Жирные социалки
Ссылка на мой топик с подписными -
https://bitcointalksearch.org/topic/oce-c-opae-yaco-3236496Предисловие
Предлагая вашему внимаю несколько жирных социальных баунти компаний.В данный момент довольно сложно найти стоящую баунти, ибо везде количество участников огромные и выплаты там будут не большие, поэтому я
алгоритм выбора основовался на количестве участников, а также на соотношении время/выплаты.*Стимулировать регулярное обновление можно посредством +Merit 1BeANKH - объединяет искусственный интеллект, большие данные и технологию blockchain для создания цифрового бессмертия.(P.s возможно это что-то очень заумное и я это не так понял)
Аккаунтам в соц.сетях должно быть больше
1 годаУчитывая, что основной прилив был в период осени-зимы, то у большинства пользователей, аккаунты горазлдо моложе, что гарантирует малое количество участников.
Менеджер:
daggny_taggart0.LeadRex - Платформа лидогенерации на базе искусственного интеллекта и блокчейн разрабатывается для увеличения конверсии рекламных кампаний и снижения операционных затрат.
Лимит в 1000 человек(600 уже есть)
Менеджер:
PROMETHEU$1.Svandis - исследования для криптотрейдеров, на баунти 1% от сборов(200k$)
15% на твиттер
Условия ставить лайки и ретвиты на минимум 2 поста в неделю, и 1 собственный твит
В твиттере 84 человекМенеджер:
goldart2.DiCEGAME - на паузе
3.ROMAD - NEW GENERATION ANTI-VIRUS! WORKING PRODUCT!
Тема защиты
очень актуальна в мире цифровых технологий, данная компания
на рынке с 2009 года, и являються признаными экспертами.
Вы даже можете попробовать их продукт написав им на почту
На твиттер и фейсбук до $280,000
Участников по 300 человек, что являеться очень малым для такой перспективной компании
Менеджер:
Sergei.Gerasimenko4.MonsterBit - клон CryptoKitties
Выплаты фиксированные 1 mb = 0.5$Facebook/
Twitter1) Размещение аватара с нашим логотипом – 5 МВ (в неделю);
2) Репосты/Создание уникальных постов(за каждый пост):
– 1000-4999 читателей – 17 МВ;
– 5000-9999 – 30 МВ; (15$)
- 10000-19999 - 45 МВ (22,5$)
-20000 и более - 60 МВ (30$)
5.
GreenX.Network - Если я правильно понял, то проект собирается связан с инвестициями в возобновляемые источники энергии.
Twitter/facebook💰 1500-3000 Followers : 130 GEX per week.(26$)
💰 3000-5000 Followers : 140 GEX per week.(28$)
💰 5000 and above Followers : 150 GEX per week.(30$)
(Набор закрыт) NWPSOLUTION - Рынок интеллектуальных медицинских услуг на блочной цепи, управляемой физическими лицами(гугл переводчик)
Лимиты на 500 человек в фейбуке и твиттере
На момент написания в твиттере 90 человек в фейсбуке 30
Условия: 5 ретвитов и 1 свой пост
Менеджер:
arnobs007