Pages:
Author

Topic: [VERGE][XVG] VERGE [POW][Scrypt][privacy focused - full TOR/i2P resources] - page 7. (Read 8009 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Посмотрел их сайт, все что планировалось в 2017 году не выполнено, проект стоит на месте. Походу просто кто то решил пампануть и срубить бабла.
full member
Activity: 434
Merit: 100
В этом году verge торговался по 1 сатохе) вот это почти же в х1000 )) походу самый доходный коин за последнее время.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
У кого есть кошелек этой монеты? В англоветке говорят что не могут перекинуть монеты с кошелька на биржу и поэтому не могут продать, а раз нет предложения то легко пампить

Рост в 1000 раз, причем в BTC - это что то нереальное
member
Activity: 187
Merit: 11
А на сколько перспективная монета?
народу нравится.
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
А на сколько перспективная монета?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
На какой бирже он торгуется?
Желательно на которую можно войти с российскими деньгами)
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Нехило так цена поднялась... Были на это какие фундаментальные причины, или просто памп?
newbie
Activity: 5
Кто знает - есть ли премайн, и если есть, то какой?
В одной из англиийских веток кто-то говорил, что на премайне было пару токенов.
Насколько соответствует действительности, не знаю.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Кто знает - есть ли премайн, и если есть, то какой?
full member
Activity: 644
Как быстро транзакции сейчас ходят? Удивительная монета ходит в противофазе с битком одна из немногих.
full member
Activity: 182

Cool Cool Cool

BSOD. Fast. Safe. Security. 0.5% Fees. Payout every 2 hour after the first confirmed block.

Use your wallet address as your username, and c=XVG as your password.
We're using Yiimp, no registration required.

.bat example for GPU sgminer

Code:
-a blake2s -o stratum+tcp://pool.bsod.pw:5766 -u YOUR_WALLET -p x <--- AMD  
full member
Activity: 182

Cool Cool Cool

BSOD. Fast. Safe. Securety. 0.25% Fees. Payout every 2 hour after the first confirmed block.

Use your wallet address as your username, and c=INN as your password.
We're using Yiimp, no registration required.

.bat example for GPU sgminer

Code:
-a x17 -o stratum+tcp://pool.bsod.pw:3737 -u YOUR_WALLET -p x <--- AMD  
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Динозавр не динозавр, а сейчас по графику XVG неплохо выглядит, жду пробоя 197, надеюсь в ближайшие дни плавно подойдем в к этой отметке)
Вот кстати да. Столько обновлений выкатывают - они что серьёзно решили сделать хороший продукт? Или это им вдруг поработать захотелось месяцок другой и потом снова на покой?
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Динозавр не динозавр, а сейчас по графику XVG неплохо выглядит, жду пробоя 197, надеюсь в ближайшие дни плавно подойдем в к этой отметке)
newbie
Activity: 4
Привет всем!У муня  электрум неотвечает.Выдаёт какието ошибки,а было всё ок.У всех сейчас так?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Что за адский двухнедельный памп  Huh Рву волосенки
Тоже я дурак купил по 101 продал по 107 lol, а на поло этот токен в итоге добавляли когда либо или нет? - на биттрексе сейчас его знатно поднимают

Херасе динозавра откопали Grin
Когда пластом лежала по 3-4 сатоши и нахер никому не нужна была. В свое время игрался на ней и довольно не плохо пока однажды не сделали из меня инвестора. С тех пор в эту монету не ногой, особенно когда сейчас вижу цену в 170 сатош аж жутко становится от прайса в 4 сатоши в недалеком прошлом.

мало того, его за каким то хуем добавляют на бинанс. не ну сонм я могу понять, а это то че? они знают чот больше чем мы?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Что за адский двухнедельный памп  Huh Рву волосенки
Тоже я дурак купил по 101 продал по 107 lol, а на поло этот токен в итоге добавляли когда либо или нет? - на биттрексе сейчас его знатно поднимают

Херасе динозавра откопали Grin
Когда пластом лежала по 3-4 сатоши и нахер никому не нужна была. В свое время игрался на ней и довольно не плохо пока однажды не сделали из меня инвестора. С тех пор в эту монету не ногой, особенно когда сейчас вижу цену в 170 сатош аж жутко становится от прайса в 4 сатоши в недалеком прошлом.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Что за адский двухнедельный памп  Huh Рву волосенки
full member
Activity: 319
Что за адский двухнедельный памп  Huh Рву волосенки
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
В твиттере и на английской ветке уверяют, что добавление монеты на Полонекс - дело уже почти решенное. Если, таки да, то на биржу добавится еще один шортовый рынок.

Так и награда за блок через неделю в два раза упадет. Монет много и это не сразу почувствуется, но часть майнеров выйдут из майнинга.
Pages:
Jump to: