Всё проще.
Что винда, что мак, что линукс норм системы. У каждой есть свои минусы и свои плюсы. Я вообще не вижу никакой разницы. Дай мне комп с любой системой, я сяду за него и буду себе спокойно работать.
Проблема лишь в руках пользователей. Если у вас руки их жопы, это не значит, что линукс хуже винды. Это всего лишь значит, что с вами что-то не так.
Поэтому я и кинул эту картинку. У вас не работает линукс? Ваши проблемы. У меня всё чётко работает. Значит для меня лично ваши аргументы ложь. Так как противоречат фактам которые реализованы в моём пространстве и времени.
Поэтому и троллят вас такими картинками. А Ubuntu норм система. ни чем не хуже винды или мака. По крайне мере, у меня эти систем стоят и все работают нормально.
Давайте я задам такой вопрос.
у меня эти систем стоят и все работают нормально.
- почем у меня всё норм, а у вас нет?
исключительно недалёких посредственных людей, что можно использовать как своего рода индикатор.
Ты сам ответил на свой же вопрос. Твой интерес тут только в том, кто умней. То есть ты разделил людей уже на классы, типо виндузоид не может быть тупым, так как я виндузоид. Линуксоиды тупые, так как я не линуксоид. Это стадный животный инстинкт. Я белый, он чёрный. Он ни как я он хуже. Я знаю русския язык, значит он лучший. и т.д. Избавится от этого помогает саморазвитие и изучения мира. Например, когда ты понимаешь, что мы уже наблюдаем миллиарды галактик, в каждой миллиарды звёзд, и вокруг каждой планеты. ты начинаешь понимаешь, что ты на самом деле не так уж и крут как думал