Pages:
Author

Topic: [VERGE][XVG] VERGE [POW][Scrypt][privacy focused - full TOR/i2P resources] - page 4. (Read 7951 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Смотреть надо не на цену монеты, а на капитализацию. Её капитализация сравнима с Zcash. То есть она и так уже на пике своём.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Основные пиарщики данной монеты говорят,  что из всех похожих монет из существующих на рынке (а их всего четыре) вердж самая дешевая.  Так что выбирая из четырех,  а это йота,  раиблокс как я понял и еще какая-то,  можно присмотреться к  verdge наверное.

а что verge тоже на DAG простроена? в чем схожесть с перечисленными? если уже сравнивать то с монеро и зикешэм хотя бы
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Основные пиарщики данной монеты говорят,  что из всех похожих монет из существующих на рынке (а их всего четыре) вердж самая дешевая.  Так что выбирая из четырех,  а это йота,  раиблокс как я понял и еще какая-то,  можно присмотреться к  verdge наверное.
Ну так конечно, что они будут пиарить, надо же как-то запампленную монету слить по хорошей цене, чтобы не обрушить курс прилично.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Сегодня монетка опять радует, пошла в рост, пусть и дальше так летит не смотря на биток)
рано радовались( на что выросли вчера, откатились сегодня. не выдохлась ли монета?) скоро узнаем в какую сторону из этого клина выйдем 
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
в ближайшее надеюсь порадует еще больше.
из ожидаемых новостей - релиз Wraith для OSX и интервью в Forbes с разработчиками(если новость не была фейковой)
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сегодня монетка опять радует, пошла в рост, пусть и дальше так летит не смотря на биток)
l_w
member
l_w
member
подобные новости сопровождаются, по моим наблюдениям, легким папмом и откатом к предыдущим позициям, как сегодня во время выхода новости и случилось(на графике видно)
member
Activity: 238
Merit: 10
сервис дебетовых криптовалютных карт uquid начал поддержку verge
https://twitter.com/uquidcard/status/950174884767916032
Как думаешь на цене сильно отразится? Ведь уже какой памп бы монетки, не уж то еще будут закупаться верджемHuh?
l_w
member
сервис дебетовых криптовалютных карт uquid начал поддержку verge
https://twitter.com/uquidcard/status/950174884767916032
member
Activity: 560
Merit: 11
Я свои скинул и теперь в ожидании когда цена упадет минимум на 70 процентов и снова закупаюсь с плюсом, по моему не долго осталось.
Полностью согласен, лучше подождать падения и закупиться по хорошей цене, чем лезть на хаях и прокатиться на х*ях.
l_w
member
довольно интересная статья про Verge
отличия от других анонимных криптовалют, механизмы сокрытия ip адресов и многое другое
https://medium.com/@ekryski/verge-xvg-isnt-a-scam-it-s-misunderstood-ab46fb88e55
newbie
Activity: 15
странная тема, вообще не понятно что за крипта и в чём отличительные черты.
ТС мог бы указать что Verge уделяет внимание анонимности, используя сеть Tor, или хотя-бы что Verge появилась на свет в 2014 году под названием DogecoinDark... но ничего этого тут нет.
Тем не менее я взял на пробу немного монет. Посмотрим как они себя покажут
newbie
Activity: 2
всем привет. Парни, а в чем заключается та анонимность и конфиденциальность монеты, расскажите плиз.
я только начал её изучать, наткнулся на статейку https://xmr.ru/threads/227/
там говорят видны и номера кошельков отправителя/получателя, и можно отследить баланс счета.
newbie
Activity: 1
спасибо дружище помогло
newbie
Activity: 4
Добрый день коллеги!!Подскажите где взять информацию по XVG о предстоящих событиях и тд!!в поиске ерунда какая то одна!!
Всех с Новым Годом!!УрА!!
newbie
Activity: 1
ребята что посоветуете установил Electrum-xvg скачал архив все как положено закинул монеты , а щас запускаю не подключается к сети, или пару секунд и пропадает , кто сталкивался ?
Pages:
Jump to: