Pages:
Author

Topic: UPPEX.NET украинская международная биржа крипто - page 13. (Read 2332 times)

member
Activity: 201
Merit: 16
А Вы обратили внимание, что биржа предлагает услугу "вывода в наличной гривне". Это как я понимаю будет реализовано при помощи курьера? Считаю, что это огромный жирный плюс для пользователей!!!
В чем же плюс? Как по мне, то в таком случае пользователь как раз и теряет анонимность.
вы сами то верите в анонимность? как только вы выходите в инет, это уже не анонимно Smiley а если начинайте переводить крипту в фиат, то сразу вопрос отпадает. Единственный вариант, это из крипты не выходить
ну тут не поспоришь, к сожалению, так как при желании можно развеять любой миф об анонимности.
А смысл реализовывать вывод наличкой в гривнах? наличка, это всегда геморой и дополнительный контроль от налоговых и других органов
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Интерфейс неплохой, только я не понял как на бирже зарегистрироваться. Сайт подвисает когда лазишь по меню.
ну это же только начало, так как нужно наладить все процессы и послушать пользовательские отзывы.
sr. member
А Вы обратили внимание, что биржа предлагает услугу "вывода в наличной гривне". Это как я понимаю будет реализовано при помощи курьера? Считаю, что это огромный жирный плюс для пользователей!!!
В чем же плюс? Как по мне, то в таком случае пользователь как раз и теряет анонимность.
вы сами то верите в анонимность? как только вы выходите в инет, это уже не анонимно Smiley а если начинайте переводить крипту в фиат, то сразу вопрос отпадает. Единственный вариант, это из крипты не выходить
ну тут не поспоришь, к сожалению, так как при желании можно развеять любой миф об анонимности.
member
Activity: 80
Merit: 37
Интерфейс неплохой, только я не понял как на бирже зарегистрироваться. Сайт подвисает когда лазишь по меню.
member
Activity: 201
Merit: 16
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Если в поговорке любого человека встречают по одежке, то криптовалютные биржи — по надежности. Проблема в том, что каждая из существующих бирж заявляет о полной гарантии безопасности пользовательских вложений, но понятно, что не все они в равной мере могут ее обеспечить.Курьер надежности не добавляет 

сама по себе криптовалютная биржа не может никому гарантировать безопасность, так как все происходит анонимно.
newbie
Никто не заставляет вызывать курьера, а при желании можно воспользоваться такой услугой, что очень удобно.
newbie
Activity: 28
Предлагаем Вашему вниманию обновленный интерфейс биржи, скоро будут завершены работы по переносу системы и все смогут полностью оценить преимущества работы на UPPEX!

Если в поговорке любого человека встречают по одежке, то криптовалютные биржи — по надежности. Проблема в том, что каждая из существующих бирж заявляет о полной гарантии безопасности пользовательских вложений, но понятно, что не все они в равной мере могут ее обеспечить.Курьер надежности не добавляет 

Курьер надежности и не отбавляет. Проблемы, которые могут возникнуть с курьером - проблемы биржи. Пользователь 100% все равно получит свои деньги.

Так и здесь. Согласен, что личная встреча - это шаг к деанонимности своей личности, но и к встрече с курьером можно подойти творчески )))
зато никаких банковских переводов, т.е. для тех же гос.органов Вы остаетесь анонимными!

Совершенно верно.

full member
Activity: 378
Merit: 100

member
Activity: 378
Merit: 23
Я думаю с этим они погорячились, учитывая активность криминала и правоохранителей по поводу криптовалют, развозящий по городу налик курьер это мишень для различных недружественных действий, от банального грабежа до вычисления всех адресов куда возится выводимый с биржи фиат. Не знаю как кто, но я бы эту услугу использовал в последнюю очередь.
newbie
Activity: 127
Придется выстраивать целый отдел логистики,и это не совсем финансово выгодно. Я скорее верю в создание пункта выдачи наличных средств.
newbie
Смотря что Вы подразумеваете под анонимностью. Например если провести аналогию с покупкой/продажей обычной валюты. Некоторые люди не пользуются банковскими обменниками, а покупают и продают через "менял". Так им спокойнее. Но так они остаются анонимными для государства, фискальщиков и банковских структур.
Так и здесь. Согласен, что личная встреча - это шаг к деанонимности своей личности, но и к встрече с курьером можно подойти творчески )))
зато никаких банковских переводов, т.е. для тех же гос.органов Вы остаетесь анонимными!
Везде свои плюсы и минусы.Интересно как будет реализовано если один человек производит много выводов ежедневно?это уже трудно реализуемый процесс даже в голове
member
Activity: 672
Merit: 22
Смотря что Вы подразумеваете под анонимностью. Например если провести аналогию с покупкой/продажей обычной валюты. Некоторые люди не пользуются банковскими обменниками, а покупают и продают через "менял". Так им спокойнее. Но так они остаются анонимными для государства, фискальщиков и банковских структур.
member
Activity: 364
Merit: 11
member
member
Чтобы развивать проект нужна обратная связь от участников,идеального ничего не бывает и все это понимают,доработки проекта неотьемлемая часть
Зачастую обратная связь с пользователями является одной из ключевых составляющих успеха проекта! поэтому конструктивная критика приветствуется. Сейчас запустят тестовые торги и будем тестировать так сказать сам процесс.
newbie
Так ни кто же не говорит "на все забить". Понятно дело, что функциональность и стабильность работы биржы - это краеугольный камень. Это задача №1!
Другое дело, что мы тут обсуждаем пользовальские "хотелки". Может быть что то из озвученных тут идей приглянется команде по вкусу и они реализуют это.
Тут как во всех проектах.Чтобы развивать проект нужна обратная связь от участников,идеального ничего не бывает и все это понимают,доработки проекта неотьемлемая часть
newbie
Верификации не будет на первых этапах, а в процессе планируется? Я думаю, что все таки это неплохая идея.
Почему вы считаете верификацию хорошей идеей, если биржа себя позиционирует как не хранящую информацию о пользователях?
Для исключения ботов и несовершеннолетних пользователей, в первую очередь.

а ботов зачем исключать с биржи? чем боты вам помешали? или от темы баунти совсем крышу сорвало? Smiley
Тоже не пойму, чем боты не угодили на бирже? Да они на любой бирже есть и ничего в этом плохого нет, скорее наоборот. Тут явное непонимание структуры биржевой торговли как таковой.
Речь идет о ботах всмысле неактивных пользователей.Пользы в них точно никакой нет,только портят статистику
newbie
Когда там уже будет начислен баланс? Уже хочу крупными суммами поторговать) А можно с нескольких аккаунтов торговать? Ведь если у кого 2+ телеграмм может себе спокойно на бонус набить
15 марта будет начислен баланс, первый пост перечитай.... А вот это да на счёт нескольких телеграмм . Будет не честно так как чем больше телеграмм сможет зарегать 1 человек, тем больше профита он сможет сам себе накрутить.....
а вам не кажется что это против правил и будет как минимум несправедливо по отношению к другим участникам?
Что именно против правил? Или вы поддерживаете мультиаккаунты и что бы они себе на тесте Профит сделали что бы попасть в 10 лучших?
прошу прощения, неправильно интерпретировал вышестоящий текст и не увидел частицу не...
sr. member
Верификации не будет на первых этапах, а в процессе планируется? Я думаю, что все таки это неплохая идея.
Почему вы считаете верификацию хорошей идеей, если биржа себя позиционирует как не хранящую информацию о пользователях?
Для исключения ботов и несовершеннолетних пользователей, в первую очередь.

а ботов зачем исключать с биржи? чем боты вам помешали? или от темы баунти совсем крышу сорвало? Smiley
с крышей как раз все в порядке, а боты на мой взгляд, просто лишние.
Pages:
Jump to: