Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 56. (Read 24024 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
February 01, 2018, 11:51:29 AM
Скам 100%. Печатают без остановки, ничем давно не обеспечена эта пустышка, я даже на час-два не хочу выходить в юсдт.
Никогда не выходил в usdt, так как считаю такое мероприятие ненадежным. Но заявлять что он ненадежен тоже не стал бы, рынок одна сплошная манипуляция и непрозрачность фмаиных счетов обеспечения usdt тоже может быть одним из манипулятивных ходов. Сначала нагоняем страха что денег на счетах нет, курс битка вниз, откупаем, потом показываем что деньги есть, курс вверх, продаем.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
February 01, 2018, 11:41:01 AM
Скам 100%. Печатают без остановки, ничем давно не обеспечена эта пустышка, я даже на час-два не хочу выходить в юсдт.
member
Activity: 364
Merit: 18
February 01, 2018, 11:35:26 AM
Возможно и скам, долларов у них точно столько нет, сколько USDT, но думаю, что закроют его не скоро.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 01, 2018, 11:32:16 AM
Да уж. Подлили масла в огонь эти новости. Действительно, ничего хорошего для нас если все биржи будут отказываться от юсдт, хотя может это немного оздоровит рынок. Другое дело как из этой ситуации будет выпутываться битфинекс...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
February 01, 2018, 11:29:18 AM
Ну всем давно известно что Tether это пирамида с безлимитной эмиссией , но по поводу скама думаю это преждевременно. Сейчас на этих новостях людей просто позапугивают чтобы курс вниз опустить хорошенько ( уже получилось ) , а потом как нибудь замнут это дело.
>безлимитной эмиссией
Только эту систему аудирует сейчас другая система, которая сидит на зеленых бумажках уже не один десяток лет Smiley. ФРС США ей имя, станок печатает грины, все рады, а USDT более всего приковывает их внимание, т.к сходная система. Интересно выходит, правда?

В сравнении сша у которых есть армия и авианосцы небольшая оффшорная компания которая выпускает похожие ноты только для криптомира просто не может победить по всем этим фактам.
Причем эти токены закупили многие биржи и если все пойдет ко дну то одним финиксом все не ограничится и все будет намного страшнее.
Если USDT накроют, то весь рынок сильно упадет. Ежу понятно что вся капитализация дутая за счет холдеров и вымышленных объемов торгов на биржах. Если народ побежит, стаканы на поддержку будут пустые.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
February 01, 2018, 11:25:33 AM
Так я не понял, что в связи с расторжение договора с прежним аудитором получается полноценного аудита мы не увидим Grin?  Какая-то очень слабая отмазка для компании которая владеет 2.2млрд $ и влияет на очень многие процессы в крипте Smiley
Ну так а я что тут Вам пытаюсь донести то. Можно провести ВНЕШНИЙ АУДИТ самим. Я уже говорил как это можно будет сделать, но я, как и многие, уверен в том, что у проекта Tether просто не хватит денег, для того, чтобы выплатить всем.
Ну значит если они уклоняются от аудита по той причине что у них не хватает денег то лавочка закроется именно в тот момент когда к ним придут с большим количеством USDT и попросят обменять его на доллары?
Именно так и произойдет, я давно об этом думал, да и к тому же я думаю что много людей тоже думали на эту тему, откуда у Tether такое количество денег? Это просто огромные деньги. Значит там стоят какие-то очень серьёзные люди. Либо всё это воздух.
Ой да ладно, ни кто к ним не придет с таким количеством usdt.
Вообще я в этой новости вижу такую же попытку манипуляции как и спомощью многих других новостей.
ну скам не скам,а то что в  их руках есть хороший "печатный станок" и они могут сделать usdt сколько захотят,это точно! И это всем не нравится и с этим что-то нужно делать.Скоро я думаю будет развязка

Любопытно какой развязки все ждут? закрытия USDT? новый аудитор?  по мне самый хороший индикатор это увеличение спреда между площадками с USDT Bitfinex и USD Bitstamp. Сейчас это примерно 2%, вот если будет  больше 5% тогда можно начать переживать. Все что ниже обычные риски, которые не превышают рисков от взлома бирж.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
February 01, 2018, 11:14:21 AM
Ну всем давно известно что Tether это пирамида с безлимитной эмиссией , но по поводу скама думаю это преждевременно. Сейчас на этих новостях людей просто позапугивают чтобы курс вниз опустить хорошенько ( уже получилось ) , а потом как нибудь замнут это дело.
>безлимитной эмиссией
Только эту систему аудирует сейчас другая система, которая сидит на зеленых бумажках уже не один десяток лет Smiley. ФРС США ей имя, станок печатает грины, все рады, а USDT более всего приковывает их внимание, т.к сходная система. Интересно выходит, правда?

В сравнении сша у которых есть армия и авианосцы небольшая оффшорная компания которая выпускает похожие ноты только для криптомира просто не может победить по всем этим фактам.
Причем эти токены закупили многие биржи и если все пойдет ко дну то одним финиксом все не ограничится и все будет намного страшнее.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
February 01, 2018, 08:59:58 AM
>безлимитной эмиссией
hero member
Activity: 728
February 01, 2018, 08:42:38 AM
Так я не понял, что в связи с расторжение договора с прежним аудитором получается полноценного аудита мы не увидим Grin?  Какая-то очень слабая отмазка для компании которая владеет 2.2млрд $ и влияет на очень многие процессы в крипте Smiley
Ну так а я что тут Вам пытаюсь донести то. Можно провести ВНЕШНИЙ АУДИТ самим. Я уже говорил как это можно будет сделать, но я, как и многие, уверен в том, что у проекта Tether просто не хватит денег, для того, чтобы выплатить всем.
Ну значит если они уклоняются от аудита по той причине что у них не хватает денег то лавочка закроется именно в тот момент когда к ним придут с большим количеством USDT и попросят обменять его на доллары?
Именно так и произойдет, я давно об этом думал, да и к тому же я думаю что много людей тоже думали на эту тему, откуда у Tether такое количество денег? Это просто огромные деньги. Значит там стоят какие-то очень серьёзные люди. Либо всё это воздух.
Вообще я в этой новости вижу такую же попытку манипуляции как и спомощью многих других новостей.
ну скам не скам,а то что в  их руках есть хороший "печатный станок" и они могут сделать usdt сколько захотят,это точно! И это всем не нравится и с этим что-то нужно делать.Скоро я думаю будет развязка
full member
Activity: 294
Merit: 100
February 01, 2018, 08:27:19 AM
full member
Activity: 616
February 01, 2018, 04:51:05 AM
full member
Activity: 294
January 31, 2018, 09:11:28 PM
На каких таких новостях?? Курс usdt всегда стабилен не зависимо ни от каких новостей, колебания в +- 1 цент, это называется опустить курс?
full member
Activity: 532
January 31, 2018, 04:45:16 PM
full member
Activity: 462
January 31, 2018, 04:35:05 PM
Биттрекс объявили , что убирают пары с юсдт и вводят пары с юсд . Первый камень в сторону юсдт, думаю скоро все американские биржи откажутся от него
sr. member
Activity: 588
January 31, 2018, 04:06:09 PM
Доля USDT в общей капитализации крипты сейчас 0.4% - даже если он скамнется, ничего страшного не произойдет (это как мелкий альткоин). Например при скаме битконекта ничего ж не случилось...

Очень смешно....
А теперь смотрим сюда https://coinmarketcap.com/currencies/tether/#markets  Grin
USDT позиционирует себя как цифровая замена доллару, торгуется на большинстве крупных бирж. Логику включайте и не смотрите на капитализацию,  а лучше посмотрите на обьем... он на третьем месте сразу после битка и эфира Tongue...

А не напомните на каком месте еще недавно был Bitconnect ? А вона как все обернулось то. Undecided
Капитализация - этот тот же КУРС умноженный на количество. Он нисколько не говорит о КАЧЕСТВЕ актива!
Вы ведь наверняка знаете о памп-группах? Они надувают шиткоин стараяст вовлечь туда других трейдеров... создавая ажиотаж вокруг монеты.

Не буду проводить параллели, но просто представьте, что чисто теоретически этот тетер может оказаться нечем средним между Bitconnect и запампленым шиткоином.

Штаты очень нервно относятся к ЛЮБОЙ попытке ограничить доминирование доллара. Каддафи не даст соврать... мне кажется рано или поздно эта афера может не понравится штатовским властям..

Я же как раз и говорю, что не стоит смотреть на капитализацию тезера, капитализация это говно. Стоит смотреть на ОБЪЕМ ТОРГОВ который на третьем месте после обьема торгов битка и эфира(а это о многом говорит) и на распространение среди бирж.

btc    капитализация      $170 715 665 975    обьем торгом(24h)  $8 301 860 000    
eth     капитализация     $107 543 173 730    обьем торгом(24h)  $3 853 370 000
usdt  капитализация      $2 206 041 807        обьем торгом(24h)  $2 826 670 000

Не равняйте шиткоин Bitconnect который даже на пике слива имел обьем торгов(это куда лучший индикатор, чем дутая ни кому не нужная капитализация) 100млн $, а в обычные дни пампа 15-20млн$ и торгуется на 3 биржах, с usdt который торгуется почти на всех биржах. То есть последствия в случае чего будут куда серьезнее.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
January 31, 2018, 03:46:44 PM
Доля USDT в общей капитализации крипты сейчас 0.4% - даже если он скамнется, ничего страшного не произойдет (это как мелкий альткоин). Например при скаме битконекта ничего ж не случилось...

Очень смешно....
А теперь смотрим сюда https://coinmarketcap.com/currencies/tether/#markets  Grin
USDT позиционирует себя как цифровая замена доллару, торгуется на большинстве крупных бирж. Логику включайте и не смотрите на капитализацию,  а лучше посмотрите на обьем... он на третьем месте сразу после битка и эфира Tongue...
Да это понятно. Проблема в другом. Хозяева usdt без контрольно "печатают" свои фантики. А это не может позитивно сказаться на его курсе. Вот проснёмся завтра утром, а usdt на 100 миллионов больше. И цена пойдёт, скажем, к. 0.8$. Прикиньте какая паника будет?
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
January 31, 2018, 03:36:08 PM

Очень смешно....

А не напомните на каком месте еще недавно был Bitconnect ? А вона как все обернулось то. Undecided
Капитализация - этот тот же КУРС умноженный на количество. Он нисколько не говорит о КАЧЕСТВЕ актива!
Вы ведь наверняка знаете о памп-группах? Они надувают шиткоин стараяст вовлечь туда других трейдеров... создавая ажиотаж вокруг монеты.

Не буду проводить параллели, но просто представьте, что чисто теоретически этот тетер может оказаться нечем средним между Bitconnect и запампленым шиткоином.

Штаты очень нервно относятся к ЛЮБОЙ попытке ограничить доминирование доллара. Каддафи не даст соврать... мне кажется рано или поздно эта афера может не понравится штатовским властям..
hero member
Activity: 1103
January 31, 2018, 03:34:05 PM

Очень смешно....
Да обьемы у него большие так как многие фиксируют биток именно в USDT ,ну и не только биток) Так если предположить что USDT скамнется,то можно представить какие будут последствия,но этого не будет! Да сейчас США видет разбирательство в его отношении,что выйдет узнаем.
sr. member
Activity: 588
January 31, 2018, 03:27:04 PM

Очень смешно....
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
January 31, 2018, 03:20:56 PM

Может и так... а может и не совсем. Ведь не секрет, что ВТС цена улетала на луну в том числе из-за накачки спроса этими фантиками.
А в весьма волотильном мире крипты любой чих может спровоцировать панику в обе стороны.

Вчерашняя новость про старую повестку вроде и мелочь - но сегодня курс уходил на 9800
Pages:
Jump to: