунти, закупаемся альтами по возможности и холдим, ждем иксов)
full member
Activity: 196
Merit: 101
В 2024 году пишут новости хотят выборы президента на блокчейне проводить  Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Очень печальная новость...
Только вот вот раскачал аккаунт, успел поучаствовать то всего в 2-3 баунти компаниях. Теперь только форум наша надежда !
full member
Activity: 230
Merit: 113
Почему "эти какашки" не любят криптовалюту...?!    Кому реклама в твиттере мешает?! Злюсь на всех! (
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Pages:
Jump to: