Pages:
Author

Topic: 🚀UBCOIN - MEHЯЙ KPИПTOBAЛЮTУ HA PEAЛЬHЫE TOBAPЫ🚀 - page 5. (Read 919 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
А можно ли озвучить первоначальные размеры сборов для того, чтобы лучше ориентироваться в  значимости проекта для инвесторов.
Буквально через пару дней закончится закрытый приват-сейл и, думаю, что разработчики объявят о сборах, а уже через 4 дня стартует первая стадия ICO.
Перевод WP можно прочесть здесь.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Весьма интересная ниша. И надо успевать занимать ее, может даже не за горами то время когда большая часть человечества будет иметь на своих кошельках коины что бы менять ее на товар! Желаю стремительного развития!
member
Activity: 106
Merit: 10
очень интересный проект. пока будет существовать криптовалюта - будет существовать эта платформа. мне бы хотелось что бы у команды все получилось. Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А можно ли озвучить первоначальные размеры сборов для того, чтобы лучше ориентироваться в  значимости проекта для инвесторов.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Смотрится не плохо, на пресейл конечно выделили хороший бонус но и минималка для входа высокая.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Осталось менее 1 недели до окончания закрытой предпродажи и уже 2 апреля стартует основное ICO! Советую присмотреться к проекту!
интересный проект, пожалуй поучаствую)
hero member
Осталось менее 1 недели до окончания закрытой предпродажи и уже 2 апреля стартует основное ICO! Советую присмотреться к проекту!
hero member
hero member
Я не являюсь частью команды, я лишь выполняю перевод.

Основная ветка

Pages:
Jump to: