Pages:
Author

Topic: Жирные социальные баунти(Twitter/facebook) - page 2. (Read 2363 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Слишком много информации на мою бедную голову! Участвую в основном в баунтихайве ,но там социалки очень мизерные ,и пулы размазаны среди многочисленных ботов. Поэтому ищу альтернативы на биткоинтолке. Так что спасибо за информацию, очень благодарен.
jr. member
Activity: 252
Да,сейчас в социалках уже практически нет выхлопа,в основном из за колоссального количества людей,разве что если проект очень быстро соберёт хард и туда не успеют заселиться много народу)))Но сейчас таких проектов,что то я не вижу)))В любом случае спасибо,хотелось бы,что бы подобные темы БЫЛИ!

есть выхлоп и не слабый)
конечно если у тебя не аккаунт 200 подписчиков.
всегда можно найти стоящие проекты.
member
Activity: 504
Merit: 11
Интересно было почитать, автору спасибо. Как раз ищу жирные социалки, так как до подписных ранг маловат. Кстати как свой аккаунт прокачать, есть тема с советами?
Ну мне кажется, тут одна тема - заходите в топик "Мерит и как этим пользоваться" и изучайте. Прокачать просто по активности как было раньше уже не выйдет, так что пишите посты, нужные сообществу, зарабатывайте мериты и прокачаетесь. По поводу темы топика, мне интересно, где автор находит социалки с лимитами, я только в одной у яху участвовала и больше ни разу не встречала. Или это у определенных менеджеров искать?
Я думаю это больше не от баунти менеджеров зависит, а от организаторов проекта и их руководителей.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Очень жаль что автор забросил этот пост и не пополняет новыми интересными и главное вкусными социалками. Сейчас нормальные социалки не могу найти ;(
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Да,сейчас в социалках уже практически нет выхлопа,в основном из за колоссального количества людей,разве что если проект очень быстро соберёт хард и туда не успеют заселиться много народу)))Но сейчас таких проектов,что то я не вижу)))В любом случае спасибо,хотелось бы,что бы подобные темы БЫЛИ!
newbie
Activity: 210
огромное спасибо за проделанную работу, не придётся тратить много времени на поиск интересных и прибыльных компаний, странно что мерита так мало скинули за это
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Неужели еще остался какой то жир в социалках? Чего то я не верю в это. Хотя все может быть, но это единичные случаи, в основном с социалок уже выхлопа нет особо, даже если аккаунты супер прокачаны.
newbie
Activity: 196
спасибо за информация, для себя уже выбрала пару компаний которые заинтересовали, буду работать
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Я к сожалению ни в одной из этих компаний не участвовал.  Сегодня посмотрел подщет по Траксии,очень жирно насчитали,она тоже должна быть в этом списке)
Траксия началась ещё в феврале, а этот топик создан в апреле, жирно получили те, кто участвовал с самого начала в траксии
full member
Activity: 285
Merit: 102
newbie
Activity: 280
Я к сожалению ни в одной из этих компаний не участвовал.  Сегодня посмотрел подщет по Траксии,очень жирно насчитали,она тоже должна быть в этом списке)
hero member
Activity: 756
Merit: 629
жаль, что крайне мало проектов, где в социалках есть вконтакте. в своё время накачал себе группу, хотелось бы её использовать в баунти, но увы, такие проекты только русские если и то, далеко не все
Напрямую пишите баунти менеджерам, с большинством можно договориться. Они вам вполне могут выделить долю из кретив баунти, или аналогичного раздела.
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
жаль, что крайне мало проектов, где в социалках есть вконтакте. в своё время накачал себе группу, хотелось бы её использовать в баунти, но увы, такие проекты только русские если и то, далеко не все
ВК мне кажется очень безперспективным в плане баунти. Эта социалка может быть действительно интересной только проектам с русскими корнями, но среди них очень мало можно найти успешных проектов с хорошими баунти
newbie
Activity: 90
member
Activity: 224
Merit: 11
Интересно было почитать, автору спасибо. Как раз ищу жирные социалки, так как до подписных ранг маловат. Кстати как свой аккаунт прокачать, есть тема с советами?
Ну мне кажется, тут одна тема - заходите в топик "Мерит и как этим пользоваться" и изучайте. Прокачать просто по активности как было раньше уже не выйдет, так что пишите посты, нужные сообществу, зарабатывайте мериты и прокачаетесь. По поводу темы топика, мне интересно, где автор находит социалки с лимитами, я только в одной у яху участвовала и больше ни разу не встречала. Или это у определенных менеджеров искать?
jr. member
Activity: 237
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Уже понабежали где ограничение в 500 участников.спасибо автору за подборку,а там где 300 нереальные условия.

зато можно там где 300 хорошо заработать. и я бы не сказал, что условия прям капец нереальные, это же не рутинная работа где то на государство.
full member
Activity: 364
Merit: 100
“Create Your Decentralized Life”
hero member
Activity: 756
Merit: 629
В последнее время стал убеждаться,что в социальных сетях много не заработаешь. Но все равно спасибо за статью, можно что-то выбрать, иногда самому бывает трудно понять что есть что. Да и времени не всегда хватает
В социалках весь смысл в массовости. С одной кампании много может получится раз в два года, а может и нет. Поэтому спецы ведут десятки кампаний.
full member
Activity: 476
Merit: 108
В последнее время стал убеждаться,что в социальных сетях много не заработаешь. Но все равно спасибо за статью, можно что-то выбрать, иногда самому бывает трудно понять что есть что. Да и времени не всегда хватает
Да, последние пол года редко норм платят, обычно 10-20 баксов и то если везет, а так вообще 5 или вообще нигде не сольешь. Соцыалки уходят
Pages:
Jump to: