Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 53. (Read 24029 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
February 05, 2018, 12:11:07 AM
Мой сценарий если будет такое - думаю быстренько под предлогом тех работ или еще какой нибудь причины закроют возможность обменять usdt на фиат, затем начнут скупатьза тетеры топ криптовалют - биткоин, лайт, эфир. Под шумок их цена может немного взлететь. Ну и потом все с грохотом рухнет. Антракт на пару лет.
А можете раскрыть свою мысль, почему потом все с грохотом упадет, цена на крипту взлетит понятно почему, и почти 100% что так оно и будет. А дальше. почему должно все обвалиться непонятно.

Все просто - считаю что весь сценарий был подготовлен заранее и маркетмейкер должен основательно вытрясти всю криптовалюту из трейдеров по максимально низкой цене, а это возможно на только на хорошей панике, сейчас наблюдаемое падение это не паника, а коррекция. Вот когда появятся сомнения в дальнейшем существовании криптовалют и в голове будет крутиться одна мысль - бежать отсюда поскорее, тогда можно сказать что манипулятор свою цель достиг и удачно всех постриг.
Панике подвержены только новички. Те кто в крипте не один год, даже не обращают внимание на данную коррекцию. Так что не все так сказочно в данном королевстве.
Есть такое мнение что много альтов больше не вырастут, а отпадут. Выживут только рабочие проекты и наделают массу иксов своим холдерам, не смотря на курс Биткоина.
Поэтому мое мнение - сейчас нужно тихонько без спешки перелиться в правильные проекты и вместе ждать коррекции, а дальше кто-то начнет стремительный рост, а кто-то останется временно на прежних позициях, а потом и вовсе в ноль.
USDT  мне кажется никуда не исчезнет.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
February 04, 2018, 11:35:51 PM
Мой сценарий если будет такое - думаю быстренько под предлогом тех работ или еще какой нибудь причины закроют возможность обменять usdt на фиат, затем начнут скупатьза тетеры топ криптовалют - биткоин, лайт, эфир. Под шумок их цена может немного взлететь. Ну и потом все с грохотом рухнет. Антракт на пару лет.
А можете раскрыть свою мысль, почему потом все с грохотом упадет, цена на крипту взлетит понятно почему, и почти 100% что так оно и будет. А дальше. почему должно все обвалиться непонятно.

Все просто - считаю что весь сценарий был подготовлен заранее и маркетмейкер должен основательно вытрясти всю криптовалюту из трейдеров по максимально низкой цене, а это возможно на только на хорошей панике, сейчас наблюдаемое падение это не паника, а коррекция. Вот когда появятся сомнения в дальнейшем существовании криптовалют и в голове будет крутиться одна мысль - бежать отсюда поскорее, тогда можно сказать что манипулятор свою цель достиг и удачно всех постриг.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
February 04, 2018, 11:03:04 PM
В последнее время частенько проскакивает инфа что USDT скам. Появились опасения так как большую часть денег держу именно в USDT.
Еще сильнее навело панику вот этот скрин который я нашел в одном из телеграм чатов.

http://s018.radikal.ru/i516/1711/c7/62b01f2a7a0e.jpg

Отрицающим связь между Tether/USDT (скам) и Bitfinex (им предрекают судьбу MtGox).

И новость о том что "Сегодня Tether создали ещё $30,000,000 USDT из воздуха. За этот ноябрь они создали самое большое количество USDT за все время. // Всего USDT на $600m выпущено"

Что думаете?

how to benifits in usdt because i heard that its the best alternative to store for the mean time if we dont want to get affected about the price flactuating of bitcoin.is it true ? then please share what to do
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 04, 2018, 10:55:53 PM

Но как вы наверное знаете CEO данного проекта параллельно является и соучредителем одной из топовых бирж Bitfinex
Вот на самом деле это тоже вызывает только вопросы и не дает ответов, что если они печатают фантики и с помощью своей же биржи превращают эти фантики в крипту?
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 04, 2018, 08:43:03 PM
я так понимаю,что сейчас большинство крупных бирж будет переходить на USD ,и вроде как битрекс собирается тоже переходить
Да, тоже такое слышал. Правда пользоваться баксом на Биттрексе смогут пока только американцы, но всё равно - такие тенденции радуют.

Для многих USDT был тихой гаванью, где можно было переждать красные дни на рынке. А теперь уже как-то боязно...
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
February 04, 2018, 07:26:00 PM
я так понимаю,что сейчас большинство крупных бирж будет переходить на USD ,и вроде как битрекс собирается тоже переходить
hero member
Activity: 504
Merit: 501
February 04, 2018, 06:57:08 PM
Я думаю, что конечно же это не скам, просто киты хотят купить подешевле биток поэтому валят курс вниз такими новостями
member
Activity: 259
Merit: 34
February 04, 2018, 06:28:26 PM
member
Activity: 616
February 04, 2018, 05:39:12 PM
Что то много шумихи вокруг этого USDT. В телеграмм каналах по крипте и  сигналам, пишут, лучше избывиться от него...

В данной монете, многие фиксировали свою прибыль, ведь usdt как стоил 1 бакс так и продолжал стоить в любой момент.

Для этого и создавали, только вот теперь доверия к создателям нет. Поговаривают свернётся этот проект.
Да мало ли что поговаривают. Может эти новости специально создают для того чтобы было удобнее биткоин загонять под плинтус ? А как только дно наступит - уже и не будет никакого скама ЮСДТ.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
February 04, 2018, 05:30:07 PM
newbie
Activity: 52
Merit: 0
February 04, 2018, 05:20:06 PM
Что то много шумихи вокруг этого USDT. В телеграмм каналах по крипте и  сигналам, пишут, лучше избывиться от него...

В данной монете, многие фиксировали свою прибыль, ведь usdt как стоил 1 бакс так и продолжал стоить в любой момент.

Для этого и создавали, только вот теперь доверия к создателям нет. Поговаривают свернётся этот проект.
full member
Activity: 546
Merit: 103
February 04, 2018, 04:48:54 PM

full member
Activity: 560
Merit: 100
February 04, 2018, 04:27:54 PM
Шумихи очень много, и разбирательства идут - не зря же tether в суд вызвали? Так мало того - они после этого еще стали свои псевдодоллары усиленно выпускать - это очень нехороший признак, как по мне. Однозначно лучше избавляться.
full member
Activity: 546
February 04, 2018, 03:08:15 PM
full member
February 04, 2018, 03:01:53 PM
Я почти уверен в том, что все это происки манипулей, которые уже и не знают как подорвать курс битка. Надеюсь, что это был их последний шаг
member
Activity: 308
February 04, 2018, 02:48:21 PM
full member
Activity: 350
Merit: 160
February 04, 2018, 02:47:24 PM
Проект этот не скам просто перекуплен на пампе битка.Хотя нежелание пройти аудит может говорить только о том что команда опасается и опасения эти оправданы.
алё, USDT не может быть перекуплен по определению. Цена может быть только в районе 1$ или 0, когда окончательно подтвердится что это скам и не более.

Мне интересно какие последствия для крипты могут быть если таки подтвердится что это скам. Наверное все так рухнет, что нам и не снилось(

По моему оно и так немного шатается, и падать сильно и некуда. Ну подтердиться что USDT Ripple BTH BTG и другой мусор это скам. Скинем 100+ милиардов капитализации, и вперед с новыми силами. Скорее бы
member
Activity: 259
Merit: 34
February 04, 2018, 02:44:11 PM
Все в данной ветке обсуждают скам ли USDT, по мне нужно вообще разобраться с понятием СКАМ (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) – это инвестиционный инструмент, который по какой-либо причине прекратил выполнять обязательство перед инвесторами! Вся скамность usdt заключается в том лишь, что проект Tether , на всем промежутке своего существования не имел/имел на своих банковских счетах сумму эквивалентную своей капитализации на тот или иной момент! Но как вы наверное знаете CEO данного проекта параллельно является и соучредителем одной из топовых бирж Bitfinex, соответственно можно предположить, что денег у него хватает и из -за USDT он бы навряд ли рискнул более выгодным проектом, те своей биржей и именем! По мне вся ситуация вокруг этого выгодна проверяющей инстанции , а конкретно Американской SEC, которая дабы все контролировать хочет запустить свои руки даже в те компании которые лежат вне ее юрисдикции дабы дестабилизировать рынок либо избавиться от монополии в лице данного проекта! А что касается Tether как монеты, то это отличный инструмент  выгодный всем и каждому, позволяющий трейдерам фиксировать прибыль без выхода в фиат и не платить бешеные налоги за рубежом и комиссии у нас! (ИмХО) в заключении хочу напомнить , что пока вина проекта не доказана и пострадавших нет называть его скамом несколько преждевременно!
full member
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
February 04, 2018, 01:40:21 PM
Проект этот не скам просто перекуплен на пампе битка.Хотя нежелание пройти аудит может говорить только о том что команда опасается и опасения эти оправданы.
алё, USDT не может быть перекуплен по определению. Цена может быть только в районе 1$ или 0, когда окончательно подтвердится что это скам и не более.

Мне интересно какие последствия для крипты могут быть если таки подтвердится что это скам. Наверное все так рухнет, что нам и не снилось(
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
February 04, 2018, 01:22:55 PM

а может говорить о том еще, что знают что аудиторы куплены и их уже ждет негативный вывод даже если у них там все чин-чинарем. Никто правды не знает
Ну ведь этот форум и нужен для того чтобы поговорить! Wink
У всех свои тараканы в голове и большинство строит догадки просто для того чтобы обсудить и с другими.
Pages:
Jump to: