, все кто там кричат что крипта пузырь не подкреплена фиатом - долбоебы, которые вообще нихера не понимают в жизни, хомяки блядь с леса..
сейчас перед первым августа фиата должно было быть куча, я сам слил большой деп в фиат и ждал лучшей цены..таких как я думаю дохрена
Они могли использовать майзуса как место для хранения фиата- так доверяли ему и считали это безопасным...
Вы блять дебилы не понимаете, что то что вы между собой гоняли биток один купил по 700 продал по 1500, купил по 1500 продал по 3200 не значит что фиата много поступило
извне, это спекулятивный пузырь, хайп ничем не обеспечен, до того момента как кто-нибудь завезет денег настоящих бля, из банка на биржу. Идиота кусок! Тут этого опасаются, а админы не признаются конечно
Чтобы я продал биток за 700 тебе, у тебя должно быть 700 фиата. Чтобы ты потом перепродал мне тот же биток за 1500, я должен 800 фиата добавить+комиссии. Или ты утверждаешь, что биржа надувала пузырь торгуя от с пустых счетов?
вот еще один дебил... Что бя я заимел фиата на твой биток по 700, я мог продать биток по 1000, купленный по 350. А вот те 350 когда покупал - тогда и завел извне и банка фиат
Во первых, дебилом ты своего школьного другана называть будешь, ок? Держи себя в руках.
Чтобы ты по 1000 продал биток, купленный по 350, кто-то должне был завести 1000 фиата на покупку твоего битка. Давай хоть с рубля и двух начнем, принцип не меняется. А вот что мешало бирже продать тебе рисованый биток, которого никогда не было, за твои настоящие 350 фиата, которые ты занес мойсесу?
Петя ввел 100 битков, Вася и Витя по 100 рублей. Дальше вводы/воводы закрылись. Трое друзей могут сколько угодно торговать друг с другом по любым курсам, но сумма на их балансах всегда будет 100Битков+200Рублей-комиссия, а убиржи будет в заначке 100 битков и 200 рублей, что с гарантией покрывает обязательства. Другое дело, если биржа торговала с клиентами пользуясь возможностью рисовать себе на балансах любые суммы.