Pages:
Author

Topic: 🚀UBCOIN - MEHЯЙ KPИПTOBAЛЮTУ HA PEAЛЬHЫE TOBAPЫ🚀 - page 3. (Read 919 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Любопытный проект, учитывая таких известных партнеров как samsung и fly, думаю мимо проходить не стоит
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
А где собстнно можно увидеть подтверждения от компании samsung и fly о стордунечистве? Без этого это просто громкие слова.
На всех телефонах Samsung и Fly (включая самые последние топовые модели) по крайней мере на территории СНГ по умолчанию установлена программа UBank. Чуть выше я давал ссылку на видеоролик где показано как чувак покупает 2 телефона, включает их и демонстрирует программу.

тем временем отметка сборов в эфире перешагнула планку в 5000 ETH. До окончания второй стадии сборов осталось 17 часов!
Сборы идут как по мне очень хорошо! Это радует! Второе,что то так и не нашел у себя на Самсунг программу UBank, но скорее всего,что телефон был куплен не на территории СНГ...
Прямая ссылка на программу тут. На данный момент собрано уже 5400 ETH.
member
Activity: 504
Merit: 10
А где собстнно можно увидеть подтверждения от компании samsung и fly о стордунечистве? Без этого это просто громкие слова.
На всех телефонах Samsung и Fly (включая самые последние топовые модели) по крайней мере на территории СНГ по умолчанию установлена программа UBank. Чуть выше я давал ссылку на видеоролик где показано как чувак покупает 2 телефона, включает их и демонстрирует программу.

тем временем отметка сборов в эфире перешагнула планку в 5000 ETH. До окончания второй стадии сборов осталось 17 часов!
Сборы идут как по мне очень хорошо! Это радует! Второе,что то так и не нашел у себя на Самсунг программу UBank, но скорее всего,что телефон был куплен не на территории СНГ...
hero member
Интервью портала Bitcoinist с основателя UBCoin на английском можно прочесть здесь.
А здесь как раз статья о дружбе Samsung-а и UBCoin.
hero member

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Пару отличных новостей:
1) Портал Icorating дал оценку Stable+ ICO проекта UBCOIN, подробнее здесь
2) Появилась новость о том что у проекта появился новый инвестор - компания Amereus Group, она будет помогать в экспансии UBCOIN на азиатском рынке. Полный текст статьи читайте по ссылке.

хорошие новости видно что проект уже точно запустится что для инвесторов которые вкидывают средства очень важно. про фонд не очень много нашел видимо маленький создан в 2015 году в сингапуре что значит не попадает под регуляцию.
hero member
всем привет,я так понял баунти программы для этого проекта нету?или если есть дайте ссылочку пожалуйста ,если можно
Пожалуйста: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyubcoin-exchange-cryptocurrency-for-real-goods-3094107
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
всем привет,я так понял баунти программы для этого проекта нету?или если есть дайте ссылочку пожалуйста ,если можно
hero member
Пару отличных новостей:
1) Портал Icorating дал оценку Stable+ ICO проекта UBCOIN, подробнее здесь
2) Появилась новость о том что у проекта появился новый инвестор - компания Amereus Group, она будет помогать в экспансии UBCOIN на азиатском рынке. Полный текст статьи читайте по ссылке.
hero member
Все вроде хорошо но в  гугл плей не нашёл. А так проект хорош хоть идея не новая. Буду надеяться что все получится. И это не будет магазин с парой товаров а нормальный он лайнер магазин с широким выбором и кучей валют или хотя бы конвертации. Подождём посмотрим. Потому что подобных проектов было куча а вот успешных нет
Поищите приложение Ubank, думаю найдетеSmiley
На данный момент инвестировано более 4300 эфира, 93 биткоина и $210k фиатом.
full member
Activity: 294
Все вроде хорошо но в  гугл плей не нашёл. А так проект хорош хоть идея не новая. Буду надеяться что все получится. И это не будет магазин с парой товаров а нормальный он лайнер магазин с широким выбором и кучей валют или хотя бы конвертации. Подождём посмотрим. Потому что подобных проектов было куча а вот успешных нет
hero member
Небольшая мотивирующая акция для инвесторов UBCoin: если вы инвестируете больше 1 ETH, то дополнительно получаете 500 токенов за каждый инвестированный эфир ) Акция действительная до завтрашнего числа.
hero member
Вот этот момент меня всегда интересовал в подобных проектах :граница и доставка ,и на какие страны это всё распространяется ,а на какие нет?
Это же не какой-то определенный магазин, это платформа будет распространяться по многим странам и даже континентам. Наиболее потенциальные рынки находятся в Восточной Европе, Юго-Восточной Азии, Южной Азии, на Среднем Востоке и в Африке, в Латинской Америке.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Как  видно на практике купить товар за токены не составляет труда, проблемы возникают уже при доставке, где уже  реальный сектор и возникают границы между государствами.
Вот этот момент меня всегда интересовал в подобных проектах :граница и доставка ,и на какие страны это всё распространяется ,а на какие нет?
full member
Activity: 395
Как  видно на практике купить товар за токены не составляет труда, проблемы возникают уже при доставке, где уже  реальный сектор и возникают границы между государствами.
hero member
На данный момент собрано уже более 4000 эфира, а все кто инвестируют в проект до 1 мая, автоматически будут участвовать в лотерее, где будет случайно выбраны 3 участника которые получат дополнительно по 100,000 токенов )
member
Activity: 420
Merit: 11
Проект с большой перспективой. Поскольку крипторынок сейчас активно развивается, то соответственно и данный проект будет пользоваться успехом!
hero member
У твиттера UBCOIN теперь более 20 тысяч фолловеров  Smiley Так же осталось менее суток для получения максимального бонуса на ICO
hero member
Проект годный, площадки такие нужны, чтоб криптовалюту можно было использовать напрямую, сборы только слабые, наверное из-за этого решили сроки подвинуть?
Да вроде бы никто ничего не двигал ) Сейчас начался второй этап ICO с бонусом 20%. Он продлится до 11 мая. Собрано на данный момент 3629 эфира.
Pages:
Jump to: