Pages:
Author

Topic: UPPEX.NET украинская международная биржа крипто - page 11. (Read 2332 times)

newbie
Activity: 127
Merit: 0
А что за магическое число 14500 грн? Вроде ограничение на финмониторинг на порядок выше? Чего не 15000 или 200007 Не знаете? просто любопытно стало, может я чего то не знаю...
При переводе с карты на карту украинских банков есть ограничение 14500 гривен на одну транзакцию. А вот при переводе с одного счета в банке на другой счет можно указать любую сумму, эти операции уже сечёт финмониторинг. Поэтому при поступлении 100 тысяч в сумме с разных карточек (от разных пользователей) никто не обратит на вас внимания.

Скажите, а при выводе на карту приват24 какое назначение платежа вы указываете в выписке?
А в выписке обычно не указывают ничего, ведь это перевод от одного человека к другому, может просто знакомый вам долг отдал. Несколько раз  Wink
Ну в банке тоже не дураки сидят.Я когда так делал ,то у меня карту заблочили и разблочили только когда позвонил в банк.Причем на дальнейшие блокировки это не влияло,как начинал опять переводить часто по немногу с одного счета ,то опять блочили
member
Activity: 80
Merit: 37
а какие бонусы предусмотрены для России и Белоруссии?
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
При заходе в пары - ошибки выбивает страшные, я вижу код, затем перезагрузка страницы которая так и не прогружается. Не знаю кто этим занимается, но я бы не рискнул вливать какие то монеты на эту откровенно недоделанную биржу.
Написали же разработчики, что сейчас идет тестирование и отладка работы биржи, для этого выдают тестовые деньги, чтобы участники могли торговать и выявлять баги.
Тестирование идет до 30 марта, так что времени еще достаточно для исправления всех ошибок.
full member
Activity: 630
Merit: 115
А что за магическое число 14500 грн? Вроде ограничение на финмониторинг на порядок выше? Чего не 15000 или 200007 Не знаете? просто любопытно стало, может я чего то не знаю...
При переводе с карты на карту украинских банков есть ограничение 14500 гривен на одну транзакцию. А вот при переводе с одного счета в банке на другой счет можно указать любую сумму, эти операции уже сечёт финмониторинг. Поэтому при поступлении 100 тысяч в сумме с разных карточек (от разных пользователей) никто не обратит на вас внимания.

Скажите, а при выводе на карту приват24 какое назначение платежа вы указываете в выписке?
А в выписке обычно не указывают ничего, ведь это перевод от одного человека к другому, может просто знакомый вам долг отдал. Несколько раз  Wink
member
Activity: 672
Merit: 22
Так для выявления подобных багов и запустили бета-тест. Ни кто и не говорит что сейчас функционал биржи в рабочем состоянии и готов к коммерческому использованию. Сейчас под нагрузкой выявят баги, подкорректируют, подпилят, подкрасят и тогда заводите на нее свои монеты, а пока играйте с демо счетом!
member
Activity: 535
Merit: 10
При заходе в пары - ошибки выбивает страшные, я вижу код, затем перезагрузка страницы которая так и не прогружается. Не знаю кто этим занимается, но я бы не рискнул вливать какие то монеты на эту откровенно недоделанную биржу.
member
Activity: 672
Merit: 22
заказывашь до 100 тысяч и через пару минут приходит вся сумма, разбитая на части по 14 500 грн от разных пользователей
full member
Activity: 630
Merit: 115
Так на Куне ж гоняются деньгу туда-сюда и пока все норм. Я думаю что этим обменом многие в Украине пользуются так как очень удобно.
Помимо гривен (я про курьера) еще б была возможность вывода  в баксах Wink Cheesy
О, в баксах через курьера - это было бы идеально Wink А насчет Привата - никаких проблем, создается много пользователей ПП на едином налоге и через них гоняются любые суммы. На Куне процесс налажен идеально - заказывашь до 100 тысяч и через пару минут приходит вся сумма, разбитая на части по 14 500 грн от разных пользователей
member
Activity: 201
Merit: 16
А вы уверены, что вам ПриватБанк даст возможность в автоматическом режиме гонять туда-сюда большие суммы через Приват24 без никаких документов? У вас какие-то связи в ПриватБанке? Или каким образом вы будете сотрудничать с банком? Я так понимаю, что это какой-то украинский чиновник решил создать свою биржуSmiley
у нас есть Киви и Яндекс, как они работают? также гоняют левые платежи туда сюда. Некоторых блочат, но все равно это никого не отпугивает

Так на Куне ж гоняются деньгу туда-сюда и пока все норм. Я думаю что этим обменом многие в Украине пользуются так как очень удобно.
Помимо гривен (я про курьера) еще б была возможность вывода  в баксах Wink Cheesy
Вам биржа нужна или сервис по обналичиванию крипты Grin
full member
Activity: 714
Merit: 118
А вы уверены, что вам ПриватБанк даст возможность в автоматическом режиме гонять туда-сюда большие суммы через Приват24 без никаких документов? У вас какие-то связи в ПриватБанке? Или каким образом вы будете сотрудничать с банком? Я так понимаю, что это какой-то украинский чиновник решил создать свою биржуSmiley
у нас есть Киви и Яндекс, как они работают? также гоняют левые платежи туда сюда. Некоторых блочат, но все равно это никого не отпугивает

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Почему решили не стандартно регистрировать участников биржи через телеграмм, да и если ввод, вывод грн через приват 24 -1%, какие предусмотрены комиссии для карт других банков, или это пока единственный вариант?
Если правильно понял, то это не регистрация, это новый вид защиты от DDOS атак
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Почему решили не стандартно регистрировать участников биржи через телеграмм, да и если ввод, вывод грн через приват 24 -1%, какие предусмотрены комиссии для карт других банков, или это пока единственный вариант?
member
Activity: 201
Merit: 16
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Так биржа будет работать в рамках Украинского законодательства или нет?

в рамках Украинского законодательства она может работать под ЧП  вполне законно)))
Неужели есть разница, судится у нас все равно не принято.
full member
Activity: 266
Merit: 114
member
Activity: 80
Merit: 37
Если это Украинская компания, то она врядли российским властям чтото сольет Grin Или я ошибаюсь?
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Извините, сейчас идут технические работы над проектом, поэтому система работает нестабильно, но к запуску бета-теста все будет полностью готово.
Ничего, мы подождем сколько будет нужно, главное чтобы все заявленные прелести проекта сохранились! А то заинтриговали уже всех, особенно с выводом фиата  Wink
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Вы наверное не понимаете принципов налогооблажения. Нет проблем чтобы биржа оплатила налоги, на юридическом языке это называется "выступила в качестве налогового агента", проблема в другом. налог нужно платить с какого то вида деятельности? А все что связано с криптой не может быть предметом налогооблажения, так как нет трактовки чем считать криптовалюту. Единственное что приходит на ум, это банально общее понятие НДФЛ (налог на доход физического лица).
а с какого вида деятельности все налоги платят фондовые биржи даже в РФ? у нас сейчас выборы, поэтому нет никому дела до криптовалют
Мне кажется после выборов могут плотно заняться этим вопросом.И к чему это приведет не известно,на какой-нибудь минимальный процент налогообложения в России в принципе надеяться не стоит
Pages:
Jump to: