Pages:
Author

Topic: [VERGE][XVG] VERGE [POW][Scrypt][privacy focused - full TOR/i2P resources] - page 5. (Read 7951 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
ребята что посоветуете установил Electrum-xvg скачал архив все как положено закинул монеты , а щас запускаю не подключается к сети, или пару секунд и пропадает , кто сталкивался ?

Пропиши сервер в кошеле 46.163.118.201
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
фигня какая то у них творится ошибки в коде. надо было по 25 скидывать
где доказательства? Все у них нормально! А цена скоректировалась,так как монета не может расти бесконечно! За месяц почти Х40 сделала,вы что от нее ждали?))
Тоже нигде не видел о ошибке в коде,сейчас часто делают вбросы с фэйковыми новостями для специального обвала цены для закупа!
hero member
Activity: 714
Merit: 500
где доказательства? Все у них нормально! А цена скоректировалась,так как монета не может расти бесконечно! За месяц почти Х40 сделала,вы что от нее ждали?))
newbie
Activity: 104
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Я свои скинул и теперь в ожидании когда цена упадет минимум на 70 процентов и снова закупаюсь с плюсом, по моему не долго осталось.
member
Activity: 392
Merit: 10
newbie
Activity: 104
кто нибудь в курсе когда этот варф выходит? или это фейк ньюс, чтобы монету пампануть?
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Эх купил его по 100 сатош, продал вроде за 120, неплохая прибыль думал я тогда)...
я осенью ее купил на долгосрок по 50,выросла она до 150 и слил,а зимой выросла да 2000 стаош!! Как сейчас помню даже скрины были,у меня было 1,6 млн xvg ,мог продать за 30 битков,подождав немного))Поэтому если брать на долгосрок,надо выводить на кошелек и не смотреть на графики с пол года)
Никогда не стоит жалеть о прибыли, которую вы не получили, это опыт, чрезвычайно полезный опыт на будущее. Вот у меня такое с RaiBlocks, нынче только HODL.

Да какой нахер HODL - это все херня. Все верно - жалеть не о чем если что то рано продали, но продавать надо. Я могу привести тысячу примеров когда люди ждали фиг пойми какой цены, а в итоге остались с носом. тот же стратис могли продать по 400к sat, а некоторые ждали миллиона sat - в итоге он потом упал до 40к sat. А ведь если бы продали на 400к то потом бы увечили кол-во стратисов на перезакупе в 10 раз.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Эх купил его по 100 сатош, продал вроде за 120, неплохая прибыль думал я тогда)...
я осенью ее купил на долгосрок по 50,выросла она до 150 и слил,а зимой выросла да 2000 стаош!! Как сейчас помню даже скрины были,у меня было 1,6 млн xvg ,мог продать за 30 битков,подождав немного))Поэтому если брать на долгосрок,надо выводить на кошелек и не смотреть на графики с пол года)
Никогда не стоит жалеть о прибыли, которую вы не получили, это опыт, чрезвычайно полезный опыт на будущее. Вот у меня такое с RaiBlocks, нынче только HODL.
jr. member
Activity: 177
Merit: 3
А есть что-то конкретнее по негативу, кроме "мне говорили", "я слышал", "на самом деле", " знающие люди советовали" ? Факты какие-то?
hero member
Activity: 714
full member
Activity: 476
Merit: 121
Да. Монета неплохая оказалась. Интересно.  Как можно было предвидеть успех данной монеты? Знал бы - прикупил.
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
hero member
Activity: 728
Последнее время многие пиарят данную монету.Оказалось просто памп.
вроде вышла новость, что команду покинул один из разработчиков.
да тоже видел эту новость,похоже на фэйк. Обычно такое бывает, когда кто-то специально хочет обвалить монету и закупиться ней по полной!
Да большая вероятность что фэйк! И коррекция дальше продолжается,уже 1100 сатош, у меня знакомый закупился на 1950,теперь рвет волосы на голове перед новым годом,на всю котлету он зашел,начитавшись что цена будет по  1$ Sad
sr. member
Activity: 602
да тоже видел эту новость,похоже на фэйк. Обычно такое бывает, когда кто-то специально хочет обвалить монету и закупиться ней по полной!
member
Activity: 187
Merit: 11
full member
Activity: 728
Merit: 130
member
Activity: 406
Merit: 49
по поводу пампа не очень согласен .. темболее был горький опит с лунуром .. когда он торос до 5 , с его с радостью слил .. в надежде перезакупить после пампа .. и какое мое было удивление когда он сходил на 24.. и думаю если бы не китай , лунур бы и не упал после столь стремиленого роста
member
Activity: 187
Merit: 11
Честно говоря, я бы не стал инвестировать сейчас в xvg, так как она очень пропамплена, вы только представьте с пару сатошек до 1000 сатох!
вообще то  2000 была пару дней назад.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Честно говоря, я бы не стал инвестировать сейчас в xvg, так как она очень пропамплена, вы только представьте с пару сатошек до 1000 сатох!
Pages:
Jump to: