Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 54. (Read 24024 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 04, 2018, 11:41:15 AM
Проект этот не скам просто перекуплен на пампе битка.Хотя нежелание пройти аудит может говорить только о том что команда опасается и опасения эти оправданы.
алё, USDT не может быть перекуплен по определению. Цена может быть только в районе 1$ или 0, когда окончательно подтвердится что это скам и не более.
full member
Activity: 308
February 04, 2018, 11:33:55 AM
Проект этот не скам просто перекуплен на пампе битка.Хотя нежелание пройти аудит может говорить только о том что команда опасается и опасения эти оправданы.

а может говорить о том еще, что знают что аудиторы куплены и их уже ждет негативный вывод даже если у них там все чин-чинарем. Никто правды не знает
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
February 04, 2018, 11:32:17 AM
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
February 04, 2018, 11:28:53 AM
Мой сценарий если будет такое - думаю быстренько под предлогом тех работ или еще какой нибудь причины закроют возможность обменять usdt на фиат, затем начнут скупатьза тетеры топ криптовалют - биткоин, лайт, эфир. Под шумок их цена может немного взлететь. Ну и потом все с грохотом рухнет. Антракт на пару лет.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 04, 2018, 11:19:07 AM
А мне вот знаете что интересно, не если, а когда Tether соскамится, что произойдет в этот день, давайте попробуем заглянуть в будущее, вот Tether официально скам и ...?

По идее все держатели USDT ломануться его сливать, естественно в монеты, получается что цены на монеты резко пойдут вверх (100% найдутся приколисты покупающие USDT из тех что еще не прочитали новость),мне кажется первое время это самый правдивый сценарий, а что будет позже, там через 3-5 дней, неделю, теперь USDT больше никому не нужен и биржи начинают его делистить, нытики заполонят форум и завалят поддержку бирж письмами.

Я все правильно предполагая? Мысли, предложения, опровержения.
member
Activity: 532
Merit: 10
February 04, 2018, 11:00:47 AM
А знаете ли вы, что объём торговли USDT день более чем в два раза превышает капитализацию? Весь USDT стоит чуть более 2 млрд USD, а его объём составляет около 5 млрд USD.
https://coinmarketcap.com/currencies/tether/
У биткоина ситуация противоположная объём торговли в день 12 млрд USD, а капитализация 146 млрд USD.
Может потому что сам по себе тетер на хрен никому не упал? Никто не вкладывает в него, он лишь инструмент трейдинга для альткоинов и токенов.

Я слышал, что у них появились проблемы с sec и те предложили пройти тезеру аудит. Но они заморозились и теперь у них появился не слабый гемор.
А я думаю что это просто повод для того чтобы дампить биткоин и целом весь рынок. Вернее не только эта проверка а вообще - многие новости в число которых входит и Тизер. Этими новостями дампят рынок. Потом когда надо будет поднимать все снова - наступит чудесное исцеление и аудит будет пройден сразу же.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
February 04, 2018, 07:51:34 AM
А знаете ли вы, что объём торговли USDT день более чем в два раза превышает капитализацию? Весь USDT стоит чуть более 2 млрд USD, а его объём составляет около 5 млрд USD.
У биткоина ситуация противоположная объём торговли в день 12 млрд USD, а капитализация 146 млрд USD.
Может потому что сам по себе тетер на хрен никому не упал? Никто не вкладывает в него, он лишь инструмент трейдинга для альткоинов и токенов.

Я слышал, что у них появились проблемы с sec и те предложили пройти тезеру аудит. Но они заморозились и теперь у них появился не слабый гемор.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
February 04, 2018, 07:45:00 AM
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
February 04, 2018, 07:40:56 AM
Похоже что проект действительно скам учитывая последние новости о том что их вызывают в суд. Что то мне кажется что скоро загнется очередная крупная биржа, тем кто держит средства на финиксе советую их оттуда вывести
Мда ребята решили сделать быстрых денег - но в итоге что то пошло не так. Хотя изначально идея оцифрованного долара очень даже хорошая. Только в том случаи когда нет своей эмиссии, а только подтверждение реальным баксом. Ну вот видим что в итоге получилось.
Это ещё не конец, ребята смогли добиться того, чего они хотели, я думаю что сейчас они просто с большим усердием по немного, чтобы не было большого спроса, откупают биток и другие альты, за свой воздух.

Такие поступки не могли оставаться без внимания, и вот как результат все всплыло на ружу, интересно какие послдствия теперь будут для всего крипто рынка в итоге их манипуляций.
full member
Activity: 616
February 04, 2018, 07:27:41 AM
Похоже что проект действительно скам учитывая последние новости о том что их вызывают в суд. Что то мне кажется что скоро загнется очередная крупная биржа, тем кто держит средства на финиксе советую их оттуда вывести
Мда ребята решили сделать быстрых денег - но в итоге что то пошло не так. Хотя изначально идея оцифрованного долара очень даже хорошая. Только в том случаи когда нет своей эмиссии, а только подтверждение реальным баксом. Ну вот видим что в итоге получилось.
Это ещё не конец, ребята смогли добиться того, чего они хотели, я думаю что сейчас они просто с большим усердием по немного, чтобы не было большого спроса, откупают биток и другие альты, за свой воздух.
member
Activity: 350
Merit: 10
February 03, 2018, 05:59:03 PM
full member
Activity: 350
February 03, 2018, 05:27:45 PM
Вроде новый тетер и евро выходить собирались причем с проверенным и исправленным аудитом, думаю он и будет являться заменой этому тетеру)
А разве это не тоже самое? Ну да ладно, если с аудитом там будет всё нормально, то для отсровка безопасности можно будет использовать, ну как и все я думаю пользуются этим проектом
Тетер собирается добавить евро и полностью перейти на блокчейн эфира. А аудита все нет и нет.

И что из того что их в суд вызывают? Представьте себе, придут ни в суд, покажут что на счетах хватает фиатного эквивалента монете, что будет с курсом битка? Так почему же не монетизировать такой ход вещей?
Возможен и другой сценарий, но тоже с позитивным исходом: запретят USDT, но разрешат торговать напрямую через USD, сейчас как раз на высшем уровне пытаются принимать вопросы по регулированию криптофинансовых потоков, хоть это и звучит как бред. Или, как вариант, придумают аналог USDT, но уже подконтрольный ФРС, какой нибудь USDF Smiley
Да тем более что ряд бирж уже анонсировали подготовку к началу торгов через USD/
Вся разница будет в том, что так безбашенно надувать цену биткоина простым долларом уже будет весьма затруднительно - не многие воротилы с уолл стрит согласятся дать в депозит реальные миллиарды, в отличие от Тетера, которого можно без опаски печатать мильярдами.
Может они и ждут, чтоб влить свои миллиарды и торговать реальным битком, а не фьючерсами.
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
February 03, 2018, 05:05:31 PM
И что из того что их в суд вызывают? Представьте себе, придут ни в суд, покажут что на счетах хватает фиатного эквивалента монете, что будет с курсом битка? Так почему же не монетизировать такой ход вещей?
Возможен и другой сценарий, но тоже с позитивным исходом: запретят USDT, но разрешат торговать напрямую через USD, сейчас как раз на высшем уровне пытаются принимать вопросы по регулированию криптофинансовых потоков, хоть это и звучит как бред. Или, как вариант, придумают аналог USDT, но уже подконтрольный ФРС, какой нибудь USDF Smiley
Да тем более что ряд бирж уже анонсировали подготовку к началу торгов через USD/
Вся разница будет в том, что так безбашенно надувать цену биткоина простым долларом уже будет весьма затруднительно - не многие воротилы с уолл стрит согласятся дать в депозит реальные миллиарды, в отличие от Тетера, которого можно без опаски печатать мильярдами.
full member
Activity: 616
February 03, 2018, 05:01:21 AM
Вроде новый тетер и евро выходить собирались причем с проверенным и исправленным аудитом, думаю он и будет являться заменой этому тетеру)
А разве это не тоже самое? Ну да ладно, если с аудитом там будет всё нормально, то для отсровка безопасности можно будет использовать, ну как и все я думаю пользуются этим проектом
newbie
Activity: 9
Merit: 0
February 02, 2018, 03:54:15 PM
full member
Activity: 392
Merit: 103
February 02, 2018, 02:55:58 PM
Вот интересная статья:
https://medium.com/@miacoins/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-tether-%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D1%83%D1%88%D1%8C-f36a096725ad

Tether, криптовалюта, подкрепленная традиционными валютами, опубликовала неоднозначное заявление.
Согласно нему, компания вынуждена отказаться от аудиторских услуг Friedman LLP из-за чрезвычайно сложных процедур, применяемых при аудите, отсутствия опыта аудита подобных компаний и, как следствие, отсутствия критериев успешности проведенного аудита.
Однако это заявление мало соответствует действительности. Согласно опубликованным данным, у Tether должно быть более 2 миллиардов долларов США на банковских счетах в качестве резерва, а проверка счетов — распространенная практика, применяемая годами. Кроме того, существует ряд компаний, работающих с криптовалютами и блокчейном, которые проходят аудиторскую проверку.
Таким образом, невозможно проверить, действительно ли у Tether есть банковские счета с резервными деньгами в размере более 2 миллиардов долларов США и счета в евро.
Полную версию статьи на английском можно прочитать здесь: https://hackernoon.com/why-tethers-latest-statement-about-its-auditor-is-complete-bs-42f41e9ade9d

sr. member
Activity: 602
February 02, 2018, 01:57:26 PM
Скорее всего они этого и добиваются.Деньги хоть и небольшие но зато свои напечатанные.
sr. member
Activity: 602
February 02, 2018, 01:56:32 PM
Это не факт.Если тебя вызывают в суд это значит что ты виноват?Пусть разберутся сначала и докажут кто есть кто.Пока эта проблема будет висеть биток упадет до 7000.
member
Activity: 182
Merit: 11
February 02, 2018, 01:54:08 PM
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
February 02, 2018, 01:42:13 PM
Pages:
Jump to: