что вы тут развели истерики, либо вы неадекватны, либо представители конкурирующих платформ или просто сраные тролли. Биржа предложила нормальный способ выхода их сложившейся ситутации, наезд фбр еще никто не пережил, а тут планируют восстановление. Ну подстригли вас (и меня) немного, но я уже знаю как я покрою убытки и даже сделаю профит на токенах. Но вам же лучше просто ныть или обвинять кого то, вместо того чтобы двигаться дальше. Вот смотрю на это мерзкое стадо и иногда возникает мысль - лучше бы фбр все захватило и вам, уродам ничего не вернули.
ЗДОХНИ ТВАРЬ И НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!!
Ты малый совсем тупой..... Если BTC-e просто раздадут крипту, они уж точно подпишут себе приговор.
Так что люди, хватит тупить.
Это ТЫ тупой, людям нужны их деньги/крипта, а не просто слова, а скам биржа! СДОХНИ ТВАРЬ BTC-E!!!
Ну ты вот подумай сам: Биржу обвиняют в отмыве денег. Вместо того, чтобы подтвердить свою непричастность, она вдруг начинает
раздавать коины ==> она полностью подтверждает свою вину + ты же сам получая свою крипту попадаешь в черный список.
И когда ты поедешь в теплые страны на отдых - будь готов к экстрадиции в США (такой вариант не исключен, особенно для
клиентов с крупными суммами ).
Включай голову. Так что только через верификацию. Мне тоже не нравится, т.к. это время. А время - деньги.
Но вариантов нет.
Во первых какого хрена слово "раздавать"?
Возвращать деньги, __ВОЗВРАЩАТЬ__
Раздавать как раз никому не надо ничего, а только возвращать, а то на*ер вы тут сейчас наговорите про раздавать и раздадут непонятно кому не понятно что в итоге, тут и так уже достаточно мутная схема с мутками от самой администрации, так и вы еще словами мутите и кривой логикой.
По твоей логике выходит после ареста создателя силкроада я за то что покупал на вполне законные битки, намайненые то есть, прямо с пула покупал там вполне законные вещи могу сесть?
За то что я с этого сервиса получил возврат товаром и заколючил таким образом товарообмен вполне законный, никакого криминала (а там было хренова туча законных вещей)
Кроме того а с чего ты взял что битки будут всё те же? Ты считаешь что только BTC-E единственный миксер биткоинов на планете? Те же "чистофорковые" биржи куда круче миксер.
Не говоря о том что куча кафе есть по всему миру где один пожрал гамбургер расплатившись зараженными биткоинами типа, а потом сотню пересажать в америку что получитли сдачу на кошелек с его заразы биткоиновой?
Из твоей же логике а если все пользователи дружно закинут на другой миксер биржу форковую коины, а многие потом возьмут от туда коины и поеджут в америку, то и тех надо всех будет посадить?
А дальше что? Вообще всех кто пользуется биткоинами пересажать нахрен, и всех в америку, потому что у них очень много тюрем, и все очень комфортные и уютные?
Даже за получение по безналу ворованых денег на карточку не сажают человека, если не будет доказано точно что он их получил, и что он их воровал.
Тем более наличные.
Тем более крипта.
До хренища бомжей на кого оформляли карточки, и делали вывод, и они не сидят в тюрьме.
Не надо сгущать краски то.
Так можно вообще всех пересажать с такой логикой.