Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 103. (Read 189290 times)

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
August 27, 2017, 10:26:03 AM

Потому, что мы хотим получить 70% битков, наших же битков, не ваших. Вы получите 70% фиата, который у вас был.
В вашем варианте мы получим 45-50% битков, а вы 100% фиата.

И не надо мне пересчитывать мои битки в фиат. Я их по 2500 продавать не собираюсь, я их и по 4000 продавать не собираюсь. У меня еще 75% битков осталось вне биржи, потому что я не ... держать все в одном месте, и они не проданы :|

все хотят получить... получите по первое число...

а люди хотят чтобы биржа заработала
Ты вроде старый мембер и тоже веришь в "работу биржи"? Ну ведь это же смешно) Тут один вариант - раздать остатки народу и потушить свет!

Ваше раздать вытекает ТОЛЬКО при запуске биржи, иначе никакой раздачи и быть не может...
сколько просящим не дай - все равно проклянут, смысл вообще чегото давать?
посему только логика:
- или запуск и раздача
- или уй всем и кричите 72-м капсом
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
August 27, 2017, 10:23:53 AM
Пропишу разницу между криптанами и фиатчиками.

Не важно тут торгкет на фиат или нет, как торгует, чем торгует и так далее. формы эфемерны, преходящи и самоподобны ...

Тут главное - разное понимание фундаментной ценности в этой жизни.

Фиатчики все считают в долларах, в долларах хранят и в доллары зарабатывают.
Криптаны все считают в биткоинах как базовой криптовалюте, в биткоинах хранят и биткоины зарабатывают.

Фиатчики обосновывают что в современном мире все ценности мерят в долларах.
Криптаны с этим соглашаются но работают над тем чтобы эта ебаная долларовая хуйня прекратилась.

Фиатчики ориентированы в настоящем на прошлое, криптаны ориентированы в настоящем на будущее.

Это огромная разница в "исходных данных" для оценок ... так что консенсус тут невозможен в принципе.

+++
+++
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
August 27, 2017, 10:23:40 AM

Цифра 70% это просто некоторая цифра большая 55%, т.к. курс крипты сильно вырос и поидее можно возместить больше фиата, при этом забрав меньше крипты, может это будет 65% или 60% нельзя это узнать не зная сколько было на балансах и сколько осталось.
jr. member
Activity: 70
Merit: 3
August 27, 2017, 10:22:55 AM
jr. member
Activity: 32
Merit: 4
August 27, 2017, 10:22:27 AM
Админ, только путь bitfinex, все остальное положит биржу в долгосроке. Пересчет на 25-ое число всех балансов в коинах в доллары.
Grin
Ещё один придурошный
А битки ты потом будешь откупать на биржах, чтобы вернуть их держателям крипты?

долг зафиксить в долларах по курсу на 25ое число всем коинодержателям.
Тебе фиат зафиксят по курсу 100к$ за биток и отправят за монетами к ФБР

кол-во битков на 25ое число*0,45* 2541 - столько USDT начислить держателям битков, остальная крипта по той же формуле.
баланс в долл * 0,45 - столько начислить фиатчикам
member
Activity: 126
Merit: 10
August 27, 2017, 10:22:04 AM
Напоминаем те кто пропустил сериал криптаны пришли к соглашению с фиатчиками. Вот соглашения

Мы с таким курсом - хватит что бы выплатить всем 70% сразу - это факт (причем фиатчикам сразу в Фиате а не в говнотокенах);

- 45% Нехватки  фиата - было при курсе биткоина $2800 - сейчас после того как крипта подскочила в 2 раза

- для того что бы закрыть фиатный долг нужно продавать в 2 раза меньше крипты

- а следовательно фиатная задолженность уменьшелась в 2 раза 45%/2

- а это означает что соотношение изменилось 70% / 30% ( токенами )

Т.е. всего обьема крипты хватит что бы выплатить всем сразу 70%

Криптаны голосоите самый оптимальный вариант  

Ждем ответа администраций

legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
August 27, 2017, 10:21:58 AM
Еще немного - и вся ветка будет выглядеть красиво:
This user is currently ignored.
....

Так скучно без них, а тут чувствуешь себя как на базаре. Кто то кричит, а кого то бьют, веселуха  Cheesy
Не, с меня уже хватит. Моск может взорваться, особенно от шрифтоманов.
А самых смищных я иногда читаю, специальная кнопоска есть ))
newbie
Activity: 21
Merit: 0
August 27, 2017, 10:20:36 AM
Зачем вы сравниваете с феноксом, там прошло мало времени, тут много, если там приемлимо было давать по курсу дня Х то в нашем случае не эт, слишком курс изменился и время прошло.
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 27, 2017, 10:20:31 AM
Сам пошел нахуй, пидрила. Откуда твои собратья цифру в 70% взяли ты думал? Оттуда что нужно по-вашему мнению всех криптодержателей через хуй кинуть посчитав им курс на момент закрытия, а возникшую разницу направить на увеличение %-та мгновенного возврата фиатчикам, для приличия типа криптодержателям тоже 70% вернуть, но только по курсу на момент закрытия. И кто тут пидр после таких предложений? Твари вы сука ебанные!
Wink
legendary
!
August 27, 2017, 10:20:23 AM

Не важно тут торгкет на фиат или нет, как торгует, чем торгует и так далее. формы эфемерны, преходящи и самоподобны ...

Криптаны все считают в биткоинах как базовой криптовалюте, в биткоинах хранят и биткоины зарабатывают.

Криптаны с этим соглашаются но работают над тем чтобы эта ебаная долларовая хуйня прекратилась.

Фиатчики ориентированы в настоящем на прошлое, криптаны ориентированы в настоящем на будущее.

Это огромная разница в "исходных данных" для оценок ... так что консенсус тут невозможен в принципе.

+++
member
Activity: 84
Merit: 10
August 27, 2017, 10:20:18 AM
....

Так скучно без них, а тут чувствуешь себя как на базаре. Кто то кричит, а кого то бьют, веселуха  Cheesy
legendary
Activity: 1055
August 27, 2017, 10:19:56 AM

Мы уже договорились, что Вася получит 35 битков сразу, 15 в токенах. В итоге если все будет хорошо, то все вернут все. Или все потеряют 30% если все будет плохо, но спасут 70%
КТО МЫ?? ЕСЛИ ТЫ ТУТ БАЗАРИШЬ ЗА 70%  , ТО ПУСКАЙ МНЕ ФИАТЧИКУ - НАЧИСЛЯЮТ 70 %  в ЛИКВИДНОЙ КРИПТЕ, а НЕ В ВЫМЫШЛЕНОМ ФИАТЕ! Wink

Вам это и предлагают. 70% в btc, eth, ltc в расчете средневзвешенного курса на момент открытия, как было в FAQ..
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
August 27, 2017, 10:19:46 AM
Всем, кто ещё хочет сохранить мозг, и не желает читать быдлосрач крупным шрифтом, вот полезная ссылка - все сообщения админа в обратном порядке:
https://bitcointalksearch.org/user/btc-ecom-33012
Админу желаю терпения и выносливости, а также использовать фильтр для игнора ряда совсем уж невменяемых "писателей".
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
August 27, 2017, 10:18:47 AM

full member
Activity: 280
August 27, 2017, 10:18:27 AM
Ладно сидите ругайтесь. Проверю вас завтра.
legendary
Activity: 1386
August 27, 2017, 10:18:03 AM
Админ, только путь bitfinex, все остальное положит биржу в долгосроке. Пересчет на 25-ое число всех балансов в коинах в доллары.
Grin
Ещё один придурошный

Тебе фиат зафиксят по курсу 100к$ за биток и отправят за монетами к ФБР
full member
Activity: 196
August 27, 2017, 10:17:58 AM
Жадные и оборзевшие фиатчики все хотят за счет криптодержателей профита поиметь. Да идите вы нахер с такими желаниями.
СЛУШАЙ СЮДА ПИДР, Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ 55% В ЛИКВИДНОЙ КРИПТЕ, ЧУЖОГО МНЕ НЕ НАДО. ПОНИМАЕШЬ? У МЕНЯ 312к ЕВРО - ОТ ЭТОЙ СУММЫ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ 55 % НО В ЛИКВИДНОЙ КРИПТЕ  - это 171600 евро - ЭТО РОВНО 55 % ОТ ДЕПОЗИТА! ГДЕ Я ЖАДНЫЙ? Smiley))
Сам пошел нахуй, пидрила. Откуда твои собратья цифру в 70% взяли ты думал? Оттуда что нужно по-вашему мнению всех криптодержателей через хуй кинуть посчитав им курс на момент закрытия, а возникшую разницу направить на увеличение %-та мгновенного возврата фиатчикам, для приличия типа криптодержателям тоже 70% вернуть, но только по курсу на момент закрытия. И кто тут пидр после таких предложений? Твари вы сука ебанные!
legendary
!
August 27, 2017, 10:17:49 AM
....
full member
Activity: 280
August 27, 2017, 10:16:15 AM
Grin
Ещё один придурошный

Ничего фиксировать не нужно. Это тупость. Какскащали по 55% так пусть и отдают и поебать
full member
Activity: 406
August 27, 2017, 10:15:15 AM
фиатчикам хуем по губам, а не крипту было у вас 100 баксов их и получите.
смотрю особо умные уже и на BCH губешку раскатали
Нет ну почему же? Фиата раз у биржи нет, будут криптой отдавать: биточками, эфирчиками Smiley на всн я губы не раскатываю, т.к не знаюсь это такое
За фиатом иди к ФБР и майзуску

Smiley
Jump to: