Pages:
Author

Topic: 🚀UBCOIN - MEHЯЙ KPИПTOBAЛЮTУ HA PEAЛЬHЫE TOBAPЫ🚀 - page 4. (Read 919 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Проект годный, площадки такие нужны, чтоб криптовалюту можно было использовать напрямую, сборы только слабые, наверное из-за этого решили сроки подвинуть?
member
Activity: 392
Merit: 15
Команда UBCOIn заявила что их разработка маркетплейса опережает дорожную карту и готовый продукт будет представлен в июле, а не в августе как планировалось ранее.
До окончания первой стадии ICO осталось всего 10 часов, сумма сборов составляет 3546 ETH.

Проект мне кажется очень даже перспективный, при таком рынке уже собрали 3546. Это очень впечатляет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Есть немного недоверия в том, что UBCOIN сможет предложить действительно огромный рынок покупки товаров за крипту. Это уже не первый такой проект и не последний.
Плюс этой компании в том что их мобильное приложение стоит по умолчанию на многих телефонах что называется "с завода", поэтому им достаточно просто обновить его, ну и развивать.. Думаю, это хороший задел на будущее.
неплохой такой нюанс, я бы сказала ключевой, то что у них есть готовое приложение еще и установленное, многое решает
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Команда UBCOIn заявила что их разработка маркетплейса опережает дорожную карту и готовый продукт будет представлен в июле, а не в августе как планировалось ранее.
До окончания первой стадии ICO осталось всего 10 часов, сумма сборов составляет 3546 ETH.
hero member
Новая статья от команды UBCOIN о том как выбрать правильно ICO для инвестиции, на английском, правда. Ну и собрано уже более 3230 ETH!
hero member
Осталось меньше недели до окончания 29% бонуса при покупке токенов UBCOIN. На данный момент собрано 3150 ETH! Присоединяйтесь!:)
hero member
Есть немного недоверия в том, что UBCOIN сможет предложить действительно огромный рынок покупки товаров за крипту. Это уже не первый такой проект и не последний.
Плюс этой компании в том что их мобильное приложение стоит по умолчанию на многих телефонах что называется "с завода", поэтому им достаточно просто обновить его, ну и развивать.. Думаю, это хороший задел на будущее.
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
hero member
Написал обзор по этому проекту. Может кому-то будет интересно. Буду рад отзывам, критике и пожеланиям https://golos.io/ubcoin/@dronpelya/obzor-ico-ubcoin-novyi-rynok-dlya-kriptoentuziastov
Спасибо, отличная статья.
Хотел бы напомнить что в UBCOIN действует реферальная программа по которой вы можете получить 10% от инвестиций друга прямо в эфире. Подробности здесь.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Написал обзор по этому проекту. Может кому-то будет интересно. Буду рад отзывам, критике и пожеланиям https://golos.io/ubcoin/@dronpelya/obzor-ico-ubcoin-novyi-rynok-dlya-kriptoentuziastov
hero member
В проект инвестировано уже почти 3000 эфира, так же на сайте появился список новых партнеров, многие нам хорошо знакомы. Для всех инвесторов сейчас есть возможность получить купон на $100 на покупку асиков от Bitman. Подробности можно почитать здесь
hero member
Интересный проект, покупка товаров за крипту становится все более актуальным вопросом. Главное что бы реализация была достойной. Команда здесь анонимная?
ну почему же анонимная?  Smiley Команда и на сайте есть с ссылками на Linkedin и в WP есть информация )
copper member
Activity: 38
Merit: 0
Интересный проект, покупка товаров за крипту становится все более актуальным вопросом. Главное что бы реализация была достойной. Команда здесь анонимная?
hero member
Счетчик сборов на сайте показывает уже 2750 эфира, как я понимаю это вместе с пре-сейлом, не плохое начало для проекта!
hero member
Портал ICO Marks сделал обзор проекта UBCOIN и поставил оцену в 8.2 балла из 10! Обзор можно посмотреть здесь.
Напомню уже ICO продолжается, проект уже собрал более $1 миллиона долларов на Pre-ICO.
hero member
Ну что же, первая стадия публичной продажи стартовала и уже собрано более 500 эфира! Не плохо, я считаю, на таком-то рынке! На покупку токенов действует бонус 29%, так что торопитесь приобрести! https://ubcoin.io/
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Завтра заканчивается приват-сейл проекта, а уже через пару дней стартует общий краудсейл, а пока еще пару интересных моментов:
1) Видеоролик-доказательство установленного по умолчанию приложения Ubank на современных телефонах (ролик снимался в Москве Smiley)
2) Портал The Mercle сделал обзор проекта

От себя хотел бы добавить, что я бы очень хотел чтобы проект собрал нужные суммы и развивался. Это не только увеличит распространение криптовалюты в мире, но и подтолкнет её к реальному использованию.

Да по больше бы делали проектов которые позволяли бы использовать криптовалюты в обычной ежедневной жизни без преград,уже самое время заниматься внедрением крипты во сферы нашей жизни.
hero member
Завтра заканчивается приват-сейл проекта, а уже через пару дней стартует общий краудсейл, а пока еще пару интересных моментов:
1) Видеоролик-доказательство установленного по умолчанию приложения Ubank на современных телефонах (ролик снимался в Москве Smiley)
2) Портал The Mercle сделал обзор проекта

От себя хотел бы добавить, что я бы очень хотел чтобы проект собрал нужные суммы и развивался. Это не только увеличит распространение криптовалюты в мире, но и подтолкнет её к реальному использованию.
hero member
Добрый день.
Я считаю, что такие инструменты реализации криптовалюты очень полезны, сведение к минимуму посредников - это большой плюс, который позволит сделать валюту более удобной в обращении. В связи с этим, думаю, что шансы на успех у UBCOIN не малые.
Соглашусь, плюс этой кампании так же в распостранении криптовалюты среди населения, т.к. Ubank по умолчанию стоит на многих смартфонах и люди что называется "из коробки" получат доступ к криптовалютам.
P.S.: Портал ICObench дал оценку 4.0 этому проекту, подробнее
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
Я считаю, что такие инструменты реализации криптовалюты очень полезны, сведение к минимуму посредников - это большой плюс, который позволит сделать валюту более удобной в обращении. В связи с этим, думаю, что шансы на успех у UBCOIN не малые.
Pages:
Jump to: