Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 28. (Read 100214 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Давно уже пора перевести все социальные сети на блокчейн. Да собственно, не только социальные сети да и всё что только можно

и зачем? что это даст лично вам? как обычному рядовому пользователю, вам, скорее всего, роли присутствие блокчейна во всем вышеперечисленном не сыграет
member
Activity: 476
Merit: 10
Давно уже пора перевести все социальные сети на блокчейн. Да собственно, не только социальные сети да и всё что только можно
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Ну если они таким образом решили заработать денег, то это не самая лучшая идея. После того как в России попытались запретить Телеграмм, то не за горами и запрет на вайбер и фейсбук и вконтакте, санкции и ужесточение контроля со стороны государства в такой манере ни к чему хорошему не приведет, потому что инвесторы будут боятся вкладывать деньги в такие проекты.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я впервые услышал об этом мессенджере, почему-то не плодятся скамовые ICO ки под него, как это было с телеграмм) Это радует.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Кто-то вайбер пользуется ещё? Худший мессенджер из всех которыми я пользовался, а таких штук семь. По моему мнению они просто деньги зря потратят. Им бы попытаться сам продукт улучшить а не искать способы как бы побольше денег срубить.
Нормальный мессенджер, я пользуюсь, и многие мои знакомые тоже. И мне кажется их ICO неплохо зайдет. И для популяризации крипты это тоже будет полезно
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Кто-то вайбер пользуется ещё? Худший мессенджер из всех которыми я пользовался, а таких штук семь. По моему мнению они просто деньги зря потратят. Им бы попытаться сам продукт улучшить а не искать способы как бы побольше денег срубить.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Сейчас наверное  только собаки из подворотни не пытаются хайпануть на крипте) Так и вайбер естественно решил запрыгнуть в уходящий поезд, пока не поздно)
Мессенджеры все решили создать свои криптовалюты. Сначала Телеграм, теперь Вайбер. Я так понимаю, что потом будет Ватцап, Скайп и другие. Потом подхватят волну социальные сети (не отставать же им от тренда, хотя и против рекламы криптовалют в своей сети) Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Линкедин и т.д. И так крипта войдет в нашу жизнь)))
ну конечно же все просто идут по следам Телеграм, скорее всего они боятся, что если крипта получит хорошее распространение в скором будущем, то остальные просто окажутся не у дел
member
Activity: 238
Я думаю, что на бычьем рынке такая новость хорошо зашла бы.
Если вайбер у будут создавать свою криптовалюту, то делать это они будут на бычьем рынке, имхо.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Хотелось бы посмотреть на то, что они выпустят. Хотя я просто уверен в том, что рано или поздно будут многие социальные сети переведены на блокчейн
Пока это только слухи. Хотя мне тоже интересно что они сделают. У вайбера достаточно большая аудитория. Должно получится интересно
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Сейчас наверное  только собаки из подворотни не пытаются хайпануть на крипте) Так и вайбер естественно решил запрыгнуть в уходящий поезд, пока не поздно)
Мессенджеры все решили создать свои криптовалюты. Сначала Телеграм, теперь Вайбер. Я так понимаю, что потом будет Ватцап, Скайп и другие. Потом подхватят волну социальные сети (не отставать же им от тренда, хотя и против рекламы криптовалют в своей сети) Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Линкедин и т.д. И так крипта войдет в нашу жизнь)))

ну можно глянуть на опыт уже существующей крипты у мессенджера Кин - особо она не блещет на биржах, так что сомнительная затея
Про Кин не знаю, но через Вибер работают некоторые немаленькие российские кампании и если они добавят в функционал крипту, то это будет неплохой шаг вперёд.
Шаг вперед для кампании или для рядовых пользователей? Если для самого вайбера, то может и привлечь доп инвесторов и подняться в рейтинге, а какую пользу это принесёт для рядового пользователя сервиса вайбер?
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Отличная новость надо будет вложится в нее высок шанс что выстрелит в будущем .
member
Activity: 336
Refine Medium

ну можно глянуть на опыт уже существующей крипты у мессенджера Кин - особо она не блещет на биржах, так что сомнительная затея
Про Кин не знаю, но через Вибер работают некоторые немаленькие российские кампании и если они добавят в функционал крипту, то это будет неплохой шаг вперёд.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Сейчас наверное  только собаки из подворотни не пытаются хайпануть на крипте) Так и вайбер естественно решил запрыгнуть в уходящий поезд, пока не поздно)
Только тогда вконтакте нужно ставить после фейсбука, они же все только копируют у других)) Да и кстати где-то уже было и я читал что фейсбук думает о создании своей криптовалюты, но может конечно это была утка.

Нужно подождать белую бумагу или еще что-то. Пока, я так понимаю, все на уровне слухов. Что бы быть успешным, им нужно предложить нечто большее, чем просто утилити токен для расчетов в собственной системе.
Это как бы уже не слухи, в компании Ракутен об этом точно говорили официально. А белой бумаги может вообще не быть, они могут и не проводить никакого ико, а собрать деньги у частных инвесторов или вообще не собирать и просто выпустить свою криптовалюту.

Почему это вконтакте после фейсбука? Вообще-то вк Дуров создал. А теперь телграмм и площадку Тон с монетой Грамм. Из за чего Цукербергу надавали по шапке! Так как Дуров обошёл его на повороте.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Сейчас наверное  только собаки из подворотни не пытаются хайпануть на крипте) Так и вайбер естественно решил запрыгнуть в уходящий поезд, пока не поздно)
Только тогда вконтакте нужно ставить после фейсбука, они же все только копируют у других)) Да и кстати где-то уже было и я читал что фейсбук думает о создании своей криптовалюты, но может конечно это была утка.

Нужно подождать белую бумагу или еще что-то. Пока, я так понимаю, все на уровне слухов. Что бы быть успешным, им нужно предложить нечто большее, чем просто утилити токен для расчетов в собственной системе.
Это как бы уже не слухи, в компании Ракутен об этом точно говорили официально. А белой бумаги может вообще не быть, они могут и не проводить никакого ико, а собрать деньги у частных инвесторов или вообще не собирать и просто выпустить свою криптовалюту.
full member
Activity: 434
Merit: 100
jr. member
Activity: 812

Ну почему же, у нас, по крайней мере, вайбер гораздо популярнее, чем кин, так что у них больше шансов раскрутиться) Только вот думаю, что уже эта история потеряла актуальность, давно уже эта новость была и че то они, вроде как, не торопятся продвигать свою дживуху. Да и вайбер затухает, все меньше народу им пользуется)
jr. member
Activity: 269
Да просто viber решил тоже на модной теме поднять несколько миллионов долларов, почему бы и нет  Grin Мне только интересно на что такие суммы собирают во время ICO.
full member
Activity: 329
Merit: 147

member
Activity: 364
cloverdex.io
Да нормальный  это процесс. Я думаю, что это только начало и в будущем на системе блокчейн будет практически всё
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Pages:
Jump to: