Pages:
Author

Topic: Жирные социальные баунти(Twitter/facebook) - page 6. (Read 2363 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
Все социальные активности по баунти приносят копейки. Если вы этого не поняли полгода назад, то поймете сейчас или позже, но все равно поймете. Да можно вытащить из рукава пару тройку из сотен провальных по выплатам. Но это только подтверждает вывод.
Я это уже понял. Заканчиваю текущие кампании, новые буду набирать только если выплаты производятся уже торгующимися токенами. Убивать тонну времени ретвитя и сочиняя посты месяцами за просто воздух в большинстве случаев - это просто бред. Надо переходить от социалок  к написанию статей например, выхлоп тот же, а времени в сотню раз меньше потратишь - написал и забыл.
member
Activity: 171
Merit: 10
Больше всего не люблю социалки где просят писать посты. Я считаю это самая большая ошибка. Потому что любой инвестор знает что такое ICO и не поверит каждому кто пишет что этот проект самый лучший чтобы вкидывать бабки.
newbie
Activity: 264
Merit: 0
Сейчас трудно вообще сказать, жирное баунти вообще или нет, не то, что по социалках. Но все таки недавно с одной баунти 100$ все таки рубанул с социальных сетей. Надо участвовать сейчас в том, что есть, а на результат посмотрим через годик))
newbie
Activity: 182
Спасибо автору за информацию, но как за частую бывает обещает много, а по факту жалкие копейки.
newbie
Activity: 46
Вау, спасибки. Просто находочка а не темка. Сам для себя многое почерпнул. И понял, что я еще в курсе, в смысле на волне и чуть начал понимать.
newbie
Activity: 168
И опять спасибо за тему! Действительно сейчас найти кампанию с нормальными выплатами очень сложно.
Но тема ,создающая конкуренцию Smiley))
member
Activity: 560
Merit: 16
"жирных" социальных я уже давно не встречал . Сейчас хороший доход с социалок это 100$ с твитера и фейсбука за 2-3 месяца работы . А обычно это 20-30 ))) К тому же жирные они потому что бюджет делится на не большое количество участников , а если туда , как это часто бывает сейчас , навалит 5к+ людей , то все получат по 5 копеек . Так что не думаю , что есть смысл делится с людьми реально жирными кампаниями . Если же говорить о лимитных , то там обычно места заканчиваются в течении часа , так что потом кому-то говорить , что была вот хорошая кампания смысла тоже нет .
newbie
Activity: 84
Спасибоза такую тему. Самому очень сложно разобраться в многообразии этих всех проектов. Обязательно приму участие в одном из предложенных проектов  Cheesy
member
Activity: 308
Merit: 10
А какой прикол публиковать выгодные? если туда придут куча народу то оно перестанет быть выгодной. Лучше найти и никому не говорить.

Ну, если компания лимитная (ограничение по участникам) - то почему бы не поделиться этими компаниями с нами в русском локале. А вот с безлимитными, если много набьется, то конечно смысла никакого, согласна с Вами.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
А какой прикол публиковать выгодные? если туда придут куча народу то оно перестанет быть выгодной. Лучше найти и никому не говорить.
member
Activity: 392
Merit: 26
Сравнительно недавно появилось это странное требование -
опубликовать в ветке подтверждение участия.
Не во всех компаниях, но часто. В перечисленных тоже встречается.
Разве заполнения формы недостаточно?
Это для того, чтобы апалась ветка?

Для того чтобы не выдавали чужие аккаунты бтт за свои. Этим очень часто боты промышляют.
вот сейчас участвую  в баунти , так там  в англоязычной одни боты промышляют, шлют одни отчеты по баунти в соц.сетях... что ты не пиши они не перестают!
member
Activity: 518
Merit: 38
Все социальные активности по баунти приносят копейки. Если вы этого не поняли полгода назад, то поймете сейчас или позже, но все равно поймете. Да можно вытащить из рукава пару тройку из сотен провальных по выплатам. Но это только подтверждает вывод.
Вы можете учавствовать в нескольких баунти, в отличие от подписи, все зависит от ваших сил и времени в компаниях , а также от самой компании, ну и от менеджеров, у какого нибудь яху можно более менее нормально поднимать.
member
Activity: 518
Merit: 38
Автор конечно молодец,  в некоторых я и сам учавствую.  Но ты не думал,  что сам себе делаешь конкуренцию и соответственно меньшие выплаты.  Ты пришел сюда заработать?  Мне допустим неприятно что в баунти 3к+ народу зашло
Возможно, но надо же как-то ранг поднимать, поэтому приходиться себе в убыток работать Wink
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Автор конечно молодец,  в некоторых я и сам учавствую.  Но ты не думал,  что сам себе делаешь конкуренцию и соответственно меньшие выплаты.  Ты пришел сюда заработать?  Мне допустим неприятно что в баунти 3к+ народу зашло
Частично согласен, но сейчас много разных дневников, постов со списками... да и те кто ломанулся закрыв глаза оказались бы, в любом случае, в каких-нибудь других компаниях, и, в среднем, результат был бы тот-же. Одного того, что они "жирные" недостаточно. В любом случае надо анализировать, сравнивать с другими, которые, на первый взгляд, кажутся менее выгодными, но в перспективе дадут больше.
В любом случае, спасибо автору за облегчение поиска баунти для анализа.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
jr. member
Activity: 67
jr. member
Activity: 574
Очень часто так получается, что обещают много, а потом либо урезают выплаты, либо проект оказывается мошенническим, либо их монеты ничего не стоят. Но тут количество человек ограниченное, поэтому может всё получится нормально. Вступать в них конечно же не буду)
full member
Activity: 420
Merit: 101
Сравнительно недавно появилось это странное требование -
опубликовать в ветке подтверждение участия.
Не во всех компаниях, но часто. В перечисленных тоже встречается.
Разве заполнения формы недостаточно?
Это для того, чтобы апалась ветка?

Для того чтобы не выдавали чужие аккаунты бтт за свои. Этим очень часто боты промышляют.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Я вот конечно мало участвую сейчас в соц сетях, но за всё время мне только раз 200$ перепало и то не сразу, а месяца через 3 смог дорого продать.
newbie
Activity: 232
Это же в скольких баунти вы участвуете одновременно? Shocked
Та даже хайв с загрузкой на 89% сжирает этот лимит. Так что условия действительно сложные - под отдельные аккаунты, разве что.
Pages:
Jump to: